Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Навигационная система Columbus (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=24)

abola 27.08.2011 19:50

Re: Навигационная система Columbus

NEO_4ROAD, а когда и после чего случилось?
никогда не показывает на дороге или на улице? даже если не задавать маршрут?

NEO_4ROAD 27.08.2011 19:59

Да в том то и дело, что на карте положение показывает как надо и маршруты все прокладывает, НО НЕ ВЕДЕТ по ним ЗАРАЗА :)! Маршрут нарисовала и все. Значок живет своей жизнью мирно двигаясь по карте. Присмотрись на видео - все на месте. Но показывает бездорожье. Можно, конечно без конца тыкать на кнопку и выбирать по очереди "завершить ведение по маршруту" и "Начать ведение по маршруту", но как такового его и не происходит - тупо рисуется маршрут и все. А линия должна следовать за значком, и в случае, если я сбился с маршрута - перепроложить его заново! А она этого не делает. С чего началось вообще не могу сказать, тупо не обращал внимание долгое время, но по всей видимости давно...

Ежик с ромашками 30.08.2011 03:22

Камрады подскажите чет не могу разобраться стоит блок блютус 5k0 035 730 и коламбус,хочу голосовое управление,но помоему оно у меня не работает:(могу управлять только телефоном и все,а хотелось бы всеми функциями магнитолы,на видео видел что и навигацией голосом упраляют,на самой рнс кнопки включения голосового управления как в инструкции которая в интернете нет,вместо нее кнопка повтора последнего сообщения навигации,соответсвенно возникают вопросы:
как активировать голосовое управление не телефоном а всем функуионалом рнс?
может ли голосовое управление зависеть от головы?
может какие то поддерживают а какие то нет?

abola 30.08.2011 08:02

Ежик с ромашками, могу ошибаться но где то внутри через ваг ком включается...

rassel 30.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 104611)
Ежик с ромашками, могу ошибаться но где то внутри через ваг ком включается...

Шнурок реанимировал? :blush:

Ежик с ромашками 30.08.2011 13:55

Просто когда ставил блютус приорететным было голосовое управления рнс особенно для навигации,может русская прошивка не поддерживает:rolleyes:?

abola 30.08.2011 14:07

в русской прошивке где то было упоминание про отсутствие поддержки голосового управления

Добавлено через 51 секунду

шнур на днях сделаю.

torneo 30.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 104692)
в русской прошивке где то было упоминание про отсутствие поддержки голосового управления

Да да, подтверждаю, тоже где то читал что поддержки голосового управления в русской прошивке нет...

Василий, кстати Коламбус продолжает глючить, и дело думаю не в прошивке, уже три раза разными прошивал, сейчас стоит последняя.
На всех прошивках один и тот же глюк :( Тестил ваг комом, находит две какие то ошибки в блоке радио и навигации. Стирал-снова появляются.
Может сдернуть клему от аккумулятора ?

rassel 30.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 104700)
...
Может сдернуть клему от аккумулятора ?

не думаю что что то изменится, кроме как обнулится счетчик суточного пробега

torneo 30.08.2011 14:38

rassel, какие нить мысли есть на эту тему, что делать ?

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot