Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

rassel 22.01.2014 18:36

Re: Skoda Superb II FL

Пятое место в рейтинге мы присваиваем одной из самых талантливых машин в классе полноразмерных седанов.
:)

Scafandr 22.01.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 331066)
у нас не так, только потому, что камри это машина чиновников всех рангов в регионах. У нас спецполк ДПС на камри, прокуратура, администрация и у меня даже подозрение, что казенных камри примерно одинаково с частными.

посмотрите статистику за последние месяцы 12 года, будете удивляться:лол:
думаю в конце года у Вас ОД объявляют скидки и машины более активно покупают.

Ага, сделают они скидки. Я хотел свой поменять, не скинули ни копейки.

Mr.I 22.01.2014 20:27

Специально выдержал паузу, чтобы не делать скоропалительных выводов по поводу внешности рестайла, но даже по прошествии времени (обычно со временем привыкаешь:pardon:) я вынужден отнести себя к тем, кому рестайл не нравится :pardon: И даже не потому, что я езжу на дорестайле и он мне ближе (кстати, на ранних фото мне новая корма вроде приглянулась:)), а потому, что на мой взгляд чешским дизайнерам не удалось совместить в одном кузове два подхода к дизайну экстерьера, т.е. новый и старый фирменный стиль не ужились в пределах одного кузова - хрень какая то получилась:bad:
Владельцев рестайла мой пост прошу близко к сердцу не принимать:wnk:

Scafandr 22.01.2014 21:30

Серега, ждем новый суперб! :)

Mr.I 22.01.2014 22:25

Не-а, Саня, я не дождусь:pardon: - новый ждать не ранее 2015, а у меня уже как года полтора в одном месте зудит:) поменять авто, поэтому планирую в следующем году поменять авто, хотя пробег всего 30 тыс.км - ещё объездиться, но надоел он мне :)

fastcar 22.01.2014 22:31

Mr.I, да без проблем :drinks:
Рейхстайлинг практически никогда не воспринимается прежними владельцами и дело здесь вовсе не в "патриотической" привеженности своей машине. Хотя это тоже играет роль, но не главную.
Главное же в самой сути рейхстайлинга - незначительное изменение внешности. Человеку изо дня в день привыкшему к определенным пропорциям это режет глаз. Воспринимается, как чужеродное, это нормально.
ФЛ делается для новых клиентов, вам же лучше обратить внимание на полностью измененный дизайн. Может третий суп, хотя боюсь он будет очень похож на текущий. Шкода не делает больше отличающихся машин, как и Фольксваген.

Scafandr 22.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 331158)
Не-а, Саня, я не дождусь:pardon: - новый ждать не ранее 2015, а у меня уже как года полтора в одном месте зудит:) поменять авто, поэтому планирую в следующем году поменять авто, хотя пробег всего 30 тыс.км - ещё объездиться, но надоел он мне :)

Фритрек не?:)

fastcar 22.01.2014 22:41

Сегодня опять наблюдал это странное природное явление - шел дождь и сразу замерзал при -5. Адаптивный биксенон тоже естественно замерз и покрылся чуть ли не сантиметровой коркой льда.
И вот меня теперь беспокоит вопрос - а как же омыватели фар? Они там не сломались? Это же они вылезти пытались, а не тут то было (((

Mr.I 22.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 331161)
Рейхстайлинг практически никогда не воспринимается прежними владельцами

Удачный рейстал вполне нормально воспринимается, например Октавию А5 я заметил только в версии ФЛ, или Камри V-40 похорошела после рестайлинга, другими словами рестайлинг бывает либо удачным, либо неудачным. Удачным я считаю тот, который не меняет сути облика авто, а лишь подчёркивает лучшие стороны дизайна и добавляет свежие штрихи, в случае с Суперб ФЛ этого сказать нельзя, т.к. он изначально был нарисован в лёгком подобии биодизайна а-ля 90-е...., но вот чехи решили его притянуть к новому стилю, выполненному в резковатых линиях и.... получился винигрет:( А вот новые поколения авто действительно трудно принимаются автовладельцами прежних поколений:plus1:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 331165)
Фритрек не?

Это мой запасной вариант:) Жду официальной инфы по А7 Комби:pardon:

Scafandr 22.01.2014 22:46

После супа а7? Не, ты садился в нее?

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot