![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
один несется 150-160, превышая на лишение прав, второй выступает еще "достойнее" по всем параметрам. потом один становится "учителем", второй хочет проучить учителя, но не решается из-за пассажиров. вывод: 2 стоящих друг друга гражданина, нашли друг друга. хорошо, что все кончилось без какого либо ущерба. опять занудство, опять будет про то, что "да там 150-160 безопасно"? с этим - к терапевту. есть ограничение скорости, есть небольшое превышение, которое сравнительно (именно сравнительно!) малопасно. как правило, по дорожным условиям, оно и составляет те самые +20 кмч. но... машина мощная, а если нарушаю именно я - это мне надо, я спешу и это не опасно. совсем другое дело, когда нарушают другие, правда? Добавлено через 2 минуты Цитата:
в конце концов, ой можно травмировать людей, банально попасть в висок. |
Странно, а почему я учителей встречаю раз в год, если не реже?
|
LeftHook, низко летаешь :fly2:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. сам каждую неделю езжу по этой трассе. И левая полоса идет как раз те самые 150....Всех к терапевту? Добавлено через 1 минуту Цитата:
за все лето там ни одного такого не встречал :лол: |
Два самых главных правила, рекомендую.
1) Никому не мешать. 2)ДДД |
Цитата:
|
Цитата:
несколько раз я отступал от данного правила из-за угрозы пешеходам... не пускал и оттормаживал поток видя, что если перестроюсь или пропущу, то может случиться непоправимое |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot