![]() |
Re: С миру по нитке или запчасти за спасибо/пиво
А брызговики у кого нибудь остались? А то каким то боком оторвал левый передний, он и так был плохо пределан, а с этими дождями его видать и смыло. Только сегодня заметил
|
Цитата:
|
Правыми перед оч надо!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты При подборе криворукий менеджер ошибся, выпарил фильтр на какой то ваг! Разумеется новый, отдам кто в нем нуждается :crazy:http://s018.radikal.ru/i514/1608/ad/ca1f5d0b1689.jpg |
Катаю в основном один, передний коврик резиновый протерся основательно, все остальные живее живых (брать комплект совсем не хочется), отсюда вопрос: есть ли у кого нить передний водительский коврик? забрал бы за пиво/сок...:wnk:
|
Цитата:
А вот чтоб один водительский... Не верю! |
Ни у кого случайно не завалялось одной покрышки - штатной континенталь спорт контакт 2 205/55 р16? Забрал бы за приемлимую цену/пиво, жена пропорола колесо об бордюр.
Офф: я на водительский коврик приклеил заплатку из камеры от жигулей. Теперь не протреться |
Всем доброго времени! Заказал запчасти на замену цепи грм и встал вопрос по поводу сетчатого фильтра 06H103081E, цена на оригинал завышена конкретно!! Может у кого есть?? Забрал бы по приемлемой цене!!
|
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
wsad, ты наверное ногу на весу держишь?:))
Erthner, думаю,что будет актуально!:rolleyes: |
Biomax86, я возможно не буду себе устанавливать данную деталь ТК при снятии заводской её не было обнаружено - выдавлена маслом ( при замене заводского натяжитель). Зачем нужна инородная деталь в ДВС.
|
razebashka, ага, причём обе)), у меня ножка маленькая, я её целиком на педаль кладу и все, одну на газ, другую на сцепление)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biomax86, я не знаю точно, и не даю совета. У меня она ушла в недра двигателя, а это плохо - моё мнение. Так же у других. И у меня возник вопрос - зачем её менять?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Biomax86, Максим я поменял её на 50 тыс сейчас 100, пока думаю когда след замена. И встрял с своим советом. К сожалению не помогу. Бери только сетку без кронштейна, она стоит вменяемых денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а не завалялась ли у кого сетка в багажник DMK800002? http://www.autotuning-vw.ru/upload/g...large/4791.jpg
очень она хорошо в сиде себя чувствует :) |
Кирилл, у отца в Йети валяются какие-то, которые в Элегансе шли в базе, но какие там не знаю...
|
Wint, у жены Йети :) И, насколько я помню, такого формата сетки там не было.. да и багажник в Йети меньше, чем в сиде
|
Цитата:
|
У меня есть уплотнительное кольцо тнвд, может надо кому, оно стоит копейки, но выкидывать жалко все равно)
|
Завалялось всякое добро, кому нужно забирайте.
1. Наушники, ремонтировались (менял верхнюю дужку), теперь перестало работать одно ухо, подозреваю проводки внутри, ремонтировать уже лень. Пользовался ребенок вот и ушатал их, динамики вроде в порядке Оффтоп 2. Siemens Gigaset 4010 Micro с двумя трубками, зарядными стаканами, базой, в комплекте все что на фото. Все работало до замены на другой телефон. Трубки могут работать между собой как Walkie Talkie, аккумуляторы мертвые, но можно купить от каких то старых сотовых за недорого. Трубки и база разбирались, видны следы вскрытия. https://market.yandex.ru/product/177...1464&nid=54730 Оффтоп 3. Телефон Nokia 8800 Carbon Arte 4 GB встроенной памяти, не работает дисплей. Остальное работает, можно звонить и принимать вызовы, но нихрена не видно :) https://market.yandex.ru/product/250...1491&nid=54726 Оффтоп 4. Дополнительный прикуриватель + 2 USB в авто (с корпусом), хотел поставить себе, но передумал делать такой колхоз :) Оффтоп 5. Резаки для симкарт на нано сим и микро сим Оффтоп 6. Фотоаппарат Samsung NV8, не работает, чего ХЗ Оффтоп |
wsad, если что я первый на 8800.
|
iSewen, нокию забрал бы. Как связаться?
|
herou, уже очередь, ты 2-й, если первый не заберет, то твой
|
iSewen, ок
|
Такая Нокия стоит конских денег:crazy: на свой золотой сироко заварился искать запчасти;) тут походу тоже шлейф дохлый!
|
lexy, дохлый дисплей тут :(
Вот он стоит конских денег, да и нет нигде. Шлейф копеечный, заменили, а дело не в нем. |
Оффтоп
Цитата:
|
|
Вложений: 1
а нет ли у кого в загашниках пластиковой хреновины (левой) на лобовое стекло, которая не дает типа при осадках воде в сторону двери бежать, а отводит её вниз?
то ли спёр кто-то, то ли где-то на мойке "сдуло"... |
Химыч, могу только номерком помочь 3T08454535AP левый 3T08454545AP правый
|
Цитата:
|
Цитата:
*Мойка их раздерает, так что осторожнее. |
оно не клеится, а вставляется
при покупке авто у предыдущего владельца как щас помню именно левая тоже отсутствовала, пока машину в сервисе смотрели, он купил и установил новую |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot