Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Wysockii 08.08.2017 12:22

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 532609)
5 человек в машине 3 взр, 2 детей в креслах. Рецепт прост. Водитель итак понятно взр, справа ставим кресло. Сзади по краям взрослые, кресло в центре. Белоруссия туда-обратно, все довольны.

А если в семье появится 3 детское кресло? Только менять тачку.

Monuscript 08.08.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 532609)
5 человек в машине 3 взр, 2 детей в креслах. Рецепт прост. Водитель итак понятно взр, справа ставим кресло. Сзади по краям взрослые, кресло в центре. Белоруссия туда-обратно, все довольны.

Да, тоже так делал, когда младший был совсем мелкий и жена с ним рядом сидела или если еще одного взрослого надо посадить. Но все же стараюсь детей возить сзади, как то безопаснее. Дураков на трассе у нас много.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Wysockii (Сообщение 532610)
А если в семье появится 3 детское кресло? Только менять тачку.

Ну как бы да:) До супа смотрел SMAX , там полноценные 3 места сзади + есть комплектации с галеркой.

andropovv 08.08.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 532592)
Торгуются на них скудно

писот рублёв как с куста скинули. Ну там не экскьюзив, и панорамы нет. Но близко к максималке. Мотор в 245 пони и пневма присутствуют.:pardon:

СтражДорог 08.08.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 532608)
Чтобы недалеко или недолго отвезти 6-7 человек. Я где-тот писал уже, что весь прошлый сезон хоккейный ездили на стадион по 6 человек в моем супе. Хорошо, что одному ребенку уже можно без кресла сзади, а то и не влезли бы. Но, это неправильно. Надо, чтоб все на местах сидели.
Или когда к нам родня приезжает, нас тоже 6-7 человек получается. Уже не лезем в суп, чтоб куда выехать, погулять.
Понятно, что далеко и долго так ехать - несерьезно.

В том-то и дело, что галерка - это не полноценные места, т.е. в дальнюю дорогу не поедешь, да и для каждодневной эксплуатации, если семья большая, не очень подходит. Тогда уж сразу надо брать минивэн. А ради нескольких случаев, когда всем вдруг внезапно потребовалось куда-то поехать на небольшое расстояние, есть такси. Разумеется, все ИМХО - примеряю на себя.

andropovv 08.08.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 532616)
Тогда уж сразу надо брать минивэн.

Ездит знакомый на хуюндае старексе. Дизэл 170 пони вроде в нём. Брал с новья. Пробег уже 340 тыщ. Доволен аки слон. По мотору ничего не делал. Совсем ничего, кроме замены масла и фильтров.
Машин кстати едет очень не плохо.

Денис. 08.08.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от DmShch (Сообщение 532606)
Поверьте, решат! Это я как такой же обладатель двух детских кресел на заднем сидении заявляю. Там за каждый сантиметр идет война (особенно, когда кресла ISOFIX, и растолкать их попой к дверям подальше не получается). :)

Война-то идёт, но пока побеждают детские кресла :crazy:
Если таз не проходит, не сядешь никак.

Wysockii 08.08.2017 14:58

Цитата:

Тогда уж сразу надо брать минивэн

:plus1: наш вариант

troll 08.08.2017 15:00

Ездил тут недавно в отпуск на супе. 3 взрослых и 2 ребёнка в полноценных креслах. Это адь...:)
Сейчас купил Каравеллу и мысль такая пришла сразу - почему я не взял ее раньше?! :rolleyes:

Comdir 08.08.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 532634)
Ездил тут недавно в отпуск на супе. 3 взрослых и 2 ребёнка в полноценных креслах. Это адь...

Можно было и не пробовать. В Супербе нормально ехать (долго и комфортно) могут максимум 4 человека. Возраст не важен.

kolhoznik 08.08.2017 15:57

Цитата:

В том-то и дело, что галерка - это не полноценные места, т.е. в дальнюю дорогу не поедешь, да и для каждодневной эксплуатации, если семья большая, не очень подходит. Тогда уж сразу надо брать минивэн. А ради нескольких случаев, когда всем вдруг внезапно потребовалось куда-то поехать на небольшое расстояние, есть такси. Разумеется, все ИМХО - примеряю на себя.

Полностью согласен на счет дальней дороги или каждого дня. Это не вариант.
А такси из области и обратно не всегда удобно, быстро, дешево :) Аналогично, на себя все примеряю. Если/когда родит еще жена, то буду суп продавать и брать микрик. Чтоб не надо было искать компромиссы, и было бы удобно ездить всегда и везде.
Цитата:

Сообщение от Wint
Рецепт прост

Надолго вперед не могу ребенка сажать. Оно и опаснее, и у нее нос чувствительный. Зимой пересушит от печки, летом простынет от кондея. Итог один: полный нос соплей :crazy: Тут уж у кого как...
Цитата:

Сообщение от Comdir
В Супербе нормально ехать (долго и комфортно) могут максимум 4 человека

Я и других легковых машин не знаю, где нормально сядут 5 человек.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot