Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

DIFast 25.05.2012 11:06

Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Opelkiller, ну я думаю спецы, которые шнурками орудуют и байтами могут данный вопрос подправить?

Opelkiller 25.05.2012 11:10

DIFast, Думаю, что могут конечно поправить:)

quatroddd 25.05.2012 11:47

Цитата:

DIFast, Не через 15 мин, а через 1 час все само выключиться для экономии АКБ.
тоже через 1 час...

Артемий 25.05.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Клочков (Сообщение 200702)
И еще ИМХО: при заведенной машине, выключенных электроприборах (свет, вентилятор печки и т.д.), включенной только музыке расход топлива - оклоло 1л/час, 3 часа - 3 литра, в денежном выражении = менее 100 руб. При этом на евро5 - запахов выхлопа нет, не волнуешься за аккумулятор - думаю что на даче громко и долго правильнее и спокойнее слушать музыку на заведенной машине.

Движок тебе спасибо не скажет, режим хх для него самый тяжелый, а акумм у супа угробить дочтаточно сложно, емкость у него приличная..

quatroddd 25.05.2012 12:33

Оффтоп

ОСА 25.05.2012 12:43

мужики, а при чем здесь 10 динамиков???:shok:

Артемий 25.05.2012 13:07

ОСА, Конечно не причем, но Клочков озвучил мягко говоря не очень правильную мысль - не в другой же теме ему это прокомментировать

mk86 25.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Клочков (Сообщение 200702)
Прикупил супчик с болеро и sound system.
Почитал Ваши рассуждения и отзывы и немного прибалдел: у меня все играет оч хорошо, не вижу смысла колхозить, никаких лишних дребезгов нету, качество звучания - хорошее. И низов вполне достаточно, при желании в избытке.

Вернёмся к этому разговору через некоторое количество тысяч километров и одну прохладную зиму:) Допускаю, что Шкода решила некоторые проблемы со звуком, но также и уверен, что появится со временем более критичное отношение к звучанию. Это природа человечесткая - стремиться к лучшему

пилот24 25.05.2012 15:19

У меня 10 динамиков устраивает все! а может мы с автором темы просто не шарим в музыки, а что там дребезжит у вас? но отключается тоже через 15 минут, но заново нажимаешь на кнопку включения и все! у тебя есть еще 15 минут.

Клочков 25.05.2012 16:50

Артемий, Я по образованию двигателист, точнее турбинист, заканчивал Самарский Государственный Аэрокосмический Университет, и на сколько помню из теории, у двигателя 2 расчетных режима: ХХ (холостой ход) и крейсерский, на этом основании за движок не беспокоюсь...(хотя могу и ошибаться)

quatroddd, Не совсем понимаю, зачем периодически газовать до 2-х тыщ оборотов? если можно объясните пожалуйста...

mk86, Полностью согласен, поэтому и сделал приписку, не вошедшую в цитату, в отрицательную температуру не эксплуатировал, в следующую зиму посмотрим. И еще: со временем придет, конечно, чувство что чего-то нехватает, заиграют чувства критика, но я надеюсь, что того что есть сейчас хватит надолго (года на 3), а потом можно смело думать о замене авто.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot