![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю надо не спорить, что лучше дизель или бензин, а принять как должное, что когда потенциальных покупателей, сторонников одного типа двигателя ущемляют, не привозя его, то это не правильно.
Было бы наоборот - не привозили бы бензиновые моделия тоже было бы много недовольных. Народу нужен выбор, а его нет... П.С. Сам бы хотел дизель, но наверное побольше 150 сил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может где-то есть лучше дисконты? Если можно в личку. |
Для прогонов по трассе Воронеж-Домодедово и обратно дизель или бензин уже не столь значимо, как для толкания по пробкам в городе. На трассе расход будет практически одинаковый. Дизель на холостых работает почти на одном воздухе. Бензиновый так не может. За счет этого вся экономия.
Опять же, таксёру надо через два года предъявить рынку максимально ликвидную модификацию. Седан бензин с пробегом 30-40 тысяч вопросов не вызовет, самая массовая. А дизель или комби - уже осложнения для быстрой продажи. Так что, танкист для своей ситуации всё нормально продумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Большая проблема дизеля в нашей стране обусловлена принципом "широка страна моя родная"...И если в больших городах проблем с топливом и заводом зимой проблем нет,то в экстремальных условиях приуралья и зауралья а также на северах,когда очень легко нарваться на некачественное топливо,или как многие пишут "500-700 км трассы без единого городка вдоль дороги" волей-неволей будешь выбирать авто,которое и в -40 заведется без проблем и топливо на трассе не запарафинится,и залить в которое можно хоть ослиную мочу и авто поедет...Вот в таких случаях я бы современный дизель не посоветовал...
P.S. недавно в поездку в Ригу(700км туду-обратно) при скорости 120-130 км/ч привез средний расход 4,8дл/100км... На бензине с таким объемом это было бы трудновыполнимой задачей... |
На Украине несмотря на аннексии, военные агрессии, майданы и т.д. Шкода предоставила на сарай практически полный выбор комплектаций и двигателей: http://cc-cloud.skoda-auto.com/ukr/u...%22wheel%22%7D
|
Biggy, так это же Эуропа чё ты хотел :pardon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot