![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
СтражДорог, Если честно, то их не мониторил тогда. Да и размер имеет значение))) Помню в то время мне очень нравился Гольф по управляемости. И по моему в 13-м как раз вышел седьмой. Так вот уже после Суперба он выглядел не очень, в плане моего ущущения пространства в авто, а ездовые повадки были очень похожи...
Добавлено через 4 минуты ILDAR.GF, На айпаде не могу тебя процитировать:rolleyes:. Есть ссылка на концерн, где он запрещает подобный старт на семерке? Скинь, если не трудно. Но мой мангагер))) сбегал сегодня во все кабинеты, и отчитался, что это щадящий режим для коробки:лол: |
Цитата:
|
Я помню, 2 литра бмв - 1800 стоил когда мой суперб 1250 .Это был конец 11 года.Еще я смотрел на 2,8 бмв атмосферник калининградской сборки и с 8 ми ступкой.Этот вариант со скидками отдавали за 2400..Разница в цене на тот период была огромна, Суперб можно было заказать на белой коже с перфорацией и на ручке.Для меня выбор тогда был очевиден.Сейчас из элеганса или как он там теперь называется,даже светлый салон убрали,обидно :cray:Ну а по ценам ,мы сами все видим.
|
А для чего нужен ланч? Как он может пригодиться в жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
первый комби еще к эре под фордом относится, на базе мондео был сделан. Добавлено через 2 минуты Барсук СПб, ну как зачем - а со светофора с джигитами как гонять иначе? ;) Если честно - я тоже слабо понимаю, зачем, машина явно не для кольцевых гонок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А еще говорят бэха для понтов! Гонки с джигитами на супербе куда как понтовее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом да, ГТ-3 отличная альтернатива Супу-3. Одна проблема - дорого, я еще когда только-только началась вся ботва с крымнашем конфигурировал, у меня полноприводный дизель выходил под 2,5 мульта, думаю, что сейчас эта конфигурация легко уйдет за планку 3-х миллионов, я за эти деньги квартиру двухкомнатную купил:blush: |
Цитата:
Посмотрел бы я на лица тех джигитов,с удовольствием посмотрел))) |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot