![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
Ах да, у кого есть параллельный парковщик, часто используете? или может передачи лепестками переключаете? |
Цитата:
Зашел, увидел, не впечатлило. На сколько она лучше теперь уже старого кузова, посмотрим. Друг брал тест-драйв(у него 1.4TSI), от динамики ожидал большего, сказал что рекция мягковата, или туповата, двигатель очень эластичный, что не мешало разогнать ее до 240, со слов менеджера! Ценник в 1.147.000 убил нахрен,после супа за нее, не отдал бы ни за что!:pardon: |
Мужчины, не спорьте. ВАГ зарабатывает на всем. Даже рассказывая нам, что Бугатти Вейрон убыточная тачка - это все разговоры в пользу бедных, лишь бы продать по дороже. Я уже приводил пример, что ВАГ на машинах имеет минимум 2 конца при сходе с конвеера. Так что я могу вам со 100%й уверенностью заявить, что О3 ВАГу обошлась в сущие евроценты, а ФЛ Суп ваще бесплатно. И меня каждый раз удивляет рост цен. Нам просто пудрят мозг и ставят в ситуацию, когда выбор очевиден. А реальность никто не расскажет, так как ВАГ гигантская компания, которая принадлежит семье из 4х человек.
|
А в рулении-то новая Октавия как?
Все эти слоты да диоды на любой машине теперь есть. |
yurec, ты видимо из разряда купить БМВ с "ручными стеклоподъемниками" за 2 ляма...ну да приоритеты у всех разные.
господа...я тут уже пару лет слышу что суп - лучший автомобиль....да я и сам согласен с этим (ведь он у меня был...т.е. два даже, ну не скажу жя я обратное):haha: могу сказать следующее: октаха гораздо технологичнее, свежее супа.....смиритесь:лол: паралельный может и баловство...а вот задний - вешь хорошая, особенно для жены. lexy, в этот ценник входит очень много всего вкусного Добавлено через 51 секунду Comdir, смотря с чем сравнивать.....супу со стандартной подвеской скорее всего проигрывает. с ппд нет....пежо 308 тоже:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот флешки вполне могут преподнести сюрприз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и люди, которые мерятся одним местом, покупают бмв х5 1998 года выпуска....а я - скромный:fly2: |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot