Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

alanser 20.09.2016 19:29

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 494289)
Не. Че то ценник нереальный какой то...

Полазил, пощупал. Купить его когда-нибудь на смену своему желания не возникает. Хотя в серебре на 18-х катках смотрится неплохо.

westkaa 20.09.2016 19:42

Ну рано или поздно все равно придется менять...Только на какой универсал-вопрос?

alanser 20.09.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494293)
Ну рано или поздно все равно придется менять...Только на какой универсал-вопрос?

Посмотрим. Может рестайл будет интереснее или дизель появится, может рестайл у ужасного на мой взгляд Пассата будет... Или Инсигния вернётся...

На данный момент за эту цену очень близко А4 Авант. А это премиум, как-никак...

westkaa 20.09.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 494295)
На данный момент за эту цену очень близко А4 Авант. А это премиум, как-никак...

По всем обзорам у Ауди такая же проблема с гулом от шин на шершавой дороге,по размерам она меньше...А если ее напичкать как l&K то ценник у универсала а4 будет далеко за 3 млн.

alanser 20.09.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494296)
По всем обзорам у Ауди такая же проблема с гулом от шин на шершавой дороге,по размерам она меньше...А если ее напичкать как l&K то ценник у универсала а4 будет далеко за 3 млн.

А чем напичкан ЛК? Увидел слепые зоны в зеркалах и музыку Кантон. Даже двойного пола нет.

westkaa 20.09.2016 20:09

Так и опции на Skoda по нынешним меркам стоят копейки...В ауди куда не ткни меньше 30000-50000 руб. за опцию не выходит...

Денис. 20.09.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494274)
Я бы с удовольствием взял менее мощный суп с полным приводом,но к сожалению мне никто не дает права выбора...А 280 л/с,как мне кажется,уже избыточная мощь для семейного авто...:(
Если не добавят полный привод в другие комплектации придется идти к конкурентам...

Кодьяк можно взять. Уж куда универсальнее универсала. Техника-то одна. А после второго комбика брать третий как-то не хочется. Шило на мыло.

westkaa 20.09.2016 20:41

Как вариант,а особенно с дизелем,то почему бы и нет...
Но универсал красивее смотрится и в салоне тоже элегантнее кодьяка

Nick 20.09.2016 21:19

И самое грустное про новый комби (впрочем это относится и к седану).
Под звездочкой и мелкими буковками:

Получайте удовольствие от динамики при максимальном уровне комфорта и безопасности. Адаптивная
система регулирования ходовой части (DCC)* анализирует условия движения (торможение, ускорение,
повороты) и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. В меню
информационно-развлекательной системы доступен выбор одного из трех режимов вождения:
Normal, Comfort или Sport.
* Данная опция будет доступна с 22 недели 2017 года.

Во всех тестах именно эта опция является самой интересной. А нам опять ждать до мая 2017 года.:sorry:

Comdir 20.09.2016 21:24

Когда я брал в 13 году Суперб комби, думал, ладно, смирюсь с макферсоном и ДСГ по сравнению со своим первым Супом, зато будет комби, двигатель более чем хороший и полный привод. И ценник за Лаурин со всеми допами 1,75 приемлемо.
А если бы сейчас выбирать Суп-3 комби, то нахрен бы он не сдался с такими убогими характеристиками и за такую премиальную цену. Я вообще бы купил Санта Фе.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot