Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

Ultras 03.08.2016 12:34

Re: На каких АЗС заправляетесь?

В Москве Татнефь, ДТ Танеко

Born 03.08.2016 20:20

shell, agip и иногда газпромнефть

wsad 03.08.2016 21:30

3 года заправляюсь на газпроме, в одном и том же месте

Galeley 03.08.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 487382)
Пришлось в Крыму заправляться, посоветовали АТАН.

Подскажи, тоже атан советуют. Но только те заправке, на которых минимум 6 видов топлива. Говорят, если только три вида- дт, 92, 95- проезжай мимо. Не слышал такого?

angrybambr 04.08.2016 01:29

Заправляються стараюсь на шелл

Ste 04.08.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 487469)
shell, agip и иногда газпромнефть

Был адептом Агипа несколько лет, но как только у Лукойла появился 92 Экто в 2006 году (был тогда Святогор-2141-45), изменил Агипу окончательно.

Помню, что причиной послужил вид свечек после полубака Экто - серые сухие, никакой жирной шерсти (это в отличие от Агипа).

Born 04.08.2016 16:05

Дело было не в бобине...

Vladmir 04.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 487594)
Подскажи, тоже атан советуют. Но только те заправке, на которых минимум 6 видов топлива. Говорят, если только три вида- дт, 92, 95- проезжай мимо. Не слышал такого?

Нет, такого не слышал, но мне говорили про конкретную заправку в Судаке. На АЗС было два двптых - 95 и 95-премиум. Там я и заправился. Залил 95, т.к. 95-премиум только слили и он отстаивался.

Далее информация для размышления (наскреб пока в очереди и послеочереди стоял):
Сами заправщики утверждали, что 95 от Роснефти, а 95-премиум от Башнефти (или Татнефть). Я не зацикливался т.к. не факт, что истина.
Местного развозчика спросил, так он сказал, что заправляется только 95-премиум.
После того как заправился, подвернувшийся белорус сказал, что ему еще дома все советовали заправлять только на АТАН и желательно 95-премиум (советчики вроде постоянно ездят в Крым).
И еще чуть не забыл... в том же Судаке две АЗС АТАН: одна (в сторону центра) при съезде с кругового направо, другая - налево. Не знаю почему так, но которая налево - была свободная, а на той, которая справа было полно машин, при чем как отдыхающие так и местные стояли. Вот и я не поленился постоять, а уточнить данную особенность потом совсем забыл.

366 04.08.2016 22:22

В Крыму слышал рекомендации заправляться на азс со слоником. Может это и есть атан, я не помню. Но я все равно на лукойле заливался. Он же присутствует в Крыму.

lexy 04.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487653)
В Крыму слышал рекомендации заправляться на азс со слоником. Может это и есть атан, я не помню. Но я все равно на лукойле заливался. Он же присутствует в Крыму.

Не рекламы ради, друг советовал (между собой) в Крыму тоже слона, самое честное топливо в Крыму говорит, сеть его родственника!:pardon:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot