![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Стало куда удобнее, во-первых нет нитей в стекле, во-вторых, оттаивание происходит в разы быстрее |
Цитата:
кроме того без Коламбуса неполноценно работает система распознавания дорожных знаков, если её активировать вагкомом. вдобавок коламбусом можно управлять с заднего сидения, если он с вайфаем ( кому довелось коротать время с девушками на заднем сидении - поймёт меня:wnk:) поэтому после полугода использования Валеры со всякой андроид шнягой пришёл к осознанию острого желания заиметь коламбус в своём авто |
Автомобиль уже 2 года. Планирую устанавливать предпусковой подогреватель. Есть ли альтернатива webasto? Есть ли сервисы годные на примете или лучше к официалам? И вообще как считаете, стОит ли?
Есть gsm-сигнализация, планирую прикрутить к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть кто-нибудь в курсе, какой код у светодиодной подсветки по периметру в машине, а то смотрю у нас только в комплектации лауритин клементин она есть, а буду покупать стайл, так хочу попросить чтобы по этому коду эту подсветку по периметру поставили. Ну или может быть кто-то сам её ставил и подключал к магнитоле?
|
Tibidabo,
"LED пакет (фоновая подсветка интерьера, светодиодная подсветка пространства для ног спереди и сзади, две светодиодные лампы для чтения спереди)Итого 8 300 p." Сразу же в конфигураторе на оф. сайте. |
Большое спасибо)!
---- Ещё один вопросик может быть то уже себе покупал триплекс стекла, написано что с ними в машине тише это правда или же бессмысленно выкинуты деньги на ветер??? |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot