![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
|
В субботу наблюдал. Судя по номерам, в друзьях у водилы либо местная полиция, либо местная власть. Впрочем, в маленьком городке это всё суть одна компания, все друг друга знают и покрывают.
Ладно я ещё понимаю когда по встречке обгоняют 100+ машин в очереди на ж/д переезд. Обочечников понимаю. Не одобряю, проклинаю - но понимаю. Они хотя бы какую-то выгоду имеют со своих действий. Но вот что поимел этот персонаж - загадка. За мной реально были 1 или 2 машины, я - второй на перекрёстке. Главный герой в итоге выиграл секунд 30. Когда-нибудь он собьёт ребёнка, бегущего по переходу. |
Andrushi4, жесть, конечно... На самом деле большое хамство зачастую рождается из-за безнаказанности малого. Поездил по обочине чувак - понравилось, подумал, а почему бы с другой стороны всех не объехать? Такое вот быдлоотношение к окружающей действительности.
|
А вам слабо?))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня. В какой-то момент, не заметил, как за мной пристроилась ауди Е022КХ36 (цифры мог не точно запомнить, но, по-моему, они). Моргнул мне. Т.к. справа было занято, то я ускорился, чтобы быстрее обогнать 3-4 машины едущие справа и перестроиться, чтобы пропустить. Но ауди ждать было в напряг, решил меня справа обогнать, а я уже ускоряюсь и обгоняю справа едущую машинку. Ауди по тормозам, не пролез, снова за мной, моргает.... обогнал я ряд машин и перестроился, пропуская его. Он обогнал, я снова в левый ряд, обгонять следующих: одну, вторую обгоняю... затем фура.. а ауди уехала не далеко, т.к. не сильно быстрее меня ехал. И вот, обгоняю я фуру, а этот на ауди передо мной резко по тормозам (типа, учит меня)... я оттормозился, ускоряемся, он снова по тормозам.. и так раза 3-4. Обгоняю фуру, обхожу айди справа: в салоне один чел за рулем... стал от меня уходит. Хотел догнать, было желание по мордасам дать, но у меня в салоне сын 4 года, жена и теща... да и машин груженый, жена разнылась... отпустил его... Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было... Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить... |
Kelt, дебилоидов хватает на дорогах нашей необъятной. Регистратор есть в машине? Если есть, то это хорошо, на тот случай, если бы догнал его не ожидая подвоха с его стороны.
|
Цитата:
|
Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?
|
СтражДорог,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot