Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Kelt 21.08.2014 09:30

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 379069)
К чему бы это?

м.б. и есть связь марки авто со жлобством, но, все-таки, не такая явная...
не могу сказать, на каких авто чаще всего вижу так называемых "хамов", не запоминаю... но если напрячься, то все же больше наглеют владельцы внедорожников, типа Land Cruiser 200, Lexus'ы большие, Ниссан патрол, Мерсы гелики и GL-серии...
а все остальные как-то паритет... где-то чуть больше, где-то чуть меньше...

Noxx97 21.08.2014 09:33

Цитата:

...Или вот пример. Частенько можно увидеть хамство от s-класса. Куда реже от 7-ки бмв. И не разу не видел подобного от А8.
К чему бы это?

Ауди выбирают те, кто все и всем доказал...:пляж:

Kelt 21.08.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 379070)
Может ты сам "учитель-сэнсей"??

кстати, не так уж и много "учителей" и мне встречалось... за последние лет 7 случаев было явно запоминающихся - 3: 1 раз водила свалил при попытке поговорить с ним, во-второй раз я минуты 2 бегал за горе-"учителем" вокруг его машины на глазах инспекторов ДПС :crazy: пока те меня не остановили :лол:, и вот, третий раз..
больше не моню

Мельк 21.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 379051)
От марки авто не зависит.

Значит владельцы тойоты ЛК в большинстве случаев представляют собой исключение из правил.:good:

Цитата:

Помните, когда появилась Мицубиси ленсер, такая вся хищная, сколько дураков понакупало и давай блатовать...

Сейчас кмк ее место занял шевроле круз.

ПС очень часто наблюдаю руководствующихся лозунгом "слабоумие и отвага" владельцев авто с вентилятором на капоте.

Fad 21.08.2014 09:44

Если говорить о моделях, ХС90 самый "неадекватный" автомобиль, который мне попадается. От мерседесов хамства не встречаю никогда, вообще из премиума только Бентли иногда возмущают. Тойоты часто быдлят, БМВ 3...в общем те, кто дорвались до нормального авто, те и не умеют себя вести.

Denis123 21.08.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 379074)
ПС очень часто наблюдаю руководствующихся лозунгом "слабоумие и отвага" владельцев авто с вентилятором на капоте.

По моим наблюдением это больше к аккордам и некробэхам.

dohlik 21.08.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379076)
По моим наблюдением это больше к аккордам и некробэхам.

камри из той же серии,ИМХО

ChillyWilly 21.08.2014 10:56

Дааа....богата земля русская! Да у каждой марки есть "способные" водители. Я вот например никак не могу себя отучить ездить спокойно по МКАД'у. Возвращаясь домой в выходные ночью ну никак не могу себе отказать в 180+, хотя съехав на какое-либо шоссе тотчас могу плестись в правом около 60 и мешать некоторым обочечникам, хотя в тоже время при поездах на историческую родину 900 км могу ехать тупо 90 всю дорогу. И кстати о шкоде, очень удивлен что никогда не видел что бы октахи борзели, хотя на драйве каждая вторая ЧИПанутая. имхо)

Fad 21.08.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от chillywilly (Сообщение 379086)
И кстати о шкоде, очень удивлен что никогда не видел что бы октахи борзели, хотя на драйве каждая вторая ЧИПанутая. имхо)

Я тут тоже не видел-не видел, а потом за день за 20 км сразу 3 чудика:)

Denis123 21.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 379086)
Дааа....богата земля русская! Да у каждой марки есть "способные" водители. Я вот например никак не могу себя отучить ездить спокойно по МКАД'у. Возвращаясь домой в выходные ночью ну никак не могу себе отказать в 180+, хотя съехав на какое-либо шоссе тотчас могу плестись в правом около 60 и мешать некоторым обочечникам, хотя в тоже время при поездах на историческую родину 900 км могу ехать тупо 90 всю дорогу. И кстати о шкоде, очень удивлен что никогда не видел что бы октахи борзели, хотя на драйве каждая вторая ЧИПанутая. имхо)

180+ на мкаде? Вранье. :)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot