![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сразу предлагаю брать только лучшее. Вообще считаю, что надо не копировать, а делать постепенно лучше применяя чужой опыт. Вот для этого идеалы и нужны в качестве ориентира. |
Цитата:
|
Цитата:
На хрена нам Олимпиада, трасса Формулы1 и ЧМ по футболу? Какие ресурсы уже профуфукали и ещё проср..м!!! Да из науки и армии конфетки можно было уже сделать! А сейчас хоть что-то только начали... |
Мне всё понятно. Разные логики,разные суждения,разное отношение. Мне не впервой сталкиваться с таким отношением.Волею судьбы и мальчишеским задором,я выбрал эту службу Отечеству. И как бы вы ни говорили,как бы ни обсирали,как бы ни унижали и плевали в лицо... меня не переубедить. Будет беззаконие-буду сражаться,какой бы Президент или Премьер нибыл. Я давал клятву на верность своему Отечеству,а Отечество-это вся Россия. Да-дали мне квартиру,да-повысили мне зарплату,да-увеличили паёк. Что из этого? Вы тоже хотите? Ну так идите к нам в войска. Будете опаносены и опплёваны с ног до головы. И никто же из вас не знает,что на службе,пытаясь задержать пьяного сотрудника,я могу получить нож под ребро или мне сломают нос. Все гуманисты и не хотят осознавать, что пьяный сотрудник на ядерно-опаснообъекте, может сотворить невооброзимое. Похлеще Чернобыля. Я не имею права критиковать Власть. Но и меня много что неустраивает в повседневной жизни. Так давайте тогда всем клубом откажемся от дачи взяток,откатов,перестанем нарушать ПДД,КоАП,причём весь. Давайте фиксировать всё на видео или фото. Создадим тему против коррупции и будем туда всё выкладывать,в т.ч. бездействие или воздействие своих прямых начальников,сотрудников милиции и иных правоохранительных структур,чиновников и т.д. Давайте своим форумом попытаемся преобразить Россию,искореним коррупцию,хотя бы в своих пределах. Но и в пределах Законов. Только пиндеть,некоторые комрады умеют,да и только. А то что я имею,это я заработал. Причём законно. Спасибо за внимание. Удаляюсь.
|
Цитата:
А "не видимая война" хоть немного посмотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Витязь, отлично сказано! |
Назревал подобный ответ. Как говорил профессор Преображенский :" Разруха она не в клозетах, а в головах."
Достаточно начать изменения с себя: как пример - Василий с Натальей- они дали возможность живого общения форумчан, прикладывая свои усилия, а это очень сложно. Витязь стоит на страже Родины. Иван занимается развитием науки...И прочее..Нужно быть лучшим на своём месте, может, и страна потихоньку изменится в нужном векторе... Прошу совета, а то кухарка не знает, как управлять государством. Меня выбрали старшей по подъезду:исходники - недавно сделанный некачественный ремонт, молодёжь - нарки со стажем, но не агрессоры. Цель: коммуникативные связи соседей, уют в подъезде. На данном этапе планирую к НГ украсить с 9 по 1й этажи, пусть и за свой счёт, ибо мишура не самый дорогой предмет обихода. При этом привлечь соседей. Мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если голову поглубже в песок, то и революции не будет? А задницу не поджарит? Или критика власти - это причина революции? Митинги разогнать и революции не будет? А может причины революции как раз в совсем другом? И лучше сейчас митинг, чем потом погром? Или субботний погром - дело рук критиков власти? |
VOVKERR, и что? Ориентир, допустим, есть. Как внедрять будем? Как будем использовать опыт западных демократий? Впрочем, мы начинаем ходить по кругу...
|
shpanenok, так многое разрушено и за последние 10 лет...
даже воинская часть расформирована несколько недель до нашего визита туда... по поводу войны с грузией россия потеряла около 5 самолетов один из которых разведывательнойну и количество погибших и уничтоженной техники. Витязь, вот клятвы клятвами, а если не дай Бог, власть против народа пошлет с оружием? что будет выше? клятва или честь и совесть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сальдо, полностью поддерживаю!
лучше сейчас показать власти озабоченность определенной темой, нежели потом, дойдя до точки кипения устраивать беспорядки! shpanenok, покажи мне хоть один призыв к революции? :wnk: речь все ведут о том чтобы в идеале донести до власти о необходимости перемен... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
shpanenok,
Иван. переставай это не благодарное дело. |
Цитата:
про воинские части, возле Натальи расформировывают, в районе наро фоминска, еще одну ну и ту где мы были... может конечно где то они и появляются но мне об этом не известно, тем более что реформа подразумевает сокращение... ну а европа, как было сказано, пример для подражания ровно в том что необходимо нам. зачем создавать то что не нравиться. взять лучшее оттуда и придумать необходимое здесь... |
Цитата:
Согласен, что нужно не только пиндеть. Но и пиндеть на всех углах о том, что не только пиндю, тоже как-то нескромно. Будьте спокойны - кое чего не только пиндю. Например, поддался на провокацию и "проплатил" одному из "продажных" журналюг. Бекетов его фамилие. Он тоже наверняка не абсолютно белый и пушистый, но я рад что с помощью и моей проплаты он хоть суд выиграл. Кстати человек не просто "опоносен и оплеван", а полным калекой остался, но в позу не стал. Тоже Отечеству служит. |
Цитата:
По сути, Саша абсолютно прав, надо завязывать. По третьему кругу пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не расстраиваться от выплеснутого некоторыми негатива (уверен будет обязательно). Таких пожалеть надо. |
Цитата:
Если короче: Надо срочно поднимать средний и малый бизнесс -лет через двадцать они дадут стране свободных, самостоятельных людей. Разумеется при этом не упускать остальные политики. Надо бороться за умы, просвещать и обучать. Добавлено через 10 минут :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping: Цитата:
Цитата:
Думаю в первую очередь Вам нужно себя морально подготовить к тому, что что бы Вы не делали, даже если купите телики за свой счет с виброкреслами, Вас всё равно недооценят. И не судите строго -таковы Россияне... Это позволит сохранить бодрость духа и уверенность в себе. В общем: "Терпение к провалу" А дальше дело доброй воли... Самый эффективный способ по соотношению затраты/уют это цветы и растения. Но он же может оказаться и самым сложным в уходе и охране... Можно продумать пепельницы, оформить лифтовые кабины. Мишура, елочки и гирлянды -очень хорошо! И будте готовы, если всё порвут и попачкают, это не они такие, -это все мы такие... :yahoo::русский::yahoo: P.S. Будут ругать, что не по теме, скажите, что гирлянды с синими мигалками... |
Цитата:
ВОВКЕРР, Я вам не возражал. Вы же говорите, что нужно что-то делать с хайтеком, вот показал вам, что делать собираются, армию переоснащать. Ваше дело верить в намерения ВВП и товарищей или нет. А факты о текущем состоянии привести можно разные, и в + и в -. Понятно что негатива можно вытащить немало. И это кстати всегда проще. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Артём человек дела, боец. На мой взгляд ему простительно заранее.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Так у них таки есть чего ограничивать. А у нас лучше или хуже? Демократия? Её просто нет! Местные выборы - ау! Президентские - фарс. Право? Даже примера Магнитского и Кущевской не надо, народ в принципе не верит в справедливое решение суда и не идет туда. Свобода? Нафиг прослушки, если и так легко лишается любой прохожий даже просто для галочки в отчете. Сколько сидит невиновных - уже на проправительственном телевидении офигеевают - через день сюжеты. Про остальные "свободы"... Воровство? 4 млрд. уёв в Роснефти - так, мелочи, вылезшие наружу. Олимпиада в уже в 10!!! раз дороже, чем "у них", а основные расходы ещё впереди. Так что их педерасты - это цветочки, по сравнению с нашими арбузами. |
Сальдо,
Не поверите, в их мегакорпорациях также воруют, только более завуалированно. |
Об корпорациях и их и наших пусть акционеры думают.
Меня волнуют "наши"(граждан) богатства в распоряжении у нашего государства - см. выше по стоимости недр, олимпиад, дорог, резиденций и проч. Подчеркиваю, есть везде, но показательно сравнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и из гос.бюджета. Посмотрите на осваивание денег в Ираке. |
Rost, ты на ирак предлагаешь равняться? :)
|
abola,
Я привёл пример осваивания денег американских налогоплательщиков и наших, вложенных в их казначейки. |
С Америкой всё хуже, чем с Европой.
Сравнивать тяжело. Может сравнить их расходы на Ирак и наши на Чечню в соотношении с нашими бюджетами? А корректно ли? |
Сальдо,
Да особого смыла не имеет. Слишком уж бюджеты разные... |
Цитата:
|
Цитата:
ВОВКЕРР, когда последний раз вы видели чрезвычайную политическую активность американского народа? В Великую депрессию? Или во времена вьетнамской компании? Или в затопленном Новом Орлеане? Вообще было бы интересно услышать как вы себе представляете происхождение богатства американской нации? Оно по-вашему добыто кровью патриотов время от времени орошающих ею древо свободы и повергающих мировых тиранов? Скажите пожалуйста, вам известна какая-либо еще страна, потребляющая примерно 40 процентов мирового ВВП, а производящая только 20 (из которых немалая часть приходится на финансовые и юридические услуги) и гос.долги которой давно перевалили за 10 трлн.долл.? Отчего происходит такая диспропорция? Нечто демократические завоевания свободного американского народа вкупе с его гиперактивностью творят это волшебство? |
Цитата:
ни а учитывая что давно доллар не обеспечивается золотом, по сути это просто бумажка... на которую все молятся :my god: |
abola,
Бумажка то бумажка, до давно заменившая собой золото и до сих пор являющаяся универсальной расчетной единицой и мерилом стоимости, несмотря на решение Никсона в 1971 году об отмене конвертации доллара в золото по фиксированному официальном курсу. Великолепная идея международных банкиров, получивших таким образом колоссальную власть и влияние в мире, до сих пор жива и работает. Хотя и с нарастающими проблемами... Песни о демократии и её экспорт по всему миру - это во многом их информационный продукт, способствующий удержанию на плаву господства американского доллара. |
Цитата:
А вот я думаю с точностью до наоборот - им выгодны диктатуры в сырьевых странах, как у нас, а не нормальная экономика в свободном государстве. Чего ж так наша диктатура в лице центрабанка на доллар молится? А для выгоды продажи нефти за уё! Ох глубокая тема, но если и её здесь начать развивать, не остановимся точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot