![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Проверка дворников:лол::bomb:
|
|
Цитата:
|
Перед зимой решил поменять все фильтры (топливный, воздушный, масляный, салонный) и маслице (ликви моли топ тек 4200 вроде)... делал не у официалов - цена всех расходников + работа - 3600р (масло покупаю по 20 литров за 12к)
После гарантии только ради куланса стоит ездить к официалам? |
Giuseppe Balsamo, у тебя одного масла на 2500- 2700 выходит + все фильтры + работа... как 3600 вышло??
|
Цитата:
Я просто не пойму откуда ценники в 17к |
Цитата:
А на дверные замки попшикать - расходники? А контроль уровня заряда АКБ? А чистка тормозной системы? А сход-развал каждые 30тык по нашим дорогам? Ну и за литр масла полтора рубля залупить, запузырить 4,2, взять как за 5 - у вас влезло, да и так система считает. Вот уже на 10 тыр написал, +7 тыр само ТО. :pardon: Вот еще забыл! Обводной-то ремень весь в трещинах! Нате еще 3тыр плюсом. |
Цитата:
Так на самый главный вопрос то не ответили, смысл после гарантии ездить к официалам? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, мне всегда при записи озвучивают космические цены. По факту, приезжаю со своими расходниками, отказываюсь от нетребуемых работ, получаю скидку постоянного клиента и.... Цена итоговая становиться в разы меньше. Конечно не так, как у неофициалов, но близко к той. В плюсах у меня прозрачная история машины, иллюзия комфорта и спокойствия ж) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как минимум, замена маховика без моего финансового участия через год после окончания гарантии, окупила все переплаты. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot