Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Леонид 20.08.2014 22:41

Re: Поведение на дорогах

сегодня опять развлек двухколесный, пытался пролезть
и пофиг что впереди грузовик и автобус и между ними см 40, ему же неймется, подождать нельзя

Денис. 20.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 378993)
Странно, а почему я учителей встречаю раз в год, если не реже?

Каждый видит то, что хочет видеть. Например, если я нервничаю и злюсь, не важно по какой причине, и в этот момент сижу за рулем, то ощущение, будто одни идиоты на дороге меня окружают. Один подрезает, другой не уступает и т д. А если спокоен и не напрягаюсь, то как-то и нет этих идиотов вокруг. Короче, все кроется в нас самих:)

SSerg 20.08.2014 23:46

А вот интересно, что скажет почтенная публика по поводу того, кто и на каких марках авто как ездит?

Мои наблюдения - на Вольво (причем, всех) ездят не по-хамски, точнее, редко хамят. Но при этом едут так, будто вокруг ни души. Просто едут и все.

serzhant 20.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 379045)
А вот интересно, что скажет почтенная публика по поводу того, кто и на каких марках авто как ездит?

Мои наблюдения - на Вольво (причем, всех) ездят не по-хамски, точнее, редко хамят. Но при этом едут так, будто вокруг ни души. Просто едут и все.

Хамство, в основном, со стороны водителей в возрасте 18-30 лет на папиных премиум-авто... понты да и только
Более взрослые водители ездят достойно и вежливо... видно сразу что на авто заработали сами, а значит знают цену деньгам и времени... и значит здравомыслящие...

эконом-авто в основном самоутверждается и не более... пытаются хамить вроде бы, но неуклюже и неуверенно... и первом же кипише "бегут в кусты"

российский автопром:
- "тюнингованные" естественно понты и клоунство)))
- остальные это норм водители от 40 и старше, которые просто едут от точки А до точки Б

Comdir 21.08.2014 06:40

От марки авто не зависит. Вот на Супербе ездят все одинаковые? Типа, мы же все типа прижимистых, которым на нормальную Ауди духу не хватило. Вот "они все" и покупают эту недомарку, чипуют, ставят неродные диски, лишь бы попыжиться и показать всем вокруг, что они ...
Так же и другие марки.
Кто внутри, тот так себя и ведет.
А железо - оно не ведет никак, им управляют.

serzhant 21.08.2014 07:54

Это лишь мои наблюдения за 11 лет за рулем...

Естественно зависит от водилы, а не от авто...

dohlik 21.08.2014 08:20

Кмк,на дорогах быдлячат в основном те,кто волей случая вылез из "говна",особо сильно для этого не упираясь. Самоутверждение ещё не сработало,а комплексы как давили,так и давят.

Denis123 21.08.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 379045)

На лексусах аналогично :) кроме LS когда холуй за рулем.

SSerg 21.08.2014 09:22

Нет, нет, выбор машины тоже имеет место быть!
Есть ведь спокойные на вид автомобили, как тот же Суперб, есть агрессивные.
Помните, когда появилась Мицубиси ленсер, такая вся хищная, сколько дураков понакупало и давай блатовать...
Или вот пример. Частенько можно увидеть хамство от s-класса. Куда реже от 7-ки бмв. И не разу не видел подобного от А8.
Ну и тд.
На мой взгляд, если не брать во внимание всякие пыжики с подростками по возрасту или в душе, то основное жлобство от Мерседесов, Лексусов ), и Вольво.
К чему бы это?

Noxx97 21.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 378993)
Странно, а почему я учителей встречаю раз в год, если не реже?

Может ты сам "учитель-сэнсей"??:bud:
:лол:

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot