![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Бери ауди А4 лучше! )
|
Нафига? Ей на конвейере жить меньше года:idea:
Внешне очень нравиться А3 Седан, но интерьер :bad: и ценник в нужной мне комплектации подбирается к 1.5 млн.руб:shok: К тому же это седан:durdom:, а я привык к ТвинДору и готов его променять только на Комби:idea: Кстати, в одном интервью шкодовцы проболтались, что в Суперб 3 уже не будет ТвинДора:( - типа дорого... Добавлено через 1 минуту Scafandr, я :lazy: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внутри они исправили управление, которое на руле. на исходной М6, которая у меня была, оно было образец идиотизма, на рестайле стало все нормально. а вот внешне, мне изменения не понравились, по крайней мере, замена оригинальных больших ромбовидных ПТФ на круглые, мелкие. Цитата:
|
Какой будет новый суп интересно....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне евро5 уже на мой а/м в ноябре обещали, но пришел clja.
А теперь без евро 5 птс выдавать не будут. Так что у шкоды выхода нет. |
Цитата:
Кстати, возвращаясь к нашему давнему разговору о том, что суп - безобразно длинный автомобиль. Поездил я на нем уже, 9000 км, в т.ч. в гололед, мороз -17, по узким гаражным боксам и вот что я вам скажу - реально компактная машина. Верткая, легко в мой гараж, с не самым лучшим заездом заезжает-выезжает. Мне даже легче на ней стало ездить, чем на старой машине, во-первых парктроники, во-вторых нет глухой тонировки (не хочу), в третьих - ну, не знаю, как-то лучше габарит я на ней ощущаю. На старой ездил как на камазе, нихрена не понятный габарит. Еле научился, а здесь как-то сразу пошло. Одни плюсы, короче. Зимой устойчивая из-за длинной базы. Желания менять на новую октавию - ни малейшего. Единственный минус, что я заметил - надо аккуратнее парковку выбирать. Чтобы попа на дорогу не торчала и какой нибудь трамвай ее не снес. Но я приспособился, вдоль бордюра паркую. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Какая-то логика, видать, в таком дауншифтинге таки есть, хоть я ее уловить и не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешний Суперб однозначно более харизматичный авто нежели А7:plus1: и спорить с этим бессмысленно, особенно в версии дорестайл:wnk: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера на работу ехал, из моего поселка еще один такой же как у меня ФЛ, только серебро. Почти всю дорогу друг за другом ехали :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot