Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Аристарх 14.08.2014 10:09

Re: Поведение на дорогах

Вот так себя ведут эвакуаторщики - не берегут чужое имущество.

продолжение истории

Andrushi4 18.08.2014 09:42

В субботу наблюдал. Судя по номерам, в друзьях у водилы либо местная полиция, либо местная власть. Впрочем, в маленьком городке это всё суть одна компания, все друг друга знают и покрывают.
Ладно я ещё понимаю когда по встречке обгоняют 100+ машин в очереди на ж/д переезд. Обочечников понимаю. Не одобряю, проклинаю - но понимаю. Они хотя бы какую-то выгоду имеют со своих действий. Но вот что поимел этот персонаж - загадка. За мной реально были 1 или 2 машины, я - второй на перекрёстке. Главный герой в итоге выиграл секунд 30.
Когда-нибудь он собьёт ребёнка, бегущего по переходу.

Мельк 18.08.2014 10:36

Andrushi4, жесть, конечно... На самом деле большое хамство зачастую рождается из-за безнаказанности малого. Поездил по обочине чувак - понравилось, подумал, а почему бы с другой стороны всех не объехать? Такое вот быдлоотношение к окружающей действительности.

СтражДорог 20.08.2014 08:49

А вам слабо?))

Kelt 20.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 378832)
А вам слабо?))

Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))

Добавлено через 10 минут

Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня.
В какой-то момент, не заметил, как за мной пристроилась ауди Е022КХ36 (цифры мог не точно запомнить, но, по-моему, они). Моргнул мне. Т.к. справа было занято, то я ускорился, чтобы быстрее обогнать 3-4 машины едущие справа и перестроиться, чтобы пропустить. Но ауди ждать было в напряг, решил меня справа обогнать, а я уже ускоряюсь и обгоняю справа едущую машинку. Ауди по тормозам, не пролез, снова за мной, моргает.... обогнал я ряд машин и перестроился, пропуская его. Он обогнал, я снова в левый ряд, обгонять следующих: одну, вторую обгоняю... затем фура.. а ауди уехала не далеко, т.к. не сильно быстрее меня ехал. И вот, обгоняю я фуру, а этот на ауди передо мной резко по тормозам (типа, учит меня)... я оттормозился, ускоряемся, он снова по тормозам.. и так раза 3-4.
Обгоняю фуру, обхожу айди справа: в салоне один чел за рулем... стал от меня уходит. Хотел догнать, было желание по мордасам дать, но у меня в салоне сын 4 года, жена и теща... да и машин груженый, жена разнылась... отпустил его...
Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было...
Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...

Аристарх 20.08.2014 09:56

Kelt, дебилоидов хватает на дорогах нашей необъятной. Регистратор есть в машине? Если есть, то это хорошо, на тот случай, если бы догнал его не ожидая подвоха с его стороны.

Kelt 20.08.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 378843)
Регистратор есть в машине?

да, есть, все зафиксировано... правда, не пересматривал... не интересно. Но, все равно, не приятно было бы догнать

СтражДорог 20.08.2014 10:35

Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?

yurec 20.08.2014 10:46

СтражДорог,
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 378865)
Ну чтобы чел постоял часика 4

для начала надо свои 4 часа выделить (а то и больше, один раз видел как дтп простояло целый день - я успел отработать и возвращаться домой с работы), а это самое главное. Я даже на старой машине с поцарапанными бамперами не решался тереться по этой причине, ведь бампер было не жалко и можно было бы не ремонтировать, а новую машину в придачу к ожиданию гаи еще потом придется ремонтировать, что еще накладнее( народ этим пользуется и занимается "учением" и нагло лезет в чужой ряд не уступая дорогу по пдд.

Аристарх 20.08.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 378865)
Интересно, в следующий раз он будет "учить"?

Если у него "шлем", то будет.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot