Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

Baddaddy 22.02.2015 08:18

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Slasher, согласен. Нештатная у меня 4 года без сбоев работает. :)

sssasha 22.02.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 410635)
sssasha, а у тебя громыхала?
у меня кстати всегда так работала после глушения,это вроде называется продувкой.

У меня громыхало в и дымело когда только померла помпа. После нескольких запусков вебасто Максидот написал что автономный отопитель неисправен.
Сейчас лишних звуков не издает.

Wint 22.02.2015 15:57

ЭТО ОН, Сань, а ты говорил про неработающие омывайки? Просто если нет, то идут они лесом. Хотя норм дилер поступает так: говоришь им не работает то-то или не очень хорошо работает, они находят причину и уточняют (звонят) у клиента делаем или нет за такую-то сумму. Ты говоришь делаем или нет. А не как эти тимуровцы...

ЭТО ОН 22.02.2015 16:13

Wint, Костян,они и говорят что ещё не менли,а оплатить надо за "мыжнашли"причину.
Это как принести телевизор в ремонт,они делают диагностику,звонят тебе,нашли причину менять или нет,говришь нет,отвечают с вас тогда за диагностику.

макссс 22.02.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 411542)
Wint, Костян,они и говорят что ещё не менли,а оплатить надо за "мыжнашли"причину.
Это как принести телевизор в ремонт,они делают диагностику,звонят тебе,нашли причину менять или нет,говришь нет,отвечают с вас тогда за диагностику.

Ну так и в чём дилер виноват? Вы просили выяснить причину,вам её нашли. Или по вашему там работают альтруисты за бесплатно? Работа заказана,она выполнена,будьте любезны оплатить. А если сами можете диагностировать и чинить,делайте сами и деньги целее будут.:wnk:

ЭТО ОН 22.02.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 411548)
Вы просили выяснить причину,вам её нашли.

я платить не отказываюсь,только вот в чем соль,я рабочий предохранитель от не рабочего могу отличить,поэтому и обратился,а мне ответили что дело в предохранителе.

макссс 22.02.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 411552)
я платить не отказываюсь,только вот в чем соль,я рабочий предохранитель от не рабочего могу отличить,поэтому и обратился,а мне ответили что дело в предохранителе.

Ну так какая разница в чём была проблема? Они сделали-молодцы! Вы же сами не смогли,верно?Другое дело,что надо убедиться, что они сделали и всё работает.А то вдруг включите и опять двадцать пять, предохранитель ведь тоже просто так не перегорает

ЭТО ОН 22.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 411553)
Ну так какая разница в чём была проблема? Они сделали-молодцы! Вы же сами не смогли,верно?

Максим давай на "ты".
я вот учился на автомеханника и даже в сервисе работал перед армией 3 года,а вот то что сейчас -это развод.

макссс 22.02.2015 18:28

Да в чём развод-то,поясни?:) Я тоже механик,только судомеханик, это к слову.Я для себя вопрос решаю просто, могу сам что-то сделать -делаю,не получается у меня,иду к дилеру! И мне глубоко фиолетово,что они там делали,лишь бы проблема была решена,логично?! Тем более,что в случае повторения проблемы они обязаны будут диагностировать уже бесплатно!

ЭТО ОН 22.02.2015 18:32

макссс,Окей гугл.
Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 411552)
я рабочий предохранитель от не рабочего могу отличить,поэтому и обратился,а мне ответили что дело в предохранителе.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot