![]() |
Re: Приобретение Таурега
Цитата:
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...5930.30179.jpg http://pics.autonews.ru/autonews_pic...3137.10745.jpg |
Цитата:
|
Элик, а vw вообще называет свои автомобили именами ветров: пассат, джетта, гольф(-стрим наверное)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Элик, опыта мерсов не имел, на ММАС записался на тест-драйв, они так и не позвонили, а я что-то забил:( Привлекают сильнее, чем бэхи! (тестил gt3 - не произвела впечатления на свою цену)
|
Цитата:
Разве что в Мячково специально ехать, погонять там иногда под фуршет. Ехал на Туре 21-го в Шереметьево = по компу 16.6 на сотню, ср. скорость 14 км/час. Ехал 3 часа… Раньше авто были все разные. Когда вышел первый Туарег – это был бум. Хотя поломок было выше крыши. Тогда мне, правда, больше нравилась ауди, у нее была своя карма. Теперь все авто на одно лицо: что киа, что хонда, что бмв. Последний пассат: посмотреть сзади – ну и чего они нового выдумали? – это ж задок суперба. Просто автопроизводители и уравнялись во многом, и прежде всего стремятся сократить расходы, поэтому кузова штампуют с небольшими изменениями в рамках одной бАльшой компании. А внутри… Хочешь, чтобы в Туре было побагаче – доложи денюг и покупай Кай, будет тебе в салоне побогаче. И границу между ними фольковцы всегда будут держать, иначе смысла нет производить разные авто. Как и держать границу между Супом и пассатом. Улыбнуло немного про новый пассат: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Центральный тоннель он как бы не одно целое с торпедо. Он не симметрично воткнут туда на скорую руку. Надо допиливать такое чувство.Зато симметрии с избытком справа. Это наверно унификация. Запчасти можно переставлять местами как внутри машины так и на праворульные версии.:bad: Почему подстаканники открыты? Жертва макдака какая то.:( Климат....минималистичен он в бмв. Тут он просто уродлив и неудобен,не информативен. Даже на младшем поскребыше супербе он пижже гораздо. Про сидушки надо? Где вы видели жопу такой формы? И уж если сидушки нам предлагают поддержку ляшек,то эта поддержка повинна быть регулируемой. Ляшки то у всех разные.:idea: И этим ляшкам весьма доставляют замки ремней. еще чуть выше и вонзятся в подреберье.:( Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не о дохлых верблюдах забота. |
Цитата:
Им лишь бы крестьяне исправно оброк с барщиной приносили.:shamp: Остальное всё - ненужная пена)) Цитата:
Цитата:
Впрочем, это твоё право – можешь хоть дарить. (хотя я сомневаюсь)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если б была как раньше у меня оттоманка на ауди... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot