![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Тележку я с собой не предлагаю возить. Да и зачем я её из супермаркета воровать буду? Воспользовался, чтобы спокойно довезти груз до машины, перегрузил пакеты, вернул на место или если есть специально обученный человек, который их с парковки собирает, откатил тележку в сторону или специальную площадку, чтобы не мешать проезду и парковке других автомобилей, и поехал домой. А дома, не вижу никакой надобности взваливать на себя все скопом, мне не влом налегке два-три раза или больше, если требуется пройтись, как выше заметил Matteo, здоровее буду:rolleyes: |
Цитата:
блажен кто верует:wnk: |
Уровень жизни)))
На пару лет, а если текущие властители останутся на месте то и намного дольше, стоит забыть такое словосочетание))) |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,
полагаю, что это не совсем финальная версия салона, потому его и не разрешали фотографировать, скорее всего, меня тоже удивило отсутствие экранчика сзади. Удобная же вещь! |
Цитата:
Кстати люк стал вроде бы чуточку больше, чем сейчас |
кстати, задний диван иначе спрофилирован, более удачные подушки внизу, тоже неплохо, учитывают недочеты. А вот передние кресла как-будто почти такие же, что и были.
|
А вот дефлекторов обдува в боковых стойках не видать. Интересно, как они тогда трехзонный климат реализовывать будут?
|
А что за черная штука между спинкой и подголовником на вод. сидении?
|
Цитата:
(в статье написано) |
navysuperb,
так видно же дефлекторы на тоннеле посередине, они на него перекочевали, как и на многих других авто. Жаль, мне нравятся дефлекторы с боков. Добавлено через 1 минуту Кот_Барсик*116*, похоже опять же на штатное крепление для планшета, вроде бы его опционально можно крепить или на подголовник, или на подлокотник. |
Лично для меня еще немаловажно, что наконец-то ушли от этих убогих колес размерности 205-55-16. На пассате новом замечены колеса 215-55-17, с этим размером и внешний вид не портится, и профиль остается высоким.
|
Денис.,
ну для кого они убогие, а кому и в самый раз. На всех официальных фото всегда используются колеса более высокой размерности, нежели серийные. Это нормально. Я вот умышленно не хочу даже 17-дюймовые диски, например. Суперб дорестайл и так довольно жесткую подвеску имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дефлекторы на стойках дверных чем еще хороши, что их на окна направить можно и отогревать их соответственно :) |
Цитата:
Да, мне этим дефлекторы в стойках так же очень нравятся, вернее не столько мне, сколько жене:), а воздух к ногам задних пассажиров и так нормально проходит Мне гораздо любопытнее, дойдут ли до нас версии 1,8Т+4х4+ДСГ, как у Октавии и дизель 190 л/с с полным приводом.:pisatel: |
Цитата:
|
Денис.,
еще раз: машины для шоу и для рекламных фото обычно имеют диски большего диаметра, чем "штатные". Подсмотреть можно что угодно - это ничего не говорит о том, какие размеры колес будут "в базе". Строго говоря 16-дюймовые колеса даже для мерседеса Е-класса являются штатными для начальных двигателей. 17 дюймов идут автоматом в более мощных модификациях. |
|
Профиль ничо, а вот корма у последнего рестайла нравилась больше( чутка бы ток пошире((
|
nem,
все эти фотографии уже были показаны раньше, некоторые страницу назад (но кто ж читает), там же было написано, что корма обклеена маскировочной пленкой, так что это все еще визуально не тот вариант, который будет на дорогах. |
Цитата:
|
Noxx97, да толку от экранчика то?)) Было б что полезное, а то только часы да температура. Часов вообще неприлично много, аж три штуки (максидод, колумб, экран этот...), а даты - ни одной!!! :)
|
|
Цитата:
а если нет коламбуса? на болеро часы отсутствуют :( так что получается что у водителя часы только на максидоте. И переднему пассажиру их не видно. самое то, когда часы по центру панели. а часы для задних пассажиров в самый раз. Добавлено через 2 минуты Самое большее что не нравится! Это отсутствие видимых насадок выхлопных труб! черная накладка как на октавии смотрится очень бедно. надеюсь будет решение с нормальными насадками выхлопа, как у октавии рс. |
В частности, колесная база значительно увеличилась (почти на 10 см), но из-за отказа от линии бокового отселения в стиле VW Phaeton новый Superb кажется и короче, и «дешевле»
Может кто подскажет что за пресловутая "ЛИНИЯ БОКОВОГО ОТСЕЛЕНИЯ" ? |
Вот паника у вас из-за этого экранчика...) Будет он, должен быть, если есть трехзонный климат, температуру же куда-то выводить надо, не "на ощупь" же ее выставлять
Добавлено через 3 минуты Кстати, по фоткам из этой статьи на крышке багажника будут фонари, в то время как ранее, на скетчах, их вроде как не было) Хоть какое-то отличие от октахи будет. ММ... еще заметил... омыватель фар теперь выпуклый будет, на втором супербе он утоплен ниже блок-фары... тоже не комильфо ( |
Цитата:
по-моему это они про убогий черный треугольничек на задней стойке за дверью. а я разочарован. Не знаю про внутри, но снаружи тот же пассат намного интереснее. Про новый суперб буду думать, если предложение цены будет выгоднее конкурентов, что вряд ли. а скорее всего буду укатывать нынешнего, ибо что хочется стоит под 2, а среди прямых конкурентов нифига конкурентноспособного нет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,
так и у старой "сигары" (A100 Avant) с нынешним супербом немало общего, не находите? :) http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._TDI_front.jpg |
Цитата:
Другой вопрос, что вот если смотреть универсал, то лично за себя могу сказать, что пока мне новый Пассат универсал более симпатичен Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
navysuperb,
ком как, по мне так универсалы сейчас все довольно сильно похожи друг на друга. Ну разве что CLS Shooting Brake попытался быть чуть более самобытным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noxx97, абсолютно верно.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot