Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

krug 23.04.2016 22:25

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Kevin,
Comdir, спасиб ребята за участие, видимо завтра вношу пред оплату! Своей тишиной в салоне беха меня покорила, после почти четырех лет слушания колесных арок...

Matteo 23.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от krug (Сообщение 475932)
извини за делитанский вопрос, все пишут про облеченные алюминиевые движки, этот 2.0 дизель, тоже из этой серии?

Вот не буду врать, но по-моему эта облегченность относится к бензиновым в основном. Так сразу я только 1.2 TDI фольксвагеновский вспомню, который не из чугуния отливали.

По дизелям БМВ скажу лишь, что они, похоже, единственные из "премиум немцев" кто лихро пролетел мимо скандала с выхлопами, то есть и так все хорошо. Что косвенно таки дает большой бонус их конструкторам, которые "смогли". Нареканий именно на дизели пропеллеровские я особо не слышу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 475944)
БМВ объединяет в себе машину для тех кто сзади с машиной для того кто за рулем.

ну тут еще встает вопрос роста тех, кто сзади... и впереди. Семье потомственных баскетболистов без суперба - никуда ;).
Но правда даже для них есть серия Gran Turismo, строго то говоря.

krug 23.04.2016 22:35

Matteo, а ты у нас не патриотичный эмигрант?))) где с тобой можно пересечься? В мае буду в штатах...

376 23.04.2016 22:37

krug, у тебя ведь гарантия.Я бы не мучал себя этим вопросом гарантийный период как минимум.Ну а потом продашь и купишь две шкоды и приору на сдачу :)

krug 23.04.2016 22:43

376, поясни, о чем ты?

Добавлено через 2 минуты

О движках? Так это для саморазвития))) точно нет фобий дсгешных)))

Добавлено через 2 минуты

Кстати как сегодня выяснил, беха дает 3 года или 100 тыс, вот нахер нужно 2 года без ограничения пробега, мы все таксисты?

376 23.04.2016 22:58

krug, ну ты про двс спрашиваешь,машина новая -на гарантии .Двс если мне не изменяет память там облегченный модифицированный от n47, который очень надежный.По новым движкам мало поломок и информации.

Matteo 23.04.2016 23:50

krug,
нее, в Штатах не бываю ;)

На пятерке дизельной двигатель серии B47D20, c ходу вроде бы там моторный блок из чугуния, а не люмени. Хотя вот здесь только коротко пишут:
http://www.bimmertoday.de/2014/05/13...en-20d-190-ps/

navysuperb 24.04.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от krug (Сообщение 475913)
Итак, забронировал Суп 1.8 дсг, со всеми плюшками. По конфигуратору выходит 2 150 000, дилер отдает за 1 832000... Но, сегодня могу взять у дилера немку 5-ку бмв за 2 099 000, ребят, как за мотивировать себя на шкоду???

А какая тут может быть мотивация? Машины для совершенно разных целей, одна для семьи, другая для себя любимого. Вот и выбирайте, для чего нужна машина

VALTRON 24.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 475985)
А какая тут может быть мотивация? Машины для совершенно разных целей, одна для семьи, другая для себя любимого. Вот и выбирайте, для чего нужна машина

Если-бы сравнивали Суперб комбидизель и БМВ купе, тогда можно так говорить, а в данном случае потребительские качества обоих авто приблизительно равны, даже у БМВ за счёт дизеля выше (пробег на баке), я однозначно за БМВ.ИМХО

krug 24.04.2016 22:31

Внес предоплату сегодня за пятерку. Иду завтра забирать, то что внес за суп. Но блин увидел во дворе сегодня суп... И опять куча сомнений. Прикипел ...

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot