![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
fastcar, а вообще наш спор ни о чём, т.к. я считаю Суперб отличным авто, но в отличии от Вас не возвожу его в Абсолют, но это я считаю у Вас со временем пройдёт, т.к. это свойственно всем людям, но в разной степени:) Скажу больше - ещё полтора-два года назад я другой альтернативы Суперб, как новый Суперб не видел и с нетерпением ждал рестайлинга, чтобы поменять свой Суперб на Суперб ФЛ, но мои требования к авто поменялись ещё до выхода последнего, поэтому я сейчас и рассматриваю А7 в качестве альтернативы, т.к. она сочетает в себе лучшие качества Суперб, но без попыток казаться лучше, чем есть на самом деле:idea:, а к Суперб это относится в полной мере, т.к. он позиционирует себя исключительно, как авто бизнес-класса, но таковым в реальности не является. На самом деле Суперб -лучший авто в семейном классе, но никаким боком с реальными представителями Е+ класса он не соперничает и надо быть честным и смелым, чтобы в этом себе признаться:) |
Что старый, что новый суп визуально - УГ, мечта о люксе для колхозника и рассуждать здесь о плавности линий, индивидуальности и гармонии вообще смешно))))
да, очень адекватный и практичный авто за свои деньги, не более того)) |
Энергетик, :plus1: и я о том же:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорю, нормальная, симпатичная машина, а фанатично поливают грязью как раз оппоненты. Цитата:
Производитель - да, позиционирует, как полноценный Е-класс. Сейчас на сайте дилера вычитал. Во, полюбуйтесь Цитата:
Цитата:
Другое дело, а с каких это пор кэмри стала Е - классом? Это d, самый настоящий. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то кэмри к Е причислил. А суп, как видите, производитель причисляет, дурдом. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ищете, вот вам статья с вики Цитата:
Так что люди, которые считают суп люксом, а его владельцев напыщенными колхозниками, возжелавшими люкса (ага, за 35 тысяч, :лол:) и что тут я еще вычитал здорово ошибаются :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для Америки это Д класс, а вот по европейской классификации это Е+:idea: |
Цитата:
В моем понимании, кэмри, теана, суп, авенсис - это все Д. Один ценовой диапазон подтверждает мою догадку. Что это за класс? Ну, некий продвинутый автомобиль, просторный, мощность двигателей выше среднего, длинная база, часто напичканность электроникой, но без шика. Можно назвать бизнес-классом. Выше, в моем представлении находится "премиум", ну или Е-класс. Это уж точно не шкода и не тойота. Премиум - это Ауди, Мерс, БМВ, Лексус, финик. Т.е. это не просто продвинутый автомобиль, а с налетом люкса. Вот и все, эта классификация не просто правильная, а исчерпывающая. И не забивайте себе дурным голову... европейская-неевропейская :) :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot