Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

Dmitriy2-80 01.12.2014 08:41

Re: Въезд в Москву станет платным

зачем делать платный въезд? просто изъять у всех машины и все, проблема решена.
Платный въезд, платная трешка. Живу от Мкада в 2км. На работу ездить 350 рублей только за въезд отдавать + бензин, +платная парковка на работе!!!. Красота. Не жизнь а малина. За что бы еще заплатить не знаю.
Никак чиновникам денег не хватает. Посчитайте сколько денег будет Москва приносить за платный въезд. По статистике в Москву заезжает около 3 млн автомобилей в день. С учетом того, что все водители не будут заезжать на трешку, прибыль от этого мероприятия составит 3000000*200=600.000.000 в день.
Вот поэтому власти и хотят платный въезд сделать, а вопрос с пробками, это сопутствующий бонус.

Мельк 01.12.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Dmitriy2-80 (Сообщение 398371)
просто изъять у всех машины и все, проблема решена.

Абсолютно не конструктивное предложение. А деньги-то тогда за что брать???

366 01.12.2014 09:00

Comdir,
Олег,а давай без гос-ва,чиновников и всей этой лабуды. Проблема есть и она стоит остро? Значит надо решать. Давно понятно уже что просто строить и строить дороги,может и возможно но только не в тех городах что изначально строились для телег и карет.:pardon: Вот есть какие либо вумные мысли как все взять и поделить?

Добавлено через 2 минуты

Dmitriy2-80,
Так пусть по твоему будет. Не плати. Давай и бенз бесплатно что бы. Вот только тогда с работы можешь и не возвращаться. Там и спи в тачке.:(

abola 01.12.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398367)
Все забили люди приехавшие с утра на работу. Сейчас они ,прикинув все за и против тачки свои оставляют у метро спальных районов. Вообще лепота. Теперь точно знаешь, где есть платные парковки,сто процентов есть место.

откуда ты это взял?! сам частенько бываю в центре и сталкиваюсь с тем что даже на платной нет мест, не всегда конечно, но я бы не заявлял так безапелляционно что проблема решена!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398378)
Проблема есть и она стоит остро? Значит надо решать. Давно понятно уже что просто строить и строить дороги,может и возможно но только не в тех городах что изначально строились для телег и карет.

именно что решать! а если власти не способны на другие шаги кроме запретов/взимания денег, то может уступить место более образованным? почитай аналитику по московским пробками и методам решения, там платный въезд не предлагался вовсе, однако мы же понимаем что проще стричь бабло, чем что то делать...

да и на счет телег и карет улыбнул, глядя на ширину кутузовского, ленинского и других проспектов задумываешься о том что ты имел ввиду и о каком городе говорил

366 01.12.2014 09:46

abola,
Вась,ну конечно я сужу по Питеру. Отсюда и взял. И проблему еще решать и решать. Давай так,какой будет порог временной на стояние в пробках? Допустим ехать с утра километров 20 через Москву и столько же вечером. Ну может плюс еще днем смотаться куда нибудь. Сколько времени будет уже не приемлимо? И давай без чиновников. Не они заставляют покупать авто,приезжать жить в Москву,селится в жопемира и работать от этого места в далеке.

abola 01.12.2014 09:51

366, что решать? не помогает по 200, значит надо брать по 500.
а заниматься именно решением никому не надо...

366 01.12.2014 09:55

abola,
Допустим тебе надо. Но ведь ты дальше слов не идешь и предложить что то дельное не способен.:( Как и обьяснить почему в том же Стокгольме или Осло это работат а в Москве не приемлимо.

100 матолог 01.12.2014 09:56

Люди приспосабливаются, хочешь без пробок,поезжай раньше ,или на метро,а нам выбора не оставляют ,плати и всё тут.Ну не хочешь стоять долго , поезжай на автобусе по выделенной полосе,а если я согласен стоять в заторах,но в комфортных условия почему меня лишают права выбора?

СтражДорог 01.12.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от dmitriy2-80 (Сообщение 398371)
Живу от Мкада в 2км. На работу ездить 350 рублей только за въезд отдавать + бензин, +платная парковка на работе!!!. Красота. Не жизнь а малина. За что бы еще заплатить не знаю.

А, может, продумать альтернативный вариант? Ну там электричка/метро/маршрутка?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 398400)
а заниматься именно решением никому не надо...

А ты уверен, что решение - это именно строительство дорог? Я, например, считаю, что все ровно наоборот: сколько дорог не построй, в очень короткое время они все равно забьются, и в результате ситуация только ухудшится.

366 01.12.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 398403)
почему меня лишают права выбора?

Как это лишают.:shok: Ты же на выборы ходишь. Депутатов всяких выбираешь. Если они не соответствуют чаяньям большинства,то надо менять на следующих выборах Собянина на Навального. Сразу заживете как в раю. Василий не даст соврать.:wnk:
ЗЫ. Ну а если не поможет,то велкам на болотную майданить. Хохлам говорят помогло.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot