Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

ЭТО ОН 21.08.2014 11:54

Re: Поведение на дорогах

А я вот шугаюсь солярисов, как-же эти молокососы на них жарят-шпарят, такое ощущение порой, что в них кобыл 200.Ну и древние бэхи-трёшки, пятёрки.Ну и порой приоры попадаются(это отдельный контингент).

ChillyWilly 21.08.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379101)
Конечно не имеешь, ибо вранье

С пеной у рта споров не будет) Просто поясню ситуацию.
Ситуация №1. Езжу каждые выходные и в одно и то же время.(+/- час).
Ситуация №2. На МКАД'е на этом участке 1 пост, в районе коровинки, в 4 утра там ни разу никого не видел, да и он стоит на внутреннем, добежать не успеют если и будут стоять.
Ситуация №3. Камеры и ремонты я все знаю(вероятно вы Denis123 ранее мое сообщение не прочитали).
Ситуация №4.(заключительная) Долго там ехать не приходиться ибо это не половина МКАД'а херачу 180 и если уж быть дотошным, да, я признаю что не весь путь проходит на скорости 180. Где-то меньше, где-то больше.

Denis123 21.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 379111)
С пеной у рта споров не будет) Просто поясню ситуацию.
Ситуация №1. Езжу каждые выходные и в одно и то же время.(+/- час).
Ситуация №2. На МКАД'е на этом участке 1 пост, в районе коровинки, в 4 утра там ни разу никого не видел, да и он стоит на внутреннем, добежать не успеют если и будут стоять.
Ситуация №3. Камеры и ремонты я все знаю(вероятно вы Denis123 ранее мое сообщение не прочитали).
Ситуация №4.(заключительная) Долго там ехать не приходиться ибо это не половина МКАД'а херачу 180 и если уж быть дотошным, да, я признаю что не весь путь проходит на скорости 180. Где-то меньше, где-то больше.

Вот с п.4 и следовало начинать. :)

Денис. 21.08.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 379086)
Я вот например никак не могу себя отучить ездить спокойно по МКАД'у. Возвращаясь домой в выходные ночью ну никак не могу себе отказать в 180+, хотя съехав на какое-либо шоссе тотчас могу плестись в правом около 60 и мешать некоторым обочечникам, хотя в тоже время при поездах на историческую родину 900 км могу ехать тупо 90 всю дорогу.

Узнал себя, по такому же алгоритму езжу:crazy:

Arnage 21.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 378865)
Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?

Больше проблем будет у того, кто будет виновен (не соблюдение дистанции) это в первую очередь увеличение стоимости осаго/каско из-за вины в дтп.
У "учителя" то как раз проблем скорей всего не будет, если есть каско.
А про "не бит не крашен" так в крупных городах это вообще фантастика, если не дтп то долбанут шлагбаумом/воротами...или же дворник метлой..

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 379071)
наглеют владельцы внедорожников, типа Land Cruiser 200,

Да, вот это классика жанра, то еще быдло. :dirol: Раньше на Х5 попадались неадекваты, но в последние годы впечатление такое, что они сменили бмв на тоету.
Причем на прадо как ни странно более менее нормально ездят, а вот если ТЛК 200 то все диагноз.

AleksanDER 21.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 379123)
Узнал себя, по такому же алгоритму езжу

:plus1: также перемещаюсь в пространстве :wnk: А кто-то ранее сказал, что Суперб - это спокойный авто :crazy:

Kelt 21.08.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 379141)
Суперб - это спокойный авто

БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+...
Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч...
Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься :crazy:), на супербе скорость не ощущает.. но меня Радар-детектор сдал - он после 190 начинает орать - "снижайте скорость" - предатель... она после этой фразы только опомнилась)) но сказала: а 200 сможет? на что я ей 220 по GPS радар-детектора выдал))) и она ничего... не пищала, говорит: суперб идет уверенно, его не болтает и скорость не заметна
по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по GPS спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...

366 21.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379073)
1 раз водила свалил при попытке поговорить с ним, во-второй раз я минуты 2 бегал за горе-"учителем" вокруг его машины

Ты поаккуратнее все же будь. Одна такая *****,на тойоте кстати,настрочила заяву о нападении и повреждении его сраной тайоты в виде вмятины. Дело уголовное длится уже 8 месяцев. Все удовольствия,включая подписку о не выезде прилагаются.

Kelt 21.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 379147)
Ты поаккуратнее все же будь.

там смешная ситуация получилась)))
я, конечно, сам был виноват, т.к. езжу преимущественно на не малых скоростях, то пошел на обгон и в зеркало глянул не внимательно.. вернее, я глянул - никто не обгоняет, через несколько секунд пошел на обгон уже не удостоверившись... а он на фольксе мультиване шел хорошо... я его не видел... видимо, выскочил откуда-то... короче, вижу в зеркало, он мне моргать начинает, а я уже фуру обходить начал. Ну не тормозить же мне, обогнал и сразу же перестроился. Он проехал вперед. Впереди несколько фур, я снова на обгон, а он по тормозам и не пускает меня.. держит..... я за ним по встречке еду ..и тут он резко в свою полосу, обогнав фуру, а мне в лоб летит встречка... я перес..ся, в салоне тесть, жена и сын, резко по тормозам и ушел за фуру. Догонять его, а у меня спектра была 101 лошадь - не потянула...
Плюнул и забил... а впереди передвижной пост (километров через 10).. еду и О, Счастье! стоит этот мультиван, тормознули, видимо, его за превышение (меня там тоже пару раз ловили:) ). Я остановился, подхожу спокойно, стоит ДПС-ник и проверяет у него документы - водила, парень немного помоложе меня. Я ему: че творишь, урод!
по моему виду было понятно, что я не лекции читать буду, видимо)))
потому, что он резко рванул от меня вокруг мультивана.. я за ним дал два круга и меня ДПС-ни поймал: - ты чего творишь, под камерами? - говорит...
я объяснил ситуацию, на что мне ДПС-ник:- отъедь немного, подожди его и херачь его там.. а здесь нельзя, ты нас под монастырь подведешь...
Плюнул я и поехал дальше... свое он получил, в виде сыгравшего очка))) а позже я его не видел, не обгонял он меня... хотя, должен был, т.к. скорость его была значительно выше моей... или долго протокол составляли... или свернул куда...
смешно было, когда я за ним гонял, а у меня тесть вышел из машины, человек уже пожилой, бегать не может, но кричит: - лови его, п...й ему надо!)))

абырвалг 21.08.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 379000)
Простите, а Вас не смущает, что на данной трассе достаточно много участков с разрешенной скоростью 130 (как я понял именно о нем речь и идет)? Поэтому с фразой про "превышая на лишение" Вы, как мне кажется, немного поторопились...

P.s. сам каждую неделю езжу по этой трассе. И левая полоса идет как раз те самые 150....Всех к терапевту?

Добавлено через 1 минуту

нее...это по ходу залетный :)
за все лето там ни одного такого не встречал :лол:

насколько я знаю, там несколько небольших кусочков по 130, остальное 110 и 90... если учесть, что Кельт пишет ниже... про 190, 220 и среднюю скорость 120 - это реальная жесть.

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379144)
БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+...
Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч...
Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься :crazy:), на супербе скорость не ощущает.. но меня Радар-детектор сдал - он после 190 начинает орать - "снижайте скорость" - предатель... она после этой фразы только опомнилась)) но сказала: а 200 сможет? на что я ей 220 по gps радар-детектора выдал))) и она ничего... не пищала, говорит: суперб идет уверенно, его не болтает и скорость не заметна
по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по gps спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot