![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Slasher, согласен. Нештатная у меня 4 года без сбоев работает. :)
|
Цитата:
Сейчас лишних звуков не издает. |
ЭТО ОН, Сань, а ты говорил про неработающие омывайки? Просто если нет, то идут они лесом. Хотя норм дилер поступает так: говоришь им не работает то-то или не очень хорошо работает, они находят причину и уточняют (звонят) у клиента делаем или нет за такую-то сумму. Ты говоришь делаем или нет. А не как эти тимуровцы...
|
Wint, Костян,они и говорят что ещё не менли,а оплатить надо за "мыжнашли"причину.
Это как принести телевизор в ремонт,они делают диагностику,звонят тебе,нашли причину менять или нет,говришь нет,отвечают с вас тогда за диагностику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот учился на автомеханника и даже в сервисе работал перед армией 3 года,а вот то что сейчас -это развод. |
Да в чём развод-то,поясни?:) Я тоже механик,только судомеханик, это к слову.Я для себя вопрос решаю просто, могу сам что-то сделать -делаю,не получается у меня,иду к дилеру! И мне глубоко фиолетово,что они там делали,лишь бы проблема была решена,логично?! Тем более,что в случае повторения проблемы они обязаны будут диагностировать уже бесплатно!
|
макссс,Окей гугл.
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot