Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Детские кресла и все о них (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=348)

Sanek B6 14.10.2015 15:22

Re: Детские кресла и все о них

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 444872)
Sanek B6, ромер трификс и только он

Хочу еще услышать мнения, думаю из этих тоже можно выбрать.
Просто не пойму, кроме германии, чем оно еще так хорошо?:plus1:

Gvardiya 14.10.2015 15:47

2-й год пользую макси кози + база. Всем доволен кроме цены)

Янэк 14.10.2015 15:54

Sanek B6, всё что могу сказать, это то, что все рассматриваемые надо щупать и смотреть лично. Вы же в Москве живёте, думаю, можно найти магазины, где эти кресла выставлены на прилавке. Я себе брал кресло, основываясь на отзывах и обзорах, и когда оно попало мне в руки, устроило всё, кроме одного: ну никак оно не тянет на заявленные параметры по возрасту и весу ребёнка, то есть станет маленьким гораздо раньше, чем я предполагал. Не критично, конечно, всё равно переходить на следующую группу, но тем не менее. К тому же сейчас холодает, самое время примерять кресло в зимней одежде.

Sanek B6 14.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 444905)
Sanek B6, всё что могу сказать, это то, что все рассматриваемые надо щупать и смотреть лично. Вы же в Москве живёте, думаю, можно найти магазины, где эти кресла выставлены на прилавке. Я себе брал кресло, основываясь на отзывах и обзорах, и когда оно попало мне в руки, устроило всё, кроме одного: ну никак оно не тянет на заявленные параметры по возрасту и весу ребёнка, то есть станет маленьким гораздо раньше, чем я предполагал. Не критично, конечно, всё равно переходить на следующую группу, но тем не менее. К тому же сейчас холодает, самое время примерять кресло в зимней одежде.

Согласен с Вами полностью, что нужно примерять на ребенке, просто нынешние продавцы не располагают в одном месте этими креслами и придется ездить по 2-3 магазинам (я знаю только два больших магазина, 1-Автозаводская, 2-й Каширка), остальные хз... По этому и спрашиваю у кого есть или кто может сказать какие не стоит смотреть, что бы отсечь их сразу и не тратить сремя...

Янэк 14.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 444914)
придется ездить по 2-3 магазинам

везёт, я за креслом за 200 км в одну сторону прокатился:crazy:

Sanek B6 14.10.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 444921)
везёт, я за креслом за 200 км в одну сторону прокатился:crazy:

Сочувствую, но наверное это стоило того:plus1:, дети наше все

Янэк 14.10.2015 17:25

Оффтоп

spleen 14.10.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 444872)
ромер трификс и только он

Пользовали romer safefix plus. Все хорошо, но посередине спины ребенка в пластике стык. Пока кресло новое оно не заметно, а когда под весом ребенка материал уляжется он становится ощутим. Ну или когда ребенок становится тяжелее.
Вобщем с определенного момента ребенок стал жаловаться на дискомфорт, пришлось подкладывать под спину толстую пеленку :(

NMA 14.10.2015 20:30

Петр, это совсем другое кресло. У меня было два трификса, одно из них до сих пор пользуется уже три года, второе было продано в апреле, ни каких проблем, дети довольны.

В принципе туда влезают оба ребёнка, но 19-ти килограммовому уже тесновато в осенней одежде.

Ну и плюс максимальные баллы за безопасность по тестам адак.
Может сейчас кто и подобрался, но три с половиной года назад это был безусловный лидер.

Romanchikov 14.10.2015 22:11

ромер своих денег стоит. У меня дуо плюс, еще ниразу не пожалел о покупке.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot