![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Kevin,
Comdir, спасиб ребята за участие, видимо завтра вношу пред оплату! Своей тишиной в салоне беха меня покорила, после почти четырех лет слушания колесных арок... |
Цитата:
По дизелям БМВ скажу лишь, что они, похоже, единственные из "премиум немцев" кто лихро пролетел мимо скандала с выхлопами, то есть и так все хорошо. Что косвенно таки дает большой бонус их конструкторам, которые "смогли". Нареканий именно на дизели пропеллеровские я особо не слышу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но правда даже для них есть серия Gran Turismo, строго то говоря. |
Matteo, а ты у нас не патриотичный эмигрант?))) где с тобой можно пересечься? В мае буду в штатах...
|
krug, у тебя ведь гарантия.Я бы не мучал себя этим вопросом гарантийный период как минимум.Ну а потом продашь и купишь две шкоды и приору на сдачу :)
|
376, поясни, о чем ты?
Добавлено через 2 минуты О движках? Так это для саморазвития))) точно нет фобий дсгешных))) Добавлено через 2 минуты Кстати как сегодня выяснил, беха дает 3 года или 100 тыс, вот нахер нужно 2 года без ограничения пробега, мы все таксисты? |
krug, ну ты про двс спрашиваешь,машина новая -на гарантии .Двс если мне не изменяет память там облегченный модифицированный от n47, который очень надежный.По новым движкам мало поломок и информации.
|
krug,
нее, в Штатах не бываю ;) На пятерке дизельной двигатель серии B47D20, c ходу вроде бы там моторный блок из чугуния, а не люмени. Хотя вот здесь только коротко пишут: http://www.bimmertoday.de/2014/05/13...en-20d-190-ps/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внес предоплату сегодня за пятерку. Иду завтра забирать, то что внес за суп. Но блин увидел во дворе сегодня суп... И опять куча сомнений. Прикипел ...
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot