Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос про сбер и оплату авто! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1691)

-Kuk- 20.07.2013 07:18

Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

лучше в отделение сбера заглянуть.

navysuperb 20.07.2013 09:07

По мимо Сбера есть и другие банки-партнеры, при условии кредита в которых, дилер даст скидку. Так что без машины уж точно не останетесь. Но за Сбер могу сказать, (т.к. уже имеется опыт кредитования в нем), никаких таких хитровыделанных условий в их договоре нет, скорее даже наоборот они выглядят демократичнее, чем у некоторых других банков. Если же хочется точнее, то в любом отделении сидит специально обученный человек, который может подробно проконсультировать.

Олька 20.07.2013 18:54

Вообще странно, что не дают.... может вы друг друга не поняли?:dirol:

зы. у меня есть договор...если чо - могу уточнить какие-то моменты
кредит брала ради скидки:pardon:

litvintsev 20.07.2013 19:50

Олька, спасибо! Да не то что бы конкретные моменты. Хотелось бы полностью договор почитать. Как-то привык прежде читать, а потом подписывать.
Я сам по работе постоянно заключаю договоры и у меня ни разу не получилось обойтись без внесения изменений. А тут даже ознакомиться не дают....

Сказали типа, что на сайте раньше можно было найти. Но я пока не нашел....

chencov 20.07.2013 23:54

При получении кредита не забывайте, что комиссия за выдачу кредита не законна! И если вы ее оплатили ее можно вернуть через суд!

litvintsev 21.07.2013 00:30

chencov, это я уже проходил с ипотекой. Банк правда струсил доводить дело до суда. Ограничились Роспотребнадзором - хорошая контора - рекомендую!

chencov 21.07.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293625)
chencov, это я уже проходил с ипотекой. Банк правда струсил доводить дело до суда. Ограничились Роспотребнадзором - хорошая контора - рекомендую!

А мне банк на мою претензию ответил типа это все твои проблемы, надо было смотреть что подписываешь. Комиссия была 24800, выйграл 56700

litvintsev 21.07.2013 13:24

У меня примерно такой же расклад светил. Но мне оень было судиться, а задача была просто вернуть своё..

chencov 21.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293642)
У меня примерно такой же расклад светил. Но мне оень было судиться, а задача была просто вернуть своё..

Даже шагу не сделал. Адвокату 3000 отдал он везде бегал)

litvintsev 21.07.2013 20:49

Ну это хорошо, когда есть знакомые адвокаты, готовые бегать за 3000.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot