Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

vapetrov 22.08.2014 13:06

Re: Поведение на дорогах

Kelt, у меня своя специфика - Садовое, Тверская, Ленинградка - там ехать 50-60 просто опасно бывает :crazy:

А по мелким улицам и переулкам - не разгонишься, да и не нужно это, имхо

Kelt 22.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 379378)
у меня своя специфика

не, я не к тому.. а к тому, что в плотном потоке или, если есть опасность появления пешеходов - здесь извините, меня не заставишь лихачить)

Элик 22.08.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379073)
кстати, не так уж и много "учителей" и мне встречалось...

А я грешен. Иногда на Симферопольке, когда справа толчея и фуры, а в левом катит какой-нибуть "уже доказавший всем и себе" 70км/час, намучившись, обгоняю и просто бросаю педаль газа. Может, человек поймет, что создает помехи другим. Хотя иногда авто почти останавливается, а человек даже и не перестраивается (тупой?), или только начинает мигать - хотя ему до этого мигали сотню раз.

dohlik 22.08.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 379365)
еще я женщин люблю... давайте этот грех тоже обсудим)

Грехом было бы,если бы Вы мужчин любили,а так Ваш "грех"-благо для общества :)

Kelt 22.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 379355)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от navysuperb
ты привычно борешься с моей персоналией.

Оффтоп

navysuperb 22.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 379320)
от 80 до 90 ! У друга мерс 90 ходит новый весной будет 85 !

Ну да 85, а еще точнее 80. Видимо по этой причине, когда я впервые в Германии за рулем оказался и, выехав на автобан, встал по началу в крайний правый и поехал 110 менее чем через минуту услышал нервный гудок и увидел мигание фарами от автовоза, пришлось ускоряться до 130, а потом и выше и уходить левее.

Мельк 22.08.2014 15:16

Гоняйте давайте, вот ща все из отпусков вернутся и средняя скорость 20 км/ч по городу и окрестностям будет восприниматься как великое благо и аццкий отжыг!:good:

ПС касается Москвы и МО.

navysuperb 22.08.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 379358)
Вот тут я поспорю. Не думаю что фуры (европейки!!:idea:) ездят по Европе отвязанные....:pardon:
)

Хо-хо :crazy: Там не просто отвязанные, там на всю голову больные имеются:dash:. Могут в гонки играться между собой. Есть свои дорожные войны, есть своя мафия транспортных компаний с реальной стрельбой и реальными трупами, и еще очень много всего интересного.

Kelt 22.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 379414)
вот ща все из отпусков вернутся и средняя скорость 20 км/ч по городу и окрестностям будет восприниматься как великое благо

можно подумать, можно подумать... а то сейчас дачники много дают проехать.. в пятницу и в субботу хоть не выезжай никуда!

Fil 22.08.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 379413)
услышал нервный гудок и увидел мигание фарами от автовоза, пришлось ускоряться до 130, а потом и выше и уходить левее

А что не стописят написал, а лучше двести:crazy::facepalm:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot