![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
сегодня опять развлек двухколесный, пытался пролезть
и пофиг что впереди грузовик и автобус и между ними см 40, ему же неймется, подождать нельзя |
Цитата:
|
А вот интересно, что скажет почтенная публика по поводу того, кто и на каких марках авто как ездит?
Мои наблюдения - на Вольво (причем, всех) ездят не по-хамски, точнее, редко хамят. Но при этом едут так, будто вокруг ни души. Просто едут и все. |
Цитата:
Более взрослые водители ездят достойно и вежливо... видно сразу что на авто заработали сами, а значит знают цену деньгам и времени... и значит здравомыслящие... эконом-авто в основном самоутверждается и не более... пытаются хамить вроде бы, но неуклюже и неуверенно... и первом же кипише "бегут в кусты" российский автопром: - "тюнингованные" естественно понты и клоунство))) - остальные это норм водители от 40 и старше, которые просто едут от точки А до точки Б |
От марки авто не зависит. Вот на Супербе ездят все одинаковые? Типа, мы же все типа прижимистых, которым на нормальную Ауди духу не хватило. Вот "они все" и покупают эту недомарку, чипуют, ставят неродные диски, лишь бы попыжиться и показать всем вокруг, что они ...
Так же и другие марки. Кто внутри, тот так себя и ведет. А железо - оно не ведет никак, им управляют. |
Это лишь мои наблюдения за 11 лет за рулем...
Естественно зависит от водилы, а не от авто... |
Кмк,на дорогах быдлячат в основном те,кто волей случая вылез из "говна",особо сильно для этого не упираясь. Самоутверждение ещё не сработало,а комплексы как давили,так и давят.
|
Цитата:
|
Нет, нет, выбор машины тоже имеет место быть!
Есть ведь спокойные на вид автомобили, как тот же Суперб, есть агрессивные. Помните, когда появилась Мицубиси ленсер, такая вся хищная, сколько дураков понакупало и давай блатовать... Или вот пример. Частенько можно увидеть хамство от s-класса. Куда реже от 7-ки бмв. И не разу не видел подобного от А8. Ну и тд. На мой взгляд, если не брать во внимание всякие пыжики с подростками по возрасту или в душе, то основное жлобство от Мерседесов, Лексусов ), и Вольво. К чему бы это? |
Цитата:
:лол: |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot