Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продажа суперба на вторичном рынке (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=509)

quatroddd 21.08.2011 23:56

Re: готовится к продаже superb 1.8T DSG максимальной комплектации

Витязь, :plus1:

abola 22.08.2011 00:00

Спасибо, мужики! :drinks:
будем ожидать, куда приятнее передать машинку будущему владельцу, нежели перекупщикам...

Пшолты 22.08.2011 00:08

abola,Убери всю исорию!Советую!Не рекламь!Покупашкам не интеесно там читать ,что криворукие механики лазили в твоем авто..........а потом еще одни криворукие починили.Как -то так)

Витязь 22.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Пшолты (Сообщение 101648)
abola,Убери всю исорию!Советую!Не рекламь!Покупашкам не интеесно там читать ,что криворукие механики лазили в твоем авто..........а потом еще одни криворукие починили.Как -то так)

Не всегда это так. Многим людям желательно знать, что за машиной ухаживали и вникали в самые малые проблемы. Чем потом узнать, что в ней ковырялся дядя Гурген, дабы не платить "лишние" деньги. Вася по честному расписал что делалось. И лично для меня,то существенный плюс!

Пшолты 22.08.2011 00:21

Витязь,Вы сами купили бы такой авто?Давайте по чесноку!Без амикошонсва!Причем куском какого то шифера по кузову).........Или отмаза?Мож там "тотал"?

Витязь 22.08.2011 00:31

Пшолты, можно и на "ты".

Купил бы. После определенных проверок у кузовщиков. "Тотал" определеяеся легко.

Я и сам ремонтируюсь у ОД, с собиранием всех их листиков. И считаю, что лучше взять машину с честной историей, чем потом тешить себя мыслью в зоне ожидания клиентов: Ну она же была нормальная, без косяков?...

Пшолты 22.08.2011 00:51

Витязь,утешайте себя,на столько,на сколько хватит сил....или пока кореша не подвалаят))Но однако вникайте в правдивость слов моих....Васе дал верный совет,машина "тяжёлая" для продажи,здесь нужно уметь "мутить"......

Sanek 22.08.2011 05:50

ничего не надо мутить, одноклубники здесь полно народу из других городов и регионов может дружно разместим инфо о продаже авто форумчан на форумах родных городов?! Так сказать клубная помощь

Carlos 22.08.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 101652)
Пшолты, можно и на "ты".

Купил бы. После определенных проверок у кузовщиков. "Тотал" определеяеся легко.

Я и сам ремонтируюсь у ОД, с собиранием всех их листиков. И считаю, что лучше взять машину с честной историей, чем потом тешить себя мыслью в зоне ожидания клиентов: Ну она же была нормальная, без косяков?...

:plus1::plus1::plus1::plus1:
На 100% согласен!

Rost 22.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 101647)
Спасибо, мужики! будем ожидать, куда приятнее передать машинку будущему владельцу, нежели перекупщикам...

Вась, уж всяко лучше честно машинку продать, м.б. и со скидкой небольшой. На такую комплектуху покупатель найдётся.
Тем паче история на форумах имеется и это скорее в плюс, коробас новый, полдвижка тоже. Тест сделать в Атланте, для успокоения покупателя и нормуль будет....

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot