![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Леонид, Что то я не помню историй с перегревом дизеля. ЛУЧШЕ ПЕНСИОНЕРСКИЕ 120, чем ДРАЙВЕРСКИЕ ---- в кювете или машину в гармошку.
Добавлено через 27 минут И не только свою. |
vit63, у меня две заглушки и одеялко до кучи. Ездил в Москву тут когда была оттепель последняя, одеяло было снято только две заглушки, так я стрелку температуры спутал с топливом, она за 90 перевалила, потом снова взор на неё (как в фильмах типа не понял), сбавил обороты она и легла на место, скорость примерно 140 была, но прыгает она не от скорости, а от оборотов повыше, так что если стиль езды пенсия стайл, можно не бояться перегрева при любой скорости.
|
Цитата:
если климат работает на форсаже, то печка много берет, на малой скорости риски увеличиваются много зависит от забортной температуры |
Wint, Полностью с Вами согласен. А что бы перегреть дизель ,,прокладка,, должна быть без мозгов.Стиль езды не причем , тем паче он от возраста не зависит.
Добавлено через 12 минут Леонид, Вы извините, но Вашего текста полное ощущение набора околотехнических слов. Я по образованию инженер-механик, специализация - автомобили и тракторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, :(
|
Цитата:
|
СтражДорог, :drinks:
|
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot