![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю все указанные мной модели (кроме DELL) - из алюминия. Тот же Zenbook был изначально таким, это их концепт в данной серии. Цитата:
|
Друзья, а что думаете насчет трансформеров? Например, та же серия Йога от леново. https://www.mvideo.ru/products/ultra...ktop|cg|512572
ИМХО, удобно. Например, помимо работы, в самолете кино посмотреть, дома на форуме посидеть;) |
СтражДорог,
вот трансформеры "йога" частенько сделаны весьма бюджетно. И насчет надежности таких шарниров в этом ценовом сегменте есть сомнения. Про MacBook Air Retina еще добавлю: все портит тот факт, что в нем только два ядра. Де-факто этот ноутбук ничем не лучше MacBook Pro Retina из 2013го года. Даже панель скорее всего та же самая. По производительности они примерно равны, отличие в весе в пределах сотни грамм. То есть менять 6-летний макбук на это чудо нет вообще никакого смысла, например. Было бы там 4 ядра - можно было бы думать, а так - увы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, наверное, надо взять паузу на недельку, а то уже всю голову сломал. Причем мысли все больше не в практическом, а эмоциональном ключе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А если вы много и серьёзно занимаетесь видео-обработкой - лучше купить настольный ПК с хорошей видеокартой и водяным охлаждением и это будет дешевле и производительнее чем ультробук) ---- Количество ядер имеет значение. Мой древнючий AMD Phenom x6 1090T рендерит 500 фоток из RAW за 10 минут. Та же задача на ноутбуке intel core i3-3120M занимает 40 минут. Но к слову, если не торопиться, то можно запустить процесс и пойти пить кофе. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже простой фейсбук/пинтерест может выжрать ресурсы процессора полностью, заставляя бук "идти на взлет" кулером. И да, на маке. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot