Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

кореец 08.12.2012 17:16

Re: Проблемы с магнитолой Болеро

Igorilla, скорее всего ты прав. А как форматировать то ее?

Igorilla 09.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 254414)
А как форматировать то ее?

Компьютером.
Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 254416)
скорее всего скрытый файл .nomedia

Я почистил все скрытые/системные файлы - не помогло. Пришлось форматировать.

chencov 09.12.2012 00:20

Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!!

возможно вы не читали, но в супербе нету ХДС

Den-sl 09.12.2012 00:48

chencov, если не активировать, то нет. А если прочитать тему и закодировать, то появляется.:wnk:

chencov 09.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 254518)
chencov, если не активировать, то нет. А если прочитать тему и закодировать, то появляется.:wnk:

а откуда появится уверенность что система реально работает, а не ЕСП? или это не маркетинговый ход? если в комплектациях суперба нет ХДС откуда он появляется?

кореец 09.12.2012 08:30

Igorilla, Понятно что не пальцем а как это делается?

Den-sl 09.12.2012 10:41

chencov, блоки на всех авто концерна в большинстве своем одинаковые. Как показывают кодировки Петра, даже прошивки блоков двигателя у ауди, фв шкоды и сеата одинаковые. И отличаются только кодировкой(жалко что у ламборджини нет 2.0 tsi). В итоге ставишь 1вместо нуля в нужном бите, и получаешь функцию за которой он закреплен. Это как потайные выключатели. Главное чтоб конкретный блок содержал необходимую нам функцию.

komnoff 10.12.2012 09:06

Den-sl, да это все понятно, но думаю chencov немного о другом, а именно, почему все это сразу не активировал производитель, если есть возможность... ведь во-первых больше функций в списке будут привлекать покупателей, ну или можно даже и деньги брать как за доп. функции :pardon:

yurec 10.12.2012 09:15

komnoff,
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 254772)
почему все это сразу не активировал производитель, если есть возможность...

может быть за тем что если все активировать и брать за всё деньги то по бюджету шкода будет выходить в цену фольца или ауди? шкода станет не нужна. а если активировать бесплатно, то фольц станет не нужен. А производить различные не унифицированные запчасти детали и темболее блоки не выгодно с экономической точки зрения.
Мне кажется в ближайшем будущем просто напросто сделают защиту на доступ к мозгам и все.

komnoff 10.12.2012 09:18

Re: Изба-флудильня ч.3

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 254775)
может быть за тем что если все активировать и брать за всё деньги то по бюджету шкода будет выходить в цену фольца или ауди?

но учитывая, что это не требует никаких затрат и активируется одним нажатием кнопки, то почему это все не активировать сразу, и продавать автомобиль за эти же деньги, но с кучей функций которые есть на фольце и ауди? или такой вариант не комильфо? :rolleyes:

ЗЫ: и поверь мне, фольц и ауди не станут покупать меньше в пользу шкоды :pardon:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot