![]() |
Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности
ОСА, краска не блестит как лак...
|
А может стоит поискать фирму, которая профессионально занимается локальным ремонтом (ChipsAway например)?
Я пользовался их услугами и остался довольным. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, точно, извини, забыл.
pil123, я это понимаю, но там такое место, что особо не видно будет. Фон будет сливаться. ИМХО. Gamberro, этот вариант нужно рассматривать по цене, но человек не из Москвы. Тоже фактор немаловажный. |
Цитата:
А вот с присутствием таких фирм в Полтаве большой вопрос. :( |
sheff777, когда-то на супербе повредил крыло + бампер пошеркал, отвез местному спецу (поскольку нет у нас ОД) правда ценник не очень гуманный отдал около 10 тыс.руб. зато он покрасил небольшую часть так называемым "переходом" результиатом был очень доволен ибо красска не отличалась вовсе, да же на солнце не играла. Вроде как еще играет роль под каким углом ложут краску.
Думаю мелкие такие царапины как у тебя нет смысла красить, возьми закажи в подборе краску грамм 10 за глаза хватит и просто спичкой нанеси точечными движениями на те черные потертости после чего заедь и пусть палернут тебе хорошенько или сам все манипуляции проделай, видно не будет если не вглядываться. |
Sanek, я писал, что проблема в том, что 10 гр никто не сделает. Краска на авто - это сложное вещество, состоящее из множества компонентов. Сталкивался неоднократно на практике с таким. :)
Да и просто полирнуть эффекта не даст, правильно тут писали, что лак для того и предназначен, чтобы блеск создавать. А коль лак не нанесли полировка не поможет.:) |
ОСА, а какой минимальный вес краски реально заказать? Вообще от маляров слышал что металик в общем то проще всего и красить и подбирать. А вот наиболее сложный вариант это перламутр трех компонетный с подложкой.
|
спасибо всем откликнувшимся на мою проблему. Очень приятно такое внимание и желание помочь :drinks:.
Пока склоняюсь к тому варианту, чтобы немного подкрасить карандашем (в несколько слоев, чтобы сравнять впадинку), полирнуть, а потом лаком (а может и обойдусь). Пока так. Тем фактом, что при продаже авто могут увидеть особо не парюсь, я сам покажу, расскажу и покажу фото (для этого фото и делал). Вменяемому человеку будет такая мелочь по барабану, а не вменяемому машину и не продам. Не та это машина, чтобы так просто с ней расставаться :wnk:. С царапинкой пока не буду спешить. Пока дождусь карандаш, заеду к мастеру, пусть посмотрит, может что предложит. О результатах отпишусь. |
Вложений: 4
Вот и у меня сегодня случилась мелкая пакостная ситуация, машинка простояла несколько часов в центре города, припаркованная под углом в общем ряду автомобилей, не в притирку, не боком и не раком! Выхожу и вижу, процарапан бампер, приехал на работу помыл, но все таки заметно. Какая то нехорошая человечина постаралась от души, блин. Выкладываю фоты, красить чего то не охота, можно ли воспользоватся какой нибудь качественной полировочной конторой? Что скажет стая?
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot