![]() |
Re: Проблема: увод автомобиля вправо
Цитата:
Сообщение от Лери Решилась проблема после калибровки руля кто и как делал? Делал старший мастер в оф салоне в Ижевске и то по личной просьбе,вначале тоже говорили развал,неровные дороги,резина и т.д. |
У меня такая же проблема: при ускорении тянет вправо, просто накатом - едет ровно. На летней резине R17 особо не замечал этого, как переобулся на зимние 16е липучки kumho, стало тянуть. Сделали сход-развал, поправили подрамник (правое колесо чуть назад ушло) - не помогло. Сегодня поменяю местами резину, попробую.
|
Цитата:
Даже прошить что-то можно чтобы этого не было, насколько я знаю. |
grosnar,У меня так сайленты передних рычагов умирали. Причем, то же делал сход-развал, никто не заметил, пока прицельно не посмотрели.
|
Цитата:
я vag-comом как то регулировал усилитель руля...Пока не могу найти алгоритм настроек |
Цитата:
Или ты глубже копал? |
Цитата:
Главное меню-> 44 блок->10 адаптация-> выбираем из ниспадающего списка tsc и ставим 1 |
Сегодня поменял местами переднее и заднее правые колеса. Машина поехала ровно. Если в пол давить, совсем немножко уводит вправо, почти не чувствуется.
Проблема была в том, что с левой стороны поставили зимние колеса так, как они стояли прошлой зимой, а на правой стороне поменяли местами. Передние чуть сильнее износились и у них более стертый протектор. Получалось, что на переднем правом протектор был чуть лучше, из-за этого и увод руля был. Я безумно рад, что нашли причину :) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot