Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

navysuperb 22.03.2015 09:24

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 415219)
navysuperb,
В великобритании суперб весьма неплохо продавался, они вообще там шкоду любят.

Да, я помню. Топгир лет несколько назад даже признавал модели Шкоды (Йети и по-моему как раз Суперб) два года кряду автомобилями года. Вот только не помню, это была журнальная версия или телевизионная

Леонид 22.03.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 415225)
большая часть владельцев версии Estate(сарай).

они сараи любят
у нас если бы не предлагали елеганс+, не было бы столько сараек

navysuperb 22.03.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 415231)
они сараи любят
у нас если бы не предлагали елеганс+, не было бы столько сараек

Не одни они. Вся Скандинавия сараями наводнена.
Касательно Элеганс+, не знаю. В моем ареале обитания кроме моего есть еще 3 сарая, один из них ФЛ, так вот Элеганс+ из них нет, есть ЛК, а два других Амбишены или просто Элеганс, если о доФЛ говорить.
В принципе возможность пакетных опций позволяет экономить при покупке. А Элеганс+ это возможность сэкономить для тех, кто хочет получить максимум, но тем не менее по каким-то причинам не хочет доплачивать за налет некой премиальности в ЛК

vit63 22.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 415237)
В принципе возможность пакетных опций позволяет экономить при покупке. А Элеганс+ это возможность сэкономить для тех, кто хочет получить максимум, но тем не менее по каким-то причинам не хочет доплачивать за налет некой премиальности в ЛК

20 ТДИ идет только в Элеганс+ что и было для меня определяющим фактором Вкус остальных фишек раскушал в процессе эксплуатации Доволен

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 414796)
так владельцы дизелей с ДСГ6 по этому поводу вообще воют: у дизеля есть неприятный звук в районе 1300 об/мин и в городе ДСГ постоянно пытается на 5-6 передачу переткнуть, загоняя двигатель как раз в этот диапазон.

Узнал об этом только из Вашего поста

Matteo 22.03.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 415225)
Но среди солидной тусовки супербоводов на briskoda.net большая часть владельцев версии estate

Так в Германии около 80% продаваемых супербов - универсалы. Суперб седан с бензиновым двигателем - самый неликвид на немецком рынке, очень сложно продать, потому как "все хотят дизельный комби". ;)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 415256)
Узнал об этом только из Вашего поста

все когда-нибудь бывает впервые ;)

duk2duk 04.04.2015 16:45

Комби :http://www.auto.cz/video-nas-ctenar-...rb-combi-86617

vit63 04.04.2015 20:22

Зад суперба 2fl мне нравится больше, особенно плавная ниспадающая линия линия остекления. В новом больше родственных черт от Пассата. ИМХО

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 415300)
все когда-нибудь бывает впервые ;)

Предпочту что бы это прошло мимо меня.

neyro 05.04.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 415300)
Так в Германии около 80% продаваемых супербов - универсалы. Суперб седан с бензиновым двигателем - самый неликвид на немецком рынке, очень сложно продать, потому как "все хотят

Да у нас тоже постепенно происходит переориентирование рынка. Кто попользовал универсан/минивен на седан уже не смотрят. (ну это во всяком случае среди моих знакомых)

Pernaty 07.04.2015 10:18

Инфа от одного из дилеров шкоды. Новый суперб завезут до конца этого года. Но вот пассат 8 Россия вообще не увидит. Это что же получается, переориентирование ФГР в сторону более дешевого ценового сегмента?

LPS 07.04.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от pernaty (Сообщение 417995)
переориентирование ФГР в сторону более дешевого ценового сегмента?

ИМХО, самое разумное решение в сложившейся ситуации на авторынке.
у ауди останется свой покупатель и так.
а потребитель сеата и фольца спокойно сгруппируется вокруг шкоды.
хотящие кроссоверы тоже изменят приоритеты: "верхние" пойдут за ку3-7, "нижние" за йети и новым кроссовером от шкоды.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot