![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
А вот отсутствие зарядок в РФ - это засада, да. На BMW i3 есть (опционально) так называемый range extender - крошечный бензиновый двигатель для выработки электроэнергии, с баком на 6 или 7 литров, как раз до ближайшей заправки доехать. Со своей канистрой дальность возрастает многократно :). |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
макссс,
я имел в виду немного другое: чем Кодьяк лучше того, что можно было взять за схожую сумму, вопрос был лишь в этом. Ведь там уже и Туарег "где-то рядом", и другие агрегаты "немецкой школы" типа BMW X1/X3/X4 итд. А учитывая, что нынешний Х3 по размерам как первый Х5 - вполне себе вместительный авто. |
2 и 2,7 настолько "рядом", что практически нет разницы.
|
Matteo, кроме "стоимости покупки" есть еще "стоимость владения". "Вентилятор на капоте" оставляет Шкоду по этому параметру далеко позади. Понты, как известно, сильно дорого стоят. :crazy: А так же страховки, нормочасы и прочие запчасти... :idea:
Я вот бы именно поэтому в сторону БМВ не посмотрел бы. И не посмотрю. Могу, и безо всяких там кредитов и прочего, но... зачем? :blush: |
Цитата:
|
alanser, Точно! тогда и 2.7 и 3.6 рядом - можно и Q7 дизель смотреть... И совсем рядом - 4 с копейками, там выбор обширней))))
Вопрос -нравится-не нравится + финансы. В Вентусе стояли разом, рядом - Кодьяк 2.0 - 2.7, Кодьяк 1.4 -2.1 и Суп 1.8 -1.9+ Вот головоломка-то... На меня 1.4 по комплектации впечатления не произвел, а оба остальных понравились))) |
макссс,
А почем КАСКо на Кадьяк? Близко к Супербу? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
как-то странно вы тут считаете.
суперб-3 купить - 1.8, продать с пробегом 5000 - 1.2, кодьяк купить - не знаю сколько точно, но пусть будет 2.1 (скорее больше), разница 0.9. Прибавим эти 0.9 к начальной цене суперба (1.8) - получим те самые 2.7. За 2.7 выбор как бы уже побольше, особенно если смотреть на самые дешевые, "базовые" двигатели. Но все это уже не очень важно, если есть фактор "понравилось - купил". DEF, насчет стоимости владения полностью согласен, в этом плане нынешняя политика пропеллера - разве что корпоративным клиентам подходит, да и те ругаются, потому как ездить на сервис без расписания не всем удобно (а машина "просится" туда по мере износа разных частей). Коллега по работе сказала, что больше они баварца не возьмут - именно из-за очень дорогого "гибкого" обслуживания. Ну и жмотство в плане обновления карт (за плату) сильно напрягает. Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot