![]() |
Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части
Просто мало дорог. В Беларуси - достаточно, поэтому там за место нет такой конкуренции, и на дороге никто соседа не убивает.
Оффтоп |
Цитата:
ЗЫ. Ну и еще маленько. С моего последнего поста здесь страниц пять нагадили. Прошу заметить без малейшего моего участия. |
Цитата:
|
Цитата:
Для вдохновения.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь чем хороший водитель отличается от отличного? Хороший водитель никому не мешает на дороге. Отличному же водителю самому никто не мешает. Я так думаю(с) |
Цитата:
З.Ы. Если считаешь себя хорошим/отличным водителем - ковыряй в носу как можно правее, на обочине в самый раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны,алаверды так сказать, могу пожелать тебе всяческого благополучия и ровных,свободных дорог. Езди на здоровье в любом понравившемся ряду. Да хоть по обочине. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну правда,какой смысл обращать какие то жалкие минуты в бесценные нервы. Я лучше,когда засвербит, прохвачу на мопеде или на катере. Да хоть на картодром сходить можно. Ощущения гораздо пижже. Ко всему можно быть немного фаталистом. Если кто то впереди не дает проехать,то может это ангел не пускает. У меня два раза в жизни так было. Потом расскажу как нибудь,в тему что бы. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot