![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Доктор Н, можно в Максидоте отметить, что Вам в меню эта позиция необходима, и она будет отображаться. У меня показывает. Толку от этого для себя не ощутил...
|
MadDan, это 15000
Показывает стабильно, токма почти не смотрю туда. Только на ОЖ. mk86, у владельцев первых Супов нет этой функции, вот Доктор Н и думает как ее прописать. Только непонятно зачем... |
Ну раз есть такая функция, значит должно работать. Буду требовать с ОД.
|
Цитата:
|
У меня такой функции нет. Но до сих пор не могу понять зачем это надо. Показаний температуры антифриза вполне достаточно, а зачем еще и мосло ???:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли, могет кому-то нада буит (или захоцца просто...) дополнительный маслянный радиатор ставить на "стероидных" 200+ лошадей...:blush: Почитать бы новые инструкции с описанием этой функции - какие указывают оптимальные и пиковые температуры в зависимости от типов масла 502 или 504-го допусков.... :wnk: |
позвонил сегодня на завод азия авто собрана ли моя машина суперб. мне ответили что она собрана и отправят в конце недели. идти она будет 15 дней а это значит где то числа 10 или 15 февраля я стану обладателем черного суперба.:) правда по договору она должна была придти 5 февраля:(
|
Фотки не забудь выложить.
|
Цитата:
И эта, если машин черный - возьми с собой пару-тройку друзей на детальную проверку кузова от всяких там царапин и сколов!!! Если че - сбивай цену или требуй отметить все недочеты в Акте!!!! Делай морду кирпичем и все высматривай, выискивай!!!! :idea: |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot