Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3010)

Доктор Н 15.03.2013 13:42

Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

а я-таки думаю, что несут смысл..... думаю, не уверен..... сегодня позвоню техдиректору ауди-центра, спрошу все в подробностях....

komnoff 15.03.2013 15:02

Доктор Н, смысла другого они не могут нести априори :pardon:
другое дело, что мотор ауди именуемый, как раз правильно, TFSI имеет незначительные конструктивные особенности нежели мотор Шкоды, Фольца или Сеата именуемый TSI... и с этим никто не спорит даже
но просто аббревиатура TSI своей расшифровкой вводит в заблуждение, ведь она указывает на наличие Твин, которого нет под капотом :idea:
Да и мне лично вообще не понятно, с какой целью лепить недостоверный шильд дабы подчеркнуть, что разница все таки есть в моторах... ну есть и есть и она не настолько велика, чтоб кричать об этом :crazy:

ЗЫ: ладно, заканчиваю треп :) но на последок приведу выдержву из расшифровки моего VIN:
M92 4-cyl. gasoline engine 1.8 l/112 kW 16V Turbo FSI, homogeneous Base engine is TJ2/TE6 :rolleyes:

Негодяй 16.03.2013 07:28

Доброе утро.
Я так понимаю, что Вы из Morendi?
Если да, то мы с вами на соседних улицах.
Стенд есть? Если да, то хотелось бы подъехать и точно замерить, что получилось у меня. :rolleyes:
Так как в Digi Tec дали цифру по чипу 205 л.с. и 315 Нм момента, а у вас 211 л.с. и 340 Нм выходит. Как так? :scratch: Чип-то один и тот же.

По поводу коробок на супербах, у кого стоит Aisin, не путайте, 60 версию 09G уже не ставят. У нас идет модифицированная коробка 61 серии. Она держит момент до 350 Нм. :crazy:

APR Russia 16.03.2013 07:58

Негодяй, Моренди наш головной дилер. Стенд у них есть.
Данные по мощности вещь относительная и зависящая от многих внешних условий. Так же программа на Yeti показывает 215лс и 335Нм. Так что в реальности есть определенный разброс. По сути, стенд четко отражает лишь разницу до и после, но не абсолютные цифры. Точные цифры только на моторном стенде.

А с какого момента пошла другая версия коробки?

Негодяй 16.03.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от APR Russia (Сообщение 273235)
Негодяй, Моренди наш головной дилер. Стенд у них есть.
Данные по мощности вещь относительная и зависящая от многих внешних условий. Так же программа на Yeti показывает 215лс и 335Нм. Так что в реальности есть определенный разброс. По сути, стенд четко отражает лишь разницу до и после, но не абсолютные цифры. Точные цифры только на моторном стенде.

А с какого момента пошла другая версия коробки?

Спасибо, заеду к ним.
С 2010 года, как мне сказали.

APR Russia 16.03.2013 11:42

Негодяй, Хм, в 2010 еще dsg7 шли.
Дайте свой вин, я точно скажу модель АКПП.

kok 16.03.2013 15:49

APR Russia, Я в личку написал свой вин. огромная просьба, пробей что за модель коробки у меня стоит.

кстати вот интересная инфа по АКПП http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html

Негодяй 16.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от apr russia (Сообщение 273247)
Негодяй, Хм, в 2010 еще dsg7 шли.
Дайте свой вин, я точно скажу модель АКПП.

vin в личке. =)
АКПП не dsg - это точно.

APR Russia 16.03.2013 20:02

kok,
Негодяй,

У обоих 09G.

Доктор Н 16.03.2013 20:19

кстати, на сайте нет информации..... Сколько стоит выхлопная система для Фритрека от АПР ??????

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot