![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
Цитата:
Ладно, тема то о другом:idea: |
Фритрек ну всем хорош для меня! Даже уникален. Но почему такой дизайн! :diablo: За что? :dash: Идеальный автомобиль по своим харрактеристикам. Поработать надо маркетологам.
Добавлено через 1 минуту Знаешь как кто он? Как "Конек-Горбунек"! Всем хороший друг, незаменимый, но уродлив.... |
Цитата:
|
Может два авто у него. Суперб для души! :)
Добавлено через 15 минут Вот еще интересно... У него места больше чем в Тигуане? |
ДА внешность Фрита - это единственное что меня остановит от покупки.....А вот по ТТХ -просто рулит
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Вот здесь Ты реально заблуждаешься..... Я тоже так думал, но потом посмотрел принцип работы халдекс 4 и понял, что подключение задней оси не зависит вообще от пробуксовки передних колес, халдекс работает вообще по другому принципу..... После этого я подумал, что у меня вообще не работает задний привод, поскольку машина реально буксует и попросил товарища сделать видео.... Так какого же было мое удивление, когда на видосе я рассмотрел, что машина буксует-то всеми колесами, а не передними))))), а на мокрой дороге при старте с ланча на видео вообще видно, как машина задницу смещает в юз сантиметров на 30-40...... кстати, при старте с холостых на фрите всегда 4х4, муфта размыкается уже после начала движения, если комп определяет, что нагрузка частичная. В этом и есть отличие халдекса-4 от остальных муфт, он использует сигналы с датчиков педали газа, других датчиков, а не только с датчиков абс..... Халдекс-5 такой же принцип имеет, но с некоторыми усовершенствованиями... Держит халдекс до 2 000 Нм момента ,кстати. |
fastcar,
Оффтоп Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,Ну да пластик жесткий - так и автомобиль другого назначения... Он просто создан чтобы его зарядить по полной)))
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot