|  | 
| 
 Re: Проблемы с магнитолой Болеро Igorilla, скорее всего ты прав. А как форматировать то ее? | 
| 
 Re: Проблемы с магнитолой Болеро Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! возможно вы не читали, но в супербе нету ХДС | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! chencov, если не активировать, то нет. А если прочитать тему и закодировать, то появляется.:wnk: | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Проблемы с магнитолой Болеро Igorilla, Понятно что не пальцем а как это делается? | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! chencov, блоки на всех авто концерна в большинстве своем одинаковые. Как показывают кодировки Петра, даже прошивки блоков двигателя у ауди, фв шкоды и сеата одинаковые. И отличаются только кодировкой(жалко что у ламборджини нет 2.0 tsi). В итоге ставишь 1вместо нуля в нужном бите, и получаешь функцию за которой он закреплен. Это как потайные выключатели. Главное чтоб конкретный блок содержал необходимую нам функцию. | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! Den-sl, да это все понятно, но думаю chencov немного о другом, а именно, почему все это сразу не активировал производитель, если есть возможность... ведь во-первых больше функций в списке будут привлекать покупателей, ну или можно даже и деньги брать как за доп. функции :pardon: | 
| 
 Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!! komnoff,  Цитата: 
 Мне кажется в ближайшем будущем просто напросто сделают защиту на доступ к мозгам и все. | 
| 
 Re: Изба-флудильня ч.3 Цитата: 
 ЗЫ: и поверь мне, фольц и ауди не станут покупать меньше в пользу шкоды :pardon: | 
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot