![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Посмотрю что будет с износом, но думаю, что чудес не бывает. |
Мало ли кому инфа. В финке сейчас 225/45/18 Бридж по 65 евро а Мишка по 85. В общем-хватай мешки, вокзал отходит.:)
|
сижу панимаишь тут, пью пиво с рыбкой, расслабляюсь, никого не трогаю... и тут бац
Цитата:
тихонько тут завидуем вам там питерцам... метнулся и за полдня вопрос решил с резей:wnk: |
Цитата:
Эх, поставил летнюю резину, все еще штатный мишлен 205/55/R16 94H, никак не сотрется, зараза, по-прежнему около 5мм профиль. После зимы как-то жестко стало, хотя давление всего 2.5-2.6 бар. Усох он, что-ли... |
Цитата:
|
Большой,
по таблице 2.4 минимум должно быть, 2.2 - это уже для R17. http://666kb.com/i/co0ofq9gczouxut4o.jpg дизель 2.0 тяжелее, потому у него и для передних колес минимум 2.4 указано, так что все по паспорту... |
Цитата:
тот же ханкук c1 эво2 на 225 ширине в 17 радиусе чуть хуже середины теста, но при этом в 245 ширине на 18 радиусе третий с копеечным отставанием от первых двух. ну а про ангажированность всех этих тестеров давно известно. Что дешевле потратить на НИОКР или не маркетинг? ответ очевиден... к сожалению:durdom: |
Цитата:
Так что максимум на 1 сезон ещё. Какая то очень быстро стираемая резина |
LPS,
NMA, мне тут вообще попадалось мнение, что, строго говоря, одна и та же резина может сильно отличаться в зависимости от того на каком заводе и когда ее выпустили. Плюс совершенно точно результаты тестов износостойкости будут зависеть от того, сделана была резина на прошлой неделе, или пару месяцев назад, то есть резине дали время чуть "огрубеть". у меня на тахометре 80 тыс км, из которых не меньше половины - на летней резине (причем это дизель... и все равно мишлен не стирается). Зимняя резина прошла за два сезона около 15 тысяч, перед 7мм, зад 8мм (Falken Eurowinter ). К слову, сама резина неплоха, но вот на снегу средненько и грузов при балансировке много навешивать пришлось. Хэнкок на предыдущей машине балансировался настолько идеально, что мужик на шиномонтаже аж радовался. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot