Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Tad 20.08.2014 10:51

Re: Поведение на дорогах

СтражДорог, Все зашибись, но "виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п. Кроме того передок как правило получает значительно большие повреждения. Ну и на выходе аналогично будет доказывать будущему покупателю все то же самое. Мне в этом смысле "нравятся" хозяева больших джипов, которые поменяли стандартные бампера на нечто стальное и бронированное. Вот они могут такие вещи практиковать.

dmitr 20.08.2014 13:51

Силовой бампер - это вещь. А еще крюк от лебедки торчит.

Comdir 20.08.2014 14:40

А еще огнемет встроить в передок. И сзади сбрасываемый контейнер с шипами.

Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".

Kelt 20.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 378938)
"дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".

лучше тогда каждому носить очки с таким шильдиком во все "очко", ибо, в метро наступают на ноги, хамят, в сервисах хамят, на улице спрашивают закурить и бью по морде.. иногда, ногами...
а ты прочтешь надпись на очках, если осколки правильно собирешь, и молча пойдешь дальше...

Gvardiya 20.08.2014 15:19

Был у нас Блейзер когда-то. Года 94-го. С нормальным таким кенгурятником. Раза 3 на моей памяти въезжали в задницу таким учителям)). На кенгуру 2-3 царапины, у учителя ремонтов на месяц. Забавно было)

СтражДорог 20.08.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 378867)
для начала надо свои 4 часа выделить

Цитата:

Сообщение от tad (Сообщение 378869)
"виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п.

Ну изначально предполагается, что "виновник", в отличие от "учителя", готов к таким издержкам. Ну хотя бы ради принципа...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 378938)
Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек".

У меня уже давно такой стоит, работает на 99%. Но иногда эмоции все же перевешивают здравый смысл.

Kelt 20.08.2014 15:32

до этого меня пытался учить один раз в районе коломенского проезда (лет 5 назад).. я выезжал с варшавки на коломенский проезд и пропускал едущих по коломенскому проезду.. а один ехал в крайнем правом ряду, увидев меня, высунувшего морду авто, он стал перестраиваться в средний ряд, а я стал выезжать, т.к. ему уже не мешал.. но тот, видимо, подумал, что я ему помешал и обогнув меня резко затормозил "в пол".. отъехал и снова "в пол" и так раза 3.. на третий раз я включил аварийку вышел из машины и пошел к его авто "поговорить", может у человека колодки заклинило? так он с пробуксовкой рванул вперед и больше я его не видел... не вежливый какой-то... не захотел почему-то "помощь" от меня получить...
т.е. как в авто - так герой, а встреть его с глазу на глаз, так героизм пропадает...

Gvardiya 20.08.2014 15:36

Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.

Kelt 20.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 378963)
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.

жесть!))) представляю, какие там были "танцы"))))

Den-sl 20.08.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 378963)

У меня пейнтбольня граната есть для таких случаев и топор.:diablo: Раз чурбанам закинул. Шоу было я вам скажу...
Gvardiya, , жалко учебную дуракам дарить. Они потом ей магазин ограбят.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot