![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
не могу сказать, на каких авто чаще всего вижу так называемых "хамов", не запоминаю... но если напрячься, то все же больше наглеют владельцы внедорожников, типа Land Cruiser 200, Lexus'ы большие, Ниссан патрол, Мерсы гелики и GL-серии... а все остальные как-то паритет... где-то чуть больше, где-то чуть меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
больше не моню |
Цитата:
Цитата:
ПС очень часто наблюдаю руководствующихся лозунгом "слабоумие и отвага" владельцев авто с вентилятором на капоте. |
Если говорить о моделях, ХС90 самый "неадекватный" автомобиль, который мне попадается. От мерседесов хамства не встречаю никогда, вообще из премиума только Бентли иногда возмущают. Тойоты часто быдлят, БМВ 3...в общем те, кто дорвались до нормального авто, те и не умеют себя вести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа....богата земля русская! Да у каждой марки есть "способные" водители. Я вот например никак не могу себя отучить ездить спокойно по МКАД'у. Возвращаясь домой в выходные ночью ну никак не могу себе отказать в 180+, хотя съехав на какое-либо шоссе тотчас могу плестись в правом около 60 и мешать некоторым обочечникам, хотя в тоже время при поездах на историческую родину 900 км могу ехать тупо 90 всю дорогу. И кстати о шкоде, очень удивлен что никогда не видел что бы октахи борзели, хотя на драйве каждая вторая ЧИПанутая. имхо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot