![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Andy_music, поздравляю!!!
Добавлено через 47 секунд Pablo, и тебя поздравляю!!! |
ОСА, Sergun, Спасибо!
Я не отписался по срокам - ровно 5 месяцев получилось. :fly2: |
Pablo, в скором времени профиль надо будет менять! надеюсь, в очень скором...:wnk:
|
koteyka, И я тоже надеюсь :) Аватару тогда за одно засандалю :blush:
|
Andy_music, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Еще один комбик!!! В нашем полку прибыло!!!
|
Цитата:
я 4 кое как выдержал... правда седан ждал, как только пошли... |
Поздравляю, а мне еще два с половиной месяца ждать.:sorry:
|
Спасибо всем еще раз. На обмыв припас с дюти фри Highland Park 1994 года, надеюсь смогу распробовать:rolleyes:
|
Andy_music, на встречу то приедешь?
|
Andy_music,
Pablo, искренне поздравляю вас, друзья!:good: Я бы столько не выдержал!!! |
abola, Вполне возможно, подъеду, хочется познакомиться с заочными друзьями:)
|
Сегодня поеду смотреть свой Суп в АСЦ (доехал :yahoo:!!!!), предварительно обмывка на 18.06.2011 в родном колхозе, желающим можно взять удочки, а можно и не брать!
|
Бывший опер, Дмитрий, поздравляю!!!
|
Бывший опер, ну вот и закончился период ожидания!
|
прям массовое окончание периода ожидания. Еще раз поздравляю всех.:yahoo:
|
Бывший опер, поздравляю! Дождался!
|
Дим, принимай поздравления!:yahoo:
|
Andy_music,
Бывший опер, поздравляю с окончанием ждунства!! |
Andy_music, Бывший опер, ура! Примите поздравления!!!
|
Бывший опер, поздравляю:yahoo:
|
Пасибочки Всем! Все, поехал в АСЦ.
|
Поздравляю, мне еще месяц ждать
|
Уважаемые форумчане!
В продаже появились SKODA SUPERB 3.6 4x4 6-DSG 2010 г.в. В наличии 4 автомобиля различных комплектаций. Все подробности по телефону, или в личку. 89031028391 Егор. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=45&t=80775 |
Макс, да ты дистребъютером стал!:shok:
|
Всем привет.
Заказывал в автопраге север 20.02.2011 СУП комби, машина пришла ездил смотрел 10.06.2011 ! Очень рад что машина пришла так быстро , я был нацелен на сентябрь-октябрь 2011 года.:yahoo: Но есть косяк со стороны дилера- завода производителя, не поставили: 1. аудиосистему 10 динамиков 2.сетки в багажник 3.коврики в салон LOUNGE ОБИДНО!!! Забирать буду в среду , надо еще проверить подогрев лобового стекла, зеркало заднего вида с авто затемнением и передний парктроник вдруг тоже не установили!!! Как заберу сообщу что есть в авто из заказанных мной доп. опций! |
Цитата:
а вот остальное.......... косяк |
По поводу аудиосистемы - не особо переживай!:wnk:
|
Цитата:
Менеджер извинился и сказал что подарит мне коврики, только какие я не знаю! И сетки тоже поищут но я думаю сетка будет не в подарок:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня заехал в салон Шкоды в очередной раз (я когда мимо проезжаю там - заезжаю посидеть за рулем для душевного релакса :fly2: пока жду авто), менеджер увидев меня на пороге уже сказал, что есть хорошие новости: неделя производства моего авто 24. Это эта неделя, которая сейчас :yahoo:. Сказал, что на 26ой неделе она в Украине, на 27ой в салоне. То есть ждать осталось примерно 3 недели!!! Ура!!! Если все будет так, то срок ожидания авто будет менее трех месяцев.
Сколько вообще на практике от недели производства проходит времени прежде, чем вы получили свое авто? |
Завтра после обеда отдают машинку! По срокам считаем: 26,01,11 - 16,06,11 (почти 5 мес.).
|
Бывшему оперу - поздравление!
sheff777, увы, и в теории и на практике у шкоды все стало непредсказуемо. В Германии, например, срок ожидания 3 месяца - обычное дело. Но только у нас, похоже, везут машины почти 8 месяцев. Это как со свадьбой (для многих - выбор машины - как выбор невесты), срок месяц с подачи заявления в ЗАГС уже воспринимается как трагедия, а уж 8 месяцев ждать свадьбу... За такой срок у нас можно уже три раза развестись и даже овдоветь. |
usnews, хмм, думал, что очередь на производство автомобиля, а когда дата производства уже определена остаются мелочи. Неужели после производства она еще будет там простаивать?
|
sheff777, вполне возможно... моя простаивала там недели 2-3 точно
|
Snorik,у вас тоже сначала в Чехии собирают-разбирают, потом в России? От объявленной недели производства сколько прошло времени прежде, чем забрали авто с салона?
|
sheff777, слишком много людей в цепочке.
Покупатель Менеджер по продажам Логист (Москва) Логист (Завод) Нач. производства Сборщики Водитель-испытатель Водитель фуры Специалисты ОД (предпродажная) И вот представьте. Вы договор оформили и уехали. А дальше.... Менеджер забыл оформить заявку, пришел и через три дня... Потом с похмелья неправильно оформил форму заказа. Логист накануне принял не ту дозу, тоже что-то напутал... Логист на заводе написал запрос с уточнениями...месяц прошел... Потом ждали краску из Японии...потом комплектующие из Словакии... потом пришел приказ СРОЧНО запустить партию белого цвета для израильского такси... потом черного цвета на чемпионат Европы в Украине...три месяца....Потом запустили номер в компьютер и началась сборка.... потом водитель вез машины из Чехии в Россию и решил по дороге заехать к Клавке... |
Цитата:
|
Бывший опер, Димон, забирай уже тачку скорее!:drinks:
|
Цитата:
|
sheff777, авто был произведен 23.03.11, в салоне был 05.05.11
|
Забрал - безумно счастлив! Накатал первую сотенку км, радостные эмоции переполняют.:yahoo:
В шоке от ГИБДД и постановки на учет. Надеюсь, больше преград не будет. Спасибо одноклубникам за поддержку в долгом и утомительном ожидании. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot