Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

screemer 06.07.2017 11:22

Re: Все секреты Kodiaq

alanser,

Да в принципе, почти автобус :)
Но всё-таки не 2 м шириной, а чуть меньше. Как мультивен...
Но по городу я в основном на октавии езжу :)

andropovv 06.07.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 529965)
в городе ездить всё-таки труднее

неее. Не хватает прыти, хоть и мощи 150. А рулить удобно и высокая посадка очень помогает. Высоко сижу, далеко гляжу. По трассе держу скорость 100-110 на нём. без напряга.

макссс 10.07.2017 16:33

Для тех, кому интересно.... Прокатился на выходных на Кодиаке 1550км. Расход составил 6,7л при скорости 100км/ч(туда ехал) и 6,9л при 120км/ч( обратный путь). На обгон идёт уверенно, со 100 до 145 без напряга ускоряется на раз. В салоне два человека и багажа 60кг. Фары светят отлично.

Biggy 10.07.2017 17:11

макссс,
Кресла удобные для долгой дороги?

макссс 10.07.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530323)
макссс,
Кресла удобные для долгой дороги?

Вполне. Что на супе,что на Кодиаке долгая поездка мук не доставила, спина не болит. Попа конечно после 5 часов затекает,но остановка на 5 минут решает вопрос и далее в путь. Главное,что ноги отдыхают,круиз поставил и сиди себе рули только,ну и когда нужно обогнать давил на газ.

Biggy 10.07.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 530327)
Что на супе,что на Кодиаке долгая поездка мук не доставила, спина не болит

Макс, а посадка в Кадьяке выше, чем в Супербе?, я имею ввиду высота сиденья относительно пола.

макссс 10.07.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530328)
Макс, а посадка в Кадьяке выше, чем в Супербе?, я имею ввиду высота сиденья относительно пола.

На мой взгляд, да. Табуреточная посадка. В супе ноги как бы вытянуты получаются вперед,угол в коленях более тупой получается, а в Кодиаке ближе к 90 градусам,следовательно попа от пола находится выше.

Greka 10.07.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 529773)
Салон понравился, в Супе немного больше места сзади, но Медведь шире.

Странно, мне кодьяк показался гораздо просторнее сзади, и по коленкам запас больше, а по высоте значительно больше (в супе я головой касаюсь боковую стойку). И спинка сиденья откидывается дальше, в супе она мне кажется слишком вертикальной. Да по всем измерениям кодьяк на втором ряду просторнее, причем намного, что учитывая небольшую длину кузова серьёзно добавляет практичности.

Biggy 10.07.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 530335)
На мой взгляд, да. Табуреточная посадка. В супе ноги как бы вытянуты получаются вперед,угол в коленях более тупой получается, а в Кодиаке ближе к 90 градусам,следовательно попа от пола находится выше.

Эх, все прямо как я люблю:good:

Upgrader 10.07.2017 23:24

макссс,
Какие ощущения от подвески в сравнении с Суп 3? В плане комфорта и шумности на плохой дороге.

Вообще интересно, а для Кодиака подвеску дорабатывали для РФ, ППД ставили?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot