Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

mk86 23.01.2011 11:44

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Доктор Н, можно в Максидоте отметить, что Вам в меню эта позиция необходима, и она будет отображаться. У меня показывает. Толку от этого для себя не ощутил...

Большой 23.01.2011 12:33

MadDan, это 15000
Показывает стабильно, токма почти не смотрю туда. Только на ОЖ.

mk86, у владельцев первых Супов нет этой функции, вот Доктор Н и думает как ее прописать. Только непонятно зачем...

MadDan 23.01.2011 12:48

Ну раз есть такая функция, значит должно работать. Буду требовать с ОД.

Mr.I 23.01.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 36295)
Температура масла показывается только на машинах с увеличенным межсервисным пробегом. В россию такие не приходят, так что показывать не будет!

Как это не приходят:shok:??? У меня такая:pardon:, куплена весной 2010:wnk: Температуру масла показывает:pleasantry:

Magnum 24.01.2011 12:20

У меня такой функции нет. Но до сих пор не могу понять зачем это надо. Показаний температуры антифриза вполне достаточно, а зачем еще и мосло ???:unknw:

Кирилл 24.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 36669)
У меня такой функции нет. Но до сих пор не могу понять зачем это надо. Показаний температуры антифриза вполне достаточно, а зачем еще и мосло

:plus1:Езжу и не парюсь.

Trevel 24.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 36669)
У меня такой функции нет. Но до сих пор не могу понять зачем это надо. Показаний температуры антифриза вполне достаточно, а зачем еще и мосло ???

У меня тоже энтой функцыи нету... Думаю, шо особенной пользы для "пэрэсичного громадянына" (рядового гражданина-укр.) она не несет... а вот если человек чипует авто или имеет два положения педали газа типа ВКЛ/ВЫКЛ, то ему этого могет буть любопытно, потому как более объективно оценивает нагрузку и характр работы двигателя...
Мало ли, могет кому-то нада буит (или захоцца просто...) дополнительный маслянный радиатор ставить на "стероидных" 200+ лошадей...:blush:
Почитать бы новые инструкции с описанием этой функции - какие указывают оптимальные и пиковые температуры в зависимости от типов масла 502 или 504-го допусков.... :wnk:

кореец 24.01.2011 16:18

позвонил сегодня на завод азия авто собрана ли моя машина суперб. мне ответили что она собрана и отправят в конце недели. идти она будет 15 дней а это значит где то числа 10 или 15 февраля я стану обладателем черного суперба.:) правда по договору она должна была придти 5 февраля:(

Кирилл 24.01.2011 16:21

Фотки не забудь выложить.

Trevel 24.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 36751)
правда по договору она должна была придти 5 февраля

Распусти пальца веером и потребуй подарка какого-нить за просрочку поставки!!!! :wnk:
И эта, если машин черный - возьми с собой пару-тройку друзей на детальную проверку кузова от всяких там царапин и сколов!!! Если че - сбивай цену или требуй отметить все недочеты в Акте!!!!
Делай морду кирпичем и все высматривай, выискивай!!!! :idea:

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot