![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
СтражДорог, Все зашибись, но "виновник" в этом случае тоже получает неслабый гимор в виде ремонта, отсутствия машины длительный срок и т.п. Кроме того передок как правило получает значительно большие повреждения. Ну и на выходе аналогично будет доказывать будущему покупателю все то же самое. Мне в этом смысле "нравятся" хозяева больших джипов, которые поменяли стандартные бампера на нечто стальное и бронированное. Вот они могут такие вещи практиковать.
|
Силовой бампер - это вещь. А еще крюк от лебедки торчит.
|
А еще огнемет встроить в передок. И сзади сбрасываемый контейнер с шипами.
Никто не хочет установить на свой авто маленький шильдик в салоне в поле зрения водителя с надписью "дай дуракам дорогу и сам в ответ не быдлячь, продолжай ехать как человек". |
Цитата:
а ты прочтешь надпись на очках, если осколки правильно собирешь, и молча пойдешь дальше... |
Был у нас Блейзер когда-то. Года 94-го. С нормальным таким кенгурятником. Раза 3 на моей памяти въезжали в задницу таким учителям)). На кенгуру 2-3 царапины, у учителя ремонтов на месяц. Забавно было)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
до этого меня пытался учить один раз в районе коломенского проезда (лет 5 назад).. я выезжал с варшавки на коломенский проезд и пропускал едущих по коломенскому проезду.. а один ехал в крайнем правом ряду, увидев меня, высунувшего морду авто, он стал перестраиваться в средний ряд, а я стал выезжать, т.к. ему уже не мешал.. но тот, видимо, подумал, что я ему помешал и обогнув меня резко затормозил "в пол".. отъехал и снова "в пол" и так раза 3.. на третий раз я включил аварийку вышел из машины и пошел к его авто "поговорить", может у человека колодки заклинило? так он с пробуксовкой рванул вперед и больше я его не видел... не вежливый какой-то... не захотел почему-то "помощь" от меня получить...
т.е. как в авто - так герой, а встреть его с глазу на глаз, так героизм пропадает... |
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Gvardiya, , жалко учебную дуракам дарить. Они потом ей магазин ограбят. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot