![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
Opelkiller, ну я думаю спецы, которые шнурками орудуют и байтами могут данный вопрос подправить?
|
DIFast, Думаю, что могут конечно поправить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мужики, а при чем здесь 10 динамиков???:shok:
|
ОСА, Конечно не причем, но Клочков озвучил мягко говоря не очень правильную мысль - не в другой же теме ему это прокомментировать
|
Цитата:
|
У меня 10 динамиков устраивает все! а может мы с автором темы просто не шарим в музыки, а что там дребезжит у вас? но отключается тоже через 15 минут, но заново нажимаешь на кнопку включения и все! у тебя есть еще 15 минут.
|
Артемий, Я по образованию двигателист, точнее турбинист, заканчивал Самарский Государственный Аэрокосмический Университет, и на сколько помню из теории, у двигателя 2 расчетных режима: ХХ (холостой ход) и крейсерский, на этом основании за движок не беспокоюсь...(хотя могу и ошибаться)
quatroddd, Не совсем понимаю, зачем периодически газовать до 2-х тыщ оборотов? если можно объясните пожалуйста... mk86, Полностью согласен, поэтому и сделал приписку, не вошедшую в цитату, в отрицательную температуру не эксплуатировал, в следующую зиму посмотрим. И еще: со временем придет, конечно, чувство что чего-то нехватает, заиграют чувства критика, но я надеюсь, что того что есть сейчас хватит надолго (года на 3), а потом можно смело думать о замене авто. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot