![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
Combi Sportline ожидается месяцев через 6 :( В наличии есть просто Combi, а Sportline седан ожидается в феврале. |
Расход масла - отремонтируем!
Уважаемые супербоводы!
Время идет, и иной раз а/м начинает доставлять владельцу неудобства, связанные с повышенным расходом моторного масла. Возраст и пробег дают о себе знать... Ремонт 1.8 TSI с полным комплектом оригинальных деталей для двигателей, выпущенных до 18 мая 2011г дорог, поэтому мы предлагаем альтернативное решение - с использованием поршневой группы альтернативного производителя. Стоимость в этом случае составит около 120000р., и в эту цену входит в том числе полный комплект цепного привода газораспределения, включая нижнюю крышку цепи. Гарантия на работы составляет 6 месяцев. Предложение ограничено! Подробности по телефону 8(495)380-14-05, у наших мастеров-консультантов. |
Вот и Атлант вслед за Рольфом питерским подтянулся...
Максим, какие ещё работы будут выполняться кроме замены поршневой группы и цепи ГРМ? Производится ли чистка и притирка клапанов? |
Цитата:
Нет, в эту цену данные работы не входят. |
http://s018.radikal.ru/i527/1612/41/6336d6dac309.jpg
Уважаемые форумчане, всем известно, что веселый и яркий праздник – Новый год – ждут и любят во всем мире! К нему тщательно готовятся, возлагают на него большие надежды и верят, что он обязательно принесет что-то новое, доброе и хорошее. А, чтобы Новый год прошел, как по маслу, встретить его надо соответствующе, ведь пословица гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Мы предлагаем вам встретить этот праздник в большой компании друзей, где атмосфера наполнена только положительными эмоциями, улыбками и чудесами. И приглашаем вас на празднование Нового года, которое состоится 24 декабря 2016 в 12-00 в нашем дилерском центре «Атлант-М Тушино». В этот день для вас будет подготовлено много интересных мероприятий и активностей: • Роспись пряников глазурью • Декупаж и роспись ёлочных шаров • Создание новогодних гирлянд • Занимательные конкурсы и это далеко не всё… Уверены, что по вкусу вам будут и угощения: кружевные блинчики, пирожки из печи, горячие чай и кофе, что еще нужно, придя с мороза? И, конечно же, какой Новый год обходится без подарков! По обычаю, мы приготовили их для каждого из гостей нашего праздника. Мы вас очень ждем 24 декабря 2016 с 12:00 до 16:00 в «Атлант-М Тушино»! Приходите, будет интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, ищо кованые поршни наши умельцы на родине автоваза точат .
|
Хошев Максим,А если цепь с натяжителем и крышкой уже были заменены у вас в центре, то стоимость снизится?
|
Цитата:
|
Пытался сегодня записаться на воскресенье. Для ремонта парктроника, мастер приемщик сказал, что все занято до вторника включительно. Мне было сказано, что диагност занят к нему ооооооочень много обращений. Вопрос на самом деле лежит в области электрика т.к. диагностику я уже сделал сам и необходимо найти обрыв провода. Электрик тоже занят до вторника?
Прошу также откликнуться форумчан через ЛС с советом альтернативного ОД. |
Встречайте эту зиму вместе с нами! ŠKODA дарит Вам согревающее предложение! Уже в феврале 2017 года у вас есть возможность приобрести высокотехнологичные, безопасные и надежные автомобили ŠKODA на выгодных условиях. Приходите за радостью и теплой атмосферой в Атлант-М Тушино и получите выгоду до 250 000 рублей при покупке автомобиля из модельного ряда ŠKODA!
|
Цитата:
Диагност и электрик в большинстве дилеров (и мы не исключение) - один и то же человек :) Запись действительно очень большая, в связи с сервисным мероприятием завода-изготовителя по обновлению ПО блока управления КП DSG-7 - по этому мероприятию проходит очень много а/м. |
Цитата:
|
Планируете визит на сервис?
Вам важно получить качественное обслуживание, но Вы не хотите платить больше? До 28 февраля 2017 года в Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис действуют особые условия* – выгода 15% на сервисные работы и 15% – на оригинальные детали и аксессуары. *суммарный размер скидок не может превышать 20% скидки на услуги сервиса и 20% скидки на оригинальные детали; - скидка на оригинальные детали распространяется и на эксплуатационные жидкости; - выгода по акции распространяется при условии использования оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в Атлант-М Тушино; - скидки не суммируются со скидками для действительных и виртуальных членов интернет-сообществ, выбирается большая из возможных; - акция действует для постгарантийных автомобилей SKODA. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за Ваш выбор! Приезжайте, будем рады видеть! |
Ну расскажу я о своей эпопее с крышкой багажника. Начну с начала, чтоб все владельцы Superb Combi Прочувствовали о чем идет речь. 19.02 я приехал по предварительной записи к 10:00 в Атлант.
Поводов для обращения было 2 1. Ремонт/ диагностика переднего центрального датчика парковки . 2. Не работающая крышка багажника. По первому вопросу никаких проблем нет, подключив дилерское оборудование диагноз был подтвержден. Подняв защитные накладки решетки радиатора мастер увидел, обрыв 2-х проводов идущих к датчику, отремонтировал быстро и все. Со вторым вопросом сложнее. Дилерский сканер показал наличие сбоя в электрике обоих моторов исполнительного механизма (далее сервопривод). Мастер сходив в отдел запчастей сообщил, что в соответствии с TPI шкоды неисправность устраняется заменой обоих сервоприводов стоимость одного без работы 24 тысячи рублей. Понимая, что указанную сумму я тратить не хочу спросил мастера на сколько он уверен, что привода не работают? Он ответил, что не уверен, но подменного привода нет. Тогда он сказал, что попросит одного из сотрудников дать возможность протестировать мои привода на его автомобиле и тогда точно будем знать ответ на вопрос работают ли привода. Сотрудник предоставил подобный автомобиль вся операция заняла не более 5 -7 минут. На другом автомобиле привода работали исправно. Учитывая сильную загруженность мастера меня попросили записаться на другой удобный день с тем, чтоб продолжить работы по поиску неисправности. При снятии обшивки левой задней стойки я и мастер обнаружили следы влаги. Логично предположить, что подтекает трубопровод омывателя заднего стекла и он привел к тому, что блок дает ошибку и закрывания двери багажника не происходит. Для чего в наряд заказе №4150769 от 19.02.2017 была внесена рекомендация: Рекомендована дополнительная диагностика проводки крышки багажника со снятием боковой обивки. На том и разошлись. Я был полностью удовлетворен работой мастера и надеялся, что при повторном визите удастся выяснить откуда берется влага, почему она попадает на блок управления и если он вышел из строя заказать и ждать установки. Продолжение следует............. |
Вложений: 1
Вторая Часть Маралезонского Балета: первая описана в посте #738
Сегодня 26.02.017 г. я приехал в Атлант по предварительной записи к 17:00 с тем чтоб выполнить рекомендацию заказ наряда №4150769 от 19.02.2017 г. Которая гласила о необходимости проведения дополнительного обследования проводки со снятием боковой обивки. Казалось бы все просто, но через пару минут ко мне подошел мастер приемщик со словами с вами хочет поговорит мастер- диагност. Знаете что он мне сказал? Что в соответствии с рекомендацией завода изготовителя( TPI) необходима замена приводов. Вкратце мы с мастером приемщиком объяснили всю предысторию и сказали, что в соответствии с результатами ранее проведенной в условиях Дилерского сервиса (Атлант-М Тушино) диагностики сервоприводы признаны работоспособными. Кудесник диагностического оборудования даже прищурил левый глаз и повторил видимо чтоб его слова заиграли новым смыслом что в соответствии с TPI завода изготовителя привода подлежат замене. Что я испытал в этот момент я описывать не буду, но могу сказать, что я испытал дежавю это самое мягкое из того что я пережил. Итак вопрос: Если я оплачу эти приводы и выяснится, что проблема не в них куда себе запихнет мастер диагност исполнительные механизмы. Мне на самом деле есть куда потратить пятьдесят косарей и таки хочу посмотреть как он их будет возвращать на склад. Я их точно не приму как выгодное вложение. И вопрос номер два Зачем указывать в заказ наряде список рекомендованных работ, если их никто выполнять не собирается !!!? Да, ну и вишенка на торт, чтоб члены клуба не попадали на день сурка к указанному специалисту я оглашу его имя, зовут кудесника -диагноста: Милосердов Игорь Владимирович. Сразу скажу я и далее буду распространять информацию об указанном инциденте. Имею полное на это право, как потребитель. |
На новых приводах блок лучше диагностируется.
Сам зажал полтос, а атлант виноват. |
Цитата:
|
Поедешь к ним масложор устранять, они тебе точнее раскажут )))
|
Не хотят ремонтировать? Спецы по агрегатной замене всех узлов подряд, пока не наткнутся? Флаг им в руки, пусть упражняются на ком-то другом. Посылай на xeр и не езди к ним больше, не вози им свои деньги.
|
Цитата:
То есть я приеду забирать машину, а он мне скажет: меняй привода. Тогда я спрошу: видел ли он рекомендацию другого сотрудника, и какого моржового он все время делал? Распечатал TPI по замене узла, который работает? Молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, Его вообще можно сократить. Зачем он нужен, если уже есть рекомендации на каждый случай?
|
Цитата:
|
Цитата:
По гарантии пусть хоть 10 раз меняет, лишь бы работали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз ты эту тему рассматриваешь только с позиции того, что написано в сервисной документации, то я склонен думать,что для определения того места куда они денут заказанные привода им придется связываться со шкодой. Куда проще обьъявить,что сдох привод. Уверен шкода скажет включите моск. |
Цитата:
Сам приехал в атлант, ему два диагноста сказали что согласно TPI ремонт надо начинать с замены приводов, обвинил уважаемых диагностов в некомпетентности. Сам ниодной шкоды же не починил! |
angrybambr, ты за диагностику заплатил? Если да, то проси бумажное заключение, что требуется замена 2 приводов. Заказываешь привода. И если не помогает. То атлант их забирает себе и бесплатно диагностирует дальше. Должен же Атлант нести ответственность за оказываемые услуги.
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=738 http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=739 Уважаемый angrybambr , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Насколько я понимаю, речь идет об обращении: Заказчик: Козликов Александр Германович А/м: SUPERB-II VIN: XW8JH93T2EK300453 Пробег: 73121км Дата обращения: 19.02.2017г. Приношу Вам свои извинения за то, что визит в Атлант-М Тушино вызвал у Вас негативные эмоции. Надеюсь, мой ответ добавит ясности в поднятую Вами тему. А также надеюсь, что впредь Вы будете придерживаться общепринятых этических норм при упоминании других людей. Выяснив некоторые детали, могу сообщить Вам следующее: Согласно указаниям справочника по техническим проблемам, если один или оба серводвигателя электропривода крышки багажника имеют неисправность, то необходимо проведение следующих действий: • Замена серводвигателей на серводвигатели нового исполнения • Даже если неисправен только один серводвигатель, заменить необходимо оба серводвигателя. Ваш а/м полностью подпадает под критерии указания, как по установленным сервоприводам, так и по версии ПО блока управления электропривода крышки багажника. Однако, учитывая достаточно высокую стоимость серводвигателей, были проведены определенные диагностические действия, по результатам которых и была вынесена рекомендация. К сожалению, записывались Вы на диагностику только по парктронику, поэтому рабочее время диагноста предварительно отводилось только на это. При визите Вы дополнительно заявили неисправность электропривода двери багажника. Сколько было возможности уделить время на эту неисправность, с минимальным ущербом для последующих записей, мы уделили. В том числе и на перекрестную перестановку серводвигателей. Далее Вам было предложено перезаписаться для продолжения диагностики. Наша ошибка в том, что не записали Вас для продолжения диагностики к тому же сотруднику, который диагностику начинал. Кратко резюмируя – если после проверки эл.проводки выяснится, что она исправна, то тогда необходима замена обоих серводвигателей с возможной последующей заменой блока управления электропривода крышки багажника, поскольку неисправные серводвигателя могли привести к повреждению блока управления. Могу предложить Вам записаться на последующую диагностику. По озвученным Вами вопросам: Цитата:
2. Ответ выше Теперь по комментариям, размещенным другими пользователями: Цитата:
Понятно, что воспользоваться или нет Вашим советом, уважаемый angrybambr решит сам. На всякий случай упомяну, что в последнее время уважаемый angrybambr посещает в основном не наш автоцентр. Ну например, Мэйджор для проведения ТО-4… Цитата:
Цитата:
Я позволю себе не воспользоваться Вашим бесценным советом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последовательность операций безусловно важна. В данном случае мы решили пойти навстречу, что и привело в итоге к вышеописанной ситуации. Цитата:
По результатам диагностики по заказ-наряду, который был оплачен, рекомендации приведены выше. При повторном визите оплата не взималась, т.к. диагностических действий по большому счету не проводилось. Принять детали, приобретенные в других организациях, не представляется возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot