Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Gvardiya 20.08.2014 15:58

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 378968)
У меня пейнтбольня граната есть для таких случаев и топор.:diablo: Раз чурбанам закинул. Шоу было я вам скажу...
Gvardiya, , жалко учебную дуракам дарить. Они потом ей магазин ограбят.

Чеку выдернул у чурки на глазах. Обосрался он знатно)). Да, жалко гранату.. Больше нема.

абырвалг 20.08.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 378837)
Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))

Добавлено через 10 минут

Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня.
...
Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было...
Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...

Кельт, а вот со стороны - нашли друг друга 2 достойных водителя.
один несется 150-160, превышая на лишение прав, второй выступает еще "достойнее" по всем параметрам.
потом один становится "учителем", второй хочет проучить учителя, но не решается из-за пассажиров.
вывод: 2 стоящих друг друга гражданина, нашли друг друга. хорошо, что все кончилось без какого либо ущерба.
опять занудство, опять будет про то, что "да там 150-160 безопасно"? с этим - к терапевту. есть ограничение скорости, есть небольшое превышение, которое сравнительно (именно сравнительно!) малопасно. как правило, по дорожным условиям, оно и составляет те самые +20 кмч. но... машина мощная, а если нарушаю именно я - это мне надо, я спешу и это не опасно. совсем другое дело, когда нарушают другие, правда?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от gvardiya (Сообщение 378963)
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.

учебная - черная. однако, жестоко при любом раскладе.
в конце концов, ой можно травмировать людей, банально попасть в висок.

LeftHook 20.08.2014 17:25

Странно, а почему я учителей встречаю раз в год, если не реже?

Den-sl 20.08.2014 17:44

LeftHook, низко летаешь :fly2:?

Denis123 20.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 378993)

Я уже года четыре не встречал, может у них гнездо там, где только под 150-160 гоняют?

Fil 20.08.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 378993)

:clapping::good:

OBender 20.08.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 378988)
один несется 150-160, превышая на лишение прав

Простите, а Вас не смущает, что на данной трассе достаточно много участков с разрешенной скоростью 130 (как я понял именно о нем речь и идет)? Поэтому с фразой про "превышая на лишение" Вы, как мне кажется, немного поторопились...

P.s. сам каждую неделю езжу по этой трассе. И левая полоса идет как раз те самые 150....Всех к терапевту?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 378998)
Я уже года четыре не встречал, может у них гнездо там, где только под 150-160 гоняют?

нее...это по ходу залетный :)
за все лето там ни одного такого не встречал :лол:

Fil 20.08.2014 17:59

Два самых главных правила, рекомендую.
1) Никому не мешать.
2)ДДД

navysuperb 20.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 379000)
нее...это по ходу залетный :)
за все лето там ни одного такого не встречал :лол:

Естественно залетный :) написано же 36-й регион, в Воронеже таких утырков пруд пруди, вот где гнездо:dash:

serzhant 20.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 379003)
Два самых главных правила, рекомендую.
1) Никому не мешать.
2)ДДД

Согласен с Филом... Причем "ДДД" важнее всего... при условии, что этот "Д" при проезде мимо не навредит ситуации на дороге еще сильнее...

несколько раз я отступал от данного правила из-за угрозы пешеходам... не пускал и оттормаживал поток видя, что если перестроюсь или пропущу, то может случиться непоправимое

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot