![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример-задел о бордюр колесом,получил боковой порез,который не ремонтируется.Пришлось покупать пару шин 16" за 8000руб. А ведь у низкопрофильных покрышек имеется следующая неприятность:при попадании в серьёзную яму ведёт корд колеса и ты уже не сможешь отбалансировать её и опять же придётся менять. Правильно уже сказали-кадьяк не Q7 и не Escalade,чтобы ставить на него такие колеса.Это все происки маркетологов. |
Цитата:
|
westkaa, машина поехала после чипа?
Как расход, наладился? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посмотрите в drive2.ru на владельцев Суперба 3 и что они делают с машинами, а то вы все про практичность и какой то мифический психо портрет пробирочного покупателя Шкоды рисуете. Более того размер кузова и арок у Кадьяка как бы подразумевает, что колеса должны соответствовать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Считаю, что нормальные колеса могут весьма улучшить внешний вид авто без других каких-либо внешних изменений. |
Цитата:
Кстати, менеджеры шкоды отказались с ней разговаривать по поводу покупки нового авто. В прямом смысле, ни у кого не нашлось времени (даже у сидящих в зале с бумажками) ответить на несколько простых вопросов. Через 20 минут ожидания ее терпение закончилось. Видать, продажи у шкоды идут настолько хорошо, что на клиентов они уже плевать хотели :). Митсубиши не дают покоя лавры кодьяка, встречаем вэн с большим клиренсом для настоящих брутальных пап: https://data.motor-talk.de/data/gall...7400298405.jpg |
Цитата:
|
Matteo,
Я согласен что Кадьяк не красавец, но в нем есть все что мне нравится и нужно по аналогии с Супербом комби, плюс клиренс и полный привод. В моем случае манагер лез из кожи вон)) Я даже испытал чувство неловкости, что не заказал машину после теста. А в митцубиши уже давно делают страшные машины, я не удивлён). |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot