![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
|
Komisar, что-то большую разницу насчитал на суп
кроме денежной экономии есть еще и запас хода, современный европейцы любят 98, а его и как солярки нормальной в глуши не очень много американца можно и 92 поить |
Цитата:
|
Цитата:
100 там где-то реальная разница супу явно не хватает 6-котлового трактора, можно даже монопривод оставить, вибраций почти не будет, зато дури......... |
Цитата:
Реально офигенный салон в плане удобств для большой семьи, возможности трансформации просто взорвали мозг:shok: При этом даже при третьем ряде сидений пространство багажника огромное. Ну а уж когда все сиденья в пол убраны, причём именно убраны в пол, а не просто сложены, то машина просто в газель превращается, только газель такая хай-класса:) КМК если бы искал что-то из класса минивэнов, то этот Крайслер был бы номер один в списке и пожеланий |
Цитата:
|
|
Это jx бывший? Смотрел его, из всех инфинити самый просторный и удобный салон, не считая qx.
|
А я вот хотел взять, пока был, белый суп, 2,0 л , элеганс, дорестайлинговый, когда уже обновленные появились.
Вместо своего 1,8. Даже салон кожаный перекинул бы, и музыку... Остановило только отсутствие кесси... До сих пор почти жалею... |
rassel,Машина очень приятная, но там сзади фиг сядешь. Они для того что бы сделать ровный пол, тупо подняли ниши для ног на уровень трансмиссионного тонеля. В результате ровный пол и колени на уровне ушей.
Добавлено через 37 секунд Юрец,Может что то еще, но дальше просто не стал смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется стоимость страховки стремится в космос. Правда не знаю, что с ней у Инфинити. |
Цитата:
|
Понятия не имею)
Новость правда это старовата, но думаю у страховщиков "осадок неприятный остался". http://www.zr.ru/content/news/410264...t_ugonshhikov/ Сам отказался от Мазда6 из за неохоты выкидывать деньги на ветер. Трехлетнюю авто страховая оценивала в 550к руб, при этом страховка у Ингостраха вывыливалась за сотню (75 тысяч у менее известных страховых компаниях):durdom: Решил не платить и купить Суперб) |
Цитата:
У меня как раз 75 000 рублей в год да и то с ограничениями в договоре..:buba: |
В Ингострахе 37 тысяч.
Но тоже с ограничением - франшиза со второго случая 10к руб. При этом цена авто больше чем Мазда6 в 2 раза. |
Цитата:
На счет ХС-9 был немало удивлен, когда она в 13-м году в лидеры выбилась, т.к. продажи там не ахти какие, да и продавать то их начали только прошлым летом. Возможно, что дело в игре цифр. Типа взяли соотношение общее количество проданных/количество угонов. Типа продали 10 машин, одну угнали, в итоге какой-нибудь условный индекс угоняемости у СХ-9 10%. |
Для тех, кто посматривает в сторону минивэнов. Я теперь после знакомства с Грандвояджером стал больше в эту сторону смотреть:)
КМК но для того же Крайслера http://auto.mail.ru/article/46190-mi...he_i_solidnee/ весьма недурная альтернатива появится:idea: Если потом все КИА примут такой прикольный внешний вид, то их ждет очень серьезный успех |
navysuperb, по фоткам судя - неплохо, весьма неплохо.
|
Отличный минивен. Только, ИМХО, в Россию не будут его поставлять. Рынок то мизерный, не любят у нас минивены.
|
MK86
Меня жена на Грандвояджер подпиливает, я думаю, что меня должно хватить как раз до того момента, когда этот Карнивал выйдет:) Хотя, конечно, Крайслер хорош зараза:wnk: Я, правда, отбиваюсь пока тем, что SRX ей тоже очень понравился, а 7/8-местная машина нам пока не сильно нужна. С другой стороны если через пару лет родить третьего, то там уже такая машина будет актуальной, а кредит я все равно тогда еще буду гасить, только вот вопрос в том, что я буду гасить SRX, которого тогда уже будет мало, или же что-то типа Крайслера или этого Карнивала, которые будут как раз в кассу:dash: |
Грандвояджер дорогой дюже на мой взгляд,а Хюндай-Киа за последние годы сделали большой шаг вперед.Год назад выбирали кроссовер для супруги,перебрали кучу вариантов и в итоге купили дизельный 7-местный Соренто.Прошел год,а милую до сих пор распирает от удовольствия:),да и я иногда катаюсь тоже с удовольствием
|
SEAT Alhambra - как раз то что надо. По цене, оснащению и тд. Вот дизель бы еще на него 170 сил. А так - 1400000 ну и добавить всего на 150 тысяч еще - будет просто бомба! 7 мест и качество WV. Это явно не Крайслер-КИА. Скидка на него сейчас 120 тр
|
Ну, если Соренто сделают с такой же мордой, то наверное да, вариант. С другой стороны прайс там будет наравне с тем же Грандвояджером, а такого мегаудобного и практичного салона, как у Крайслера, у Соренто не будет.
Альхамбра не дотягивает, это минивэн, но все-таки явно иного класса нежели Грандвояджер или Карнивал |
Грандвояджер здоровый больно - 5,1 метра. И стоит немало. Да еще и двигатель, который больше 250 сил.
|
Цитата:
Однако буду в Маааскве, всё равно зайду в салон, поизучаю. |
navysuperb,
Chrysler / Lancia теперь - одна компания. И у меня большой вопрос: сколько там будет от крайслера и сколько - от фиата. При немалой цене вопрос актуальный ;) Добавлено через 53 секунды mk86, вам подходит любая дилерская сеть фольксвагена, ауди или шкоды. Детали одни. Или у вас нет вообще VAG в регионе? |
Цитата:
|
mk86,
откуда такая уверенность? В Германии дилер ауди может обслуживать все машины концерна VAG, продает новыми при этом только ауди, например, шкоду тоже может продавать, но лишь "один день БУ" (Tageszulassung) или с тест-драйва. По большому счету абсолютно без разницы какой шильдик концерна vag висит над зданием сервисного центра. Детали то одни. Ну разве что кузовщины шкодовской на складе не будет, или совсем уж специфичных для конкретной модели деталей. В последний раз на супербе я ездил как раз в дилерский центр ауди, он ближе всего находится. |
Matteo, откуда уверенность? Из личного опыта. В ХМАО долгое время был один дилер Шкоды - в Сургуте. Мне было неудобно туда ездить (400 км), ближе ко мне (170 км) был дилер Фольксвагена. Машина - на гарантии, надо пройти ТО, приезжаю, спрашиваю: можете сделать? Ответ: можем. Вопрос: отметку в СК сделаете? Ответ: нет. Вопрос: база единая по машинам. Ответ: нет... Ну и нафига мне тогда это всё? При том, что нормочас у них был крепко подороже, так что и постгарантийное обслуживание было интересно только тем, что они хоть не смотрели на машину как бараны (детальки-то, как известно, одни и те же). В итоге, кстати, рядом с этим ФВ открылся ДЦ Шкоды, у того же хозяина... Потом, правда, закрылся...
Так что для меня важна дилерская сеть, задолбался по 1000 км туда-сюда на ТО ездить. А когда о ремонте речь заходит, тут ваще веселуха, особенно когда им машину надо оставить - вот и думай потом, как оставив машину, попасть домой за 400 км... |
mk86,
мда, чудеса. Ну это реалии РФ, так сказать. На родине VAG нет такого безобразия. У меня вообще на шкоду гарантия от фольксвагена, а поддерживать ее может центр Ауди. И это как бы логично. |
Matteo
Если учесть, что Грандвояджер на рынке достаточно давно, а с Лянчией Крайслер стал дружить без году неделя, то волноваться, думаю, не о чем особо. Spiritus Зато в отличие от Альхамбры третий ряд сидений там полноценный и багажник при этом третьем ряде остается багажником, едва ли меньшим, если не большим, чем у моего универсала, а не дамской сумочкой, как это происходит у Альхамбры и других 7-местных вариантов из тех, что ниже классом. |
А что насчет третьего Суперба?
Может, стоит подождать? Вдруг он будет супер-пупер? |
mk86,
Миш,привет. А приоритеты то какие? Если без проблем и поломок прыгать по ямам-посмотри Паджеро. Их так как крузаки не воруют. Выносливость потрясающая. Так же правда как и отсутствие комфорта,шумки и ништяков. Зато 7 мест можно заказать. |
Цитата:
|
Denis123,
Сейчас не могу сказать как обстоит с заказом. Тот Паджерик что есть в орбите изначально был семиместным. Откровенно говоря сидушки там ниачом,но некрупным людям,не далеко если ехать,усидеть можно. Их кстати сняли за ненадобностью и продали на профильном форуме. Может это и есть вариант обзавестись сидушками на новый паджеро? ЗЫ. Ездил в Москву на нем. Положил в багажник подушки от дивана и сын спал на них всю ночь. Нормально,ему понравилось.:) |
Цитата:
|
Ага, я с этим же человеком говорил... )))
Подтверждаю слова о бомбе. |
Цитата:
Я, кстати, добавлю: часто в рекламных проспектах вижу идиллические картины, как семья из 5 человек (2 взрослых и 3 киндера) рассаживается так: папа за рулём, мама - штурман, дети на втором ряду в креслах/бустерах... И поехали... Ага, блин... Никто не пробовал 3 кресла разместить на одном ряду? Или оставить 11-месячного ребёнка на "попечение" двух старших братьев, которые интенсивно заняты своими планшетниками/телефонами? Скока мелкие так высидят? А мама, типо, будут с папой щебетать всю дорогу (1000 км), изредка останавливаясь полюбоваться природой.... В реалиях, уверяю, всё не так. Поэтому формально 5-местного автомобиля вроде бы должно хватать на семью из 5 человек, а фактически смотрим 7-местный, чтобы детей разогнать по разным рядам (пока не покалечили друг друга), и дать маме возможность с относительным комфортом разместиться рядом с малышом... Или ждём когда Малыш вырастет, Старший достигнет возраста, когда ему можно будет поручить полицейские функции над младшими, или мама, преодолев своё нежелание ехать на заднем диване, согласится выступить в роли пограничника между подросшим Младшим и Средним, а Старший пересядет в штурманское кресло, не обезжиривая каждый раз папу на 3 тыр по 12.23 КоАП... |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot