Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

rassel 09.04.2011 08:03

Re: Стал ЖДУНОМ!

Еще смущает "стандартная подвеска"... Получается клиренс маленький?
Да, еще обещают гарантию на машину в течении 4-х лет... Уточню, что это такое...

koteyka 09.04.2011 08:08

rassel, многие на стандартной подвеске рассекают...:wnk:

ОСА 09.04.2011 08:33

rassel, все равно принимай поздравления!!! бордовый цвет красив, стандартная подеска в чем-то даже лучше, единственное поставить защиту картера тогда нужно будет.

парктроники по кругу лишними точно не будут. морда не всегда видна, но это дело привычки.

кожа: придется ухаживать. алькантара все-таки более живучий материал.

гарантия, по всей видимости, 2+2, где-то писалось про это. но это было за доп. плату. уточни у ОД обязательно. ну а там, смотря сколько планируешь кататься на авто.

если бы мне предложили за нормуль цену ОД, то я бы себе продлил гарантию.

вообщем удачи!!!

Kirill_89 09.04.2011 08:40

Чую тоже скоро в наличии искать машину буду. Вообще филонят жёстко... не говорят инфу с завода о неделе производства=( Осталось месяц до даты поставки по договору :(

rassel 09.04.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 61596)
rassel, все равно принимай поздравления!!! бордовый цвет красив, стандартная подеска в чем-то даже лучше, единственное поставить защиту картера тогда нужно будет.

парктроники по кругу лишними точно не будут. морда не всегда видна, но это дело привычки.

кожа: придется ухаживать. алькантара все-таки более живучий материал.

гарантия, по всей видимости, 2+2, где-то писалось про это. но это было за доп. плату. уточни у ОД обязательно. ну а там, смотря сколько планируешь кататься на авто.

если бы мне предложили за нормуль цену ОД, то я бы себе продлил гарантию.

вообщем удачи!!!

Боюсь принимать поздравления,...в любом случае спасибо!:rolleyes: Поеду в обед, 70 км (заключать договор), да и погодка не удалась... :pardon:Продавал джетту - был энергетический коллапс (27 декабря), сегодня еду - зима вернулась :shok:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 61597)
Чую тоже скоро в наличии искать машину буду. Вообще филонят жёстко... не говорят инфу с завода о неделе производства=( Осталось месяц до даты поставки по договору :(

К неделе начала производства добавляй еще 6 недель... к указанному в договоре сроку не успеют. Советую обзвонить ОД и оставить контакты, в мае очень много супов едут (заказанных), возможно кто то откажется (кредит не одобрят или что нибудь)

Педалькин 09.04.2011 08:50

Kirill_89, я отказался в Автопраге на Коптевской. Грозились привезти в конце марта. Может уже на подходе...:crazy:

Kirill_89 09.04.2011 08:54

А что за комплектация?=) АКПП \ МКПП?=)

Тоже на коптевской заказал...

rassel 09.04.2011 08:55

И ещё, инфа на сайтах о наличии авто в салоне - брехня!!! Не верьте :idea:

koteyka 09.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 61602)
И ещё, инфа на сайтах о наличии авто в салоне - брехня!!! Не верьте

Ну не надо так категорично... я свою именно так и взял, правда 2 года назад...:)

ОСА 09.04.2011 08:58

koteyka, инфо, как мне говорили в свое время белорусы ОД, несвоевременно обновляется.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot