Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

krug 26.04.2016 20:16

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

СтражДорог, Если честно, то их не мониторил тогда. Да и размер имеет значение))) Помню в то время мне очень нравился Гольф по управляемости. И по моему в 13-м как раз вышел седьмой. Так вот уже после Суперба он выглядел не очень, в плане моего ущущения пространства в авто, а ездовые повадки были очень похожи...

Добавлено через 4 минуты

ILDAR.GF, На айпаде не могу тебя процитировать:rolleyes:. Есть ссылка на концерн, где он запрещает подобный старт на семерке? Скинь, если не трудно. Но мой мангагер))) сбегал сегодня во все кабинеты, и отчитался, что это щадящий режим для коробки:лол:

ILDAR.GF 26.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от krug (Сообщение 476441)
ILDAR.GF, На айпаде не могу тебя процитировать:rolleyes:. Есть ссылка на концерн, где он запрещает подобный старт на семерке? Скинь, если не трудно. Но мой мангагер))) сбегал сегодня во все кабинеты, и отчитался, что это щадящий режим для коробки:лол:

Искать не охота, но дсг7 чисто физически ланч делать не умеет, а нажатие одновременно на газ и тормоз, приоритетно срабатывает тормоз, а обороты скидывает на холостые.

376 26.04.2016 20:46

Я помню, 2 литра бмв - 1800 стоил когда мой суперб 1250 .Это был конец 11 года.Еще я смотрел на 2,8 бмв атмосферник калининградской сборки и с 8 ми ступкой.Этот вариант со скидками отдавали за 2400..Разница в цене на тот период была огромна, Суперб можно было заказать на белой коже с перфорацией и на ручке.Для меня выбор тогда был очевиден.Сейчас из элеганса или как он там теперь называется,даже светлый салон убрали,обидно :cray:Ну а по ценам ,мы сами все видим.

Барсук СПб 26.04.2016 20:55

А для чего нужен ланч? Как он может пригодиться в жизни?

krug 26.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 476456)
А для чего нужен ланч? Как он может пригодиться в жизни?

Вопрос в том, нафиг его описывать для семиступки, если мангагер начинает тебе советовать использовать спорт в пробках, и типа все проблемы с коробкой это не правильная эксплуатация...

Matteo 26.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 476420)
Ягуары бывают комби?

уже более 10 лет... красивые... сссобаки кошки ;)
первый комби еще к эре под фордом относится, на базе мондео был сделан.

Добавлено через 2 минуты

Барсук СПб,
ну как зачем - а со светофора с джигитами как гонять иначе? ;)
Если честно - я тоже слабо понимаю, зачем, машина явно не для кольцевых гонок.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от krug (Сообщение 476441)
Так вот уже после Суперба он выглядел не очень,

Так и есть, у соседа седьмой гольф с каталожной ценой под 42к. Но мне в нем после второго суперба было как-то "не очень" по ощущениям. Именно в плане ощущения в салоне. Багажник там почти такой же (у комби), но сам салон меньше радует.

Барсук СПб 26.04.2016 21:17

А еще говорят бэха для понтов! Гонки с джигитами на супербе куда как понтовее.

Comdir 26.04.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 476463)
А еще говорят бэха для понтов! Гонки с джигитами на супербе куда как понтовее.

Это когда джигит на вазовской шохе.

navysuperb 26.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 476274)
navysuperb,
я про тройку гран туризмо, все хорошо там и с багажником, и с местом для пассажиров сзади.

Ну, я писал мнение про трешкуГТ, дельная машина, собственно, в другой теме примерно года полтора-два назад я высказывал свое полное согласие с фразой Стилавина в их тесте ГТ-3, а именно: "5-ка нах не нужна". При этом всем если говорить о пространстве сзади и багажнике, то ее уместнее равнять не с Супербом, а с Октавией новой, вот тут реально будет паритет. Но, есть у бумеровского багажника недостатки. Ведь во многом его объем достигнут за счет того, что обутая в шины ранфлэт бэха напрочь лишена какой-либо запаски и даже докатки, и даже ремкомлекта. Даже в Ваших Европах есть такие места, где можно запросто пробить колесо, и далеко не в каждой деревне есть сервис БМВ, где тебя ждет нужный типоразмер новой покрышки. Что уж говорить про самую лучшую страну на свете, тут не то, что ранфлэт, просто с обычной то резиной проблемы, если дальше 100 км о КАДа отъехать.
Но в целом да, ГТ-3 отличная альтернатива Супу-3. Одна проблема - дорого, я еще когда только-только началась вся ботва с крымнашем конфигурировал, у меня полноприводный дизель выходил под 2,5 мульта, думаю, что сейчас эта конфигурация легко уйдет за планку 3-х миллионов, я за эти деньги квартиру двухкомнатную купил:blush:

westkaa 26.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 476463)
Гонки с джигитами на супербе куда как понтовее.

Особенно на универсале о 280 л/с)))
Посмотрел бы я на лица тех джигитов,с удовольствием посмотрел)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot