![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
у нас если бы не предлагали елеганс+, не было бы столько сараек |
Цитата:
Касательно Элеганс+, не знаю. В моем ареале обитания кроме моего есть еще 3 сарая, один из них ФЛ, так вот Элеганс+ из них нет, есть ЛК, а два других Амбишены или просто Элеганс, если о доФЛ говорить. В принципе возможность пакетных опций позволяет экономить при покупке. А Элеганс+ это возможность сэкономить для тех, кто хочет получить максимум, но тем не менее по каким-то причинам не хочет доплачивать за налет некой премиальности в ЛК |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Зад суперба 2fl мне нравится больше, особенно плавная ниспадающая линия линия остекления. В новом больше родственных черт от Пассата. ИМХО
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа от одного из дилеров шкоды. Новый суперб завезут до конца этого года. Но вот пассат 8 Россия вообще не увидит. Это что же получается, переориентирование ФГР в сторону более дешевого ценового сегмента?
|
Цитата:
у ауди останется свой покупатель и так. а потребитель сеата и фольца спокойно сгруппируется вокруг шкоды. хотящие кроссоверы тоже изменят приоритеты: "верхние" пойдут за ку3-7, "нижние" за йети и новым кроссовером от шкоды. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot