![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
Потом чип был и сцепа ходила 109 ткм, была заменена превентивно, в момент окончания гарантии. Сейчас коробка ДК200 гораздо надёжнее, чем в 2010 году. А все байки и ужастики родом из 2008-2011 годов. |
Цитата:
1. Сзади просто плафоны отключи и они НЕ БУДУТ при открытии включаться. 2. Вангую что фонарик (если у тя там всё исправно) просто не с той стороны тянешь. Он одной стороной в пазы вставляется, а с другой защёлкивается/отщёлкивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вспомнил, что еще бесит с этими лампочками: левая кнопка включает не только водительскую, но и пассажирскую. Или ее тоже как-то можно отключить? Цитата:
|
На тигуан в штатах ставят только бензиновый 2.0, его никогда не предлагали в сочетании с "сухой" ДСГ7, только с мокрой ДСГ6 или новой мокрой ДСГ7. И вот американцы здесь получают 8-ступенчатый гидротрансформатор, а европейцы - ДСГ.
Цитата:
А меньше "чипуют" просто из-за другого законодательства. Если делать это официально, то это требует доп. времени и денег. |
Цитата:
Этот плафон берет начало еще от пассата В5, и везде было именно так. |
Цитата:
https://i.imgur.com/lq9iBr4.png |
Цитата:
|
kurtq, печально. Но вот сейчас ты такой тут один (может ещё кому-то не повезло, сходу не вспомню), а в 2010-2011 году прям многих беда посетила со сцеплением (реже - с мехатроном). О, кстати, мехатрон у меня тоже наелся - на 213 ткм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, они не покупают машины для толкотни в пробках мегаполисов, а езда по автобану на 7-й передаче на ресурсе сцеплений и мехатроника никак не сказывается... В-третьих, чем любой Фолькс принципиально отличается от Шкоды того же класса? В-четвёртых, у Меринов проблем не меньше, чем у ВАГа, просто Вы о них не знаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultras, предположу, что комплексно проблему решали. И конструктив, и материалы, и софт.
|
Цитата:
Я просто :shok:, когда узнал, что знакомый ездит каждый день на работу по 90 км в соседний город туда и обратно! И при этом он говорит об этом совершенно нормально и спокойно... Цитата:
|
Цитата:
По статистике в Германии только около 18% населения используют общественный транспорт для езды на работу. Остальные на машинах. |
Цитата:
|
Erthner,
E-Klasse W220 был у нас как-то признан самым надежным авто среди всех классов. Ниже и выше - уже другой расклад. Просто на А-классе другая переднеприводная платформа, коробка там - тоже ДСГ, а не гидротрансформатор, так что проблемы могут быть. Но по двигателям могу вспомнить разве что скандал с инжекторами на ОМ-651. Это был не совсем косяк мерседеса, им продали бракованную партию инжекторов, которые они меняли потом по гарантии. |
Понял, что еще меня бесит пепельница. Никто не заменял ее вещевое отделение?
Каталог вываливает простыню вариантов (позиции 2 и 3), непонятно, что из этого нужно. |
Датчик омывайки.
Достал. То орёт ппц, лей в бачок всё что не замерзает, то молчит несколько дней. |
Что-то мало всего вас всех достало. У меня список побольше видимо =)
1. Раз через два не срабатывает андроид авто - "соединение не установлено". Приходится ехать по экрану смартфона а не по экрану ГУ. 2. Жутко бесит аэродинамика когда снег с крыши неизменно при начале движения оказывается на заднем стекле ровно посередине и закрывает минимум половину его. Начинаю мечтать о заднем дворнике который уродовал бы внешность но улучшал обзорность. 3. Там же - слабый обогрев заднего стекла. Лед стаивает только вдоль нитей, т.е. получаются ледяные полосы горизонтальные. 4. Не хватает обогрева зоны покоя дворников. Лобовое обогревается (и даже вполне хорошо) а дворники только руками отчищать надо. 5. Очень не хватает включать-выключать обогрев руля одновременно с сиденьем. А то оторвав глаза от дороги чтобы выключить обогрев приходится еще прицельно на экране ГУ дополнительно отключать обогрев руля. Хочу одной кнопкой! 6. В снегопад радар залепляется и перестает работать не только адаптивный КК но вообще круиз перестает работать. Хотя казалось бы уж могли оставить возможность поддерживать скорость и при неисправном (заляпанном) радаре... 7. Жуть как непросто пристегнуть ребенка в детском кресле сзади если подлокотник с люком открыты (лыжи там торчат). Ответные части получаются прикрыты и хрен дотянешься. это только за 5 мин что вспомнил, наверняка смогу и больше :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кресло со своими ремнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i1.adis.ws/i/washford/219342?w=637&h=403 |
У меня какое-то америкосовское, там ремни переставляются по высоте в зависимости от возраста ребёнка.
Но мы, похоже, от темы ушли... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим на Октахе А-7 можно так с рулём сделать? И что-либо вообще там можно сделать васей или другой шнурок уже нужен на МКБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я купил удлинитель ремня на 22 см.
Продаются и гибкие и жёсткие (не падает на сиденье). Не нужно лезть под кресло, более того, ребёнок лет с 5-ти может легко сам себя ремнём пристёгивать :clapping:, садясь в бустер или кресло без изофикса. Придумали вы себе проблему :cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сорри, но идеально описывает ситуацию. |
Владимир Мазаев,
кстати, и круиз-контроль адаптивный по-идее должен переключаться в режим обычного круиз-контроля ;) |
Цитата:
|
Владимир Мазаев,
а там человек жаловался, что когда АСС перестает работать из-за льда на радаре, то нельзя обычный круиз-контроль использовать. |
Цитата:
Я щупал в морозы - правда тёплый. За зиму у меня НИ РАЗУ не было проблем с радаром, всегда работал и я его НИКОГДА не обметал от снега. Я не знаю способа чтобы ТОЛЬКО круиз включить обычный. И не вижу ситуации зачем это надо при наличии опции АКТИВНОГО круиза. Может у человека обогрев не работает или он ездит редко и на машине сугроб по 20-30 см образуется... :crazy: P.S. У меня тут знакомая Тигуана нового купила и с приходом зимы у ней КЕССИ отрубилась... Всё оказалось просто, стала она Вебасту штатную включать немилосердно, а пробеги дом-работа маленькие, поэтому аккум просел и машина умная, вырубила КЕССИ, обогревы стёкол и зеркал (это я Васей зашёл и прочитал). Аккум зарядили - всё стало работать. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot