Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Sedovlasich 20.04.2016 12:08

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 475340)
Мммм... где то рекламу видел, что мол каждый для себя может выбрать или агрессию или комфорт, наполнение, включая и двигатель - одинаковое, отличия в интерьере/дизайне и, возможно, в подвеске.

Если так, то - гуд!:good:

Arnage 20.04.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 475305)
А я на утренней пробежке недавно KIA Sportage новый зацепил взглядом. Внешне очень понравился. На Порше чем-то похож))
Глянул тесты на Ютубе... 2-литровая версия в полном фарше - почти 2 ляма. Разгон до 100 км/ч - 13 секунд. полегчало...

Судя по характеристикам версия с 1.6 t разгон 9.1. Самый медленный 2 литровый атмосферник 11.1

p/s Не знаю что в нем находят от Порше, неужели он так уродлив (каен). :crazy:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 475340)
Мммм... где то рекламу видел, что мол каждый для себя может выбрать или агрессию или комфорт, наполнение, включая и двигатель - одинаковое, отличия в интерьере/дизайне и, возможно, в подвеске.

В Авторевю тестировали Оптиму 2.0 245 л.с, вывод что даже хуже обычной, на сколько помню. Никакой спортивных настроек там нет.

RomanSM 20.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 475343)
В Авторевю тестировали Оптиму 2.0 245 л.с, вывод что даже хуже обычной, на сколько помню. Никакой спортивных настроек там нет.

Ну ок, мне, в общем то, пофик.

alanser 20.04.2016 12:50

Цитата:

версия с 1.6 t разгон 9.1.

Это надутый мотор от Соляриса.

vasiliy70 20.04.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 475305)
А я на утренней пробежке недавно KIA Sportage новый зацепил взглядом. Внешне очень понравился. На Порше чем-то похож))
Глянул тесты на Ютубе... 2-литровая версия в полном фарше - почти 2 ляма. Разгон до 100 км/ч - 13 секунд. полегчало...

KIA Sportage интересен на дизеле,но цена...За эти деньги можно взять Соренто-Санта Фе,а если добавить рублей 300 то и Соренто Прайм.Плюс неоднозначная внешность Sportage,на Киа форумах в основном ругают новый дизайн,отдавая предпочтение Tucson,который еще и дешевле.Можно конечно остановится на переднем приводе бензин,тогда уложится можно в 1,5 ляма,но...

mk86 20.04.2016 13:59

Цитата:

Судя по характеристикам версия с 1.6 t разгон 9.1. Самый медленный 2 литровый атмосферник 11.1

Мне попался тест 2-литрового атмосферника. А цифры разгона из характеристик... Ну, их ведь можно перепроверять. В тесте чувак перепроверил, у него получилось 13 с копейками.

Цитата:

Не знаю что в нем находят от Порше, неужели он так уродлив (каен)

Вот сам удивляюсь... Бежал рано утром, глаза поднял, думаю, чё за тачка? Как-то взгляд зацепила внешностью.
На моё восприятие внешности автомобилей можно не ориентироваться. Я ж владелец Суперба2 дорестайл)))

Arnage 20.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 475361)
На моё восприятие внешности автомобилей можно не ориентироваться. Я ж владелец Суперба2 дорестайл)))

Так у меня такой же. :)
Его внешность на мой взгляд вполне гармонична. :blush:

alanser 20.04.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 475365)
Его внешность на мой взгляд вполне гармонична. :blush:

С кормы вполне гармоничен, а вот с носу :bad: Я владелец рестайла, есличё :wnk:

LeftHook 20.04.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 475370)

Вот как раз рестайл ИМХО утратил весь шарм супа2 сохранив при этом уродливый силуэт :)

Arnage 20.04.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 475370)

Мне морда рестайла вообще не нравится.:) Хвост ФЛ поинтереснее дорестайла.

Так что каждому свое. :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 475371)
Вот как раз рестайл ИМХО утратил весь шарм супа2 сохранив при этом уродливый силуэт :)

Иной раз возникает впечатление что я единственный кто покупал суперб исходя из того что он меня внешне более чем устраивал. :crazy: В отличии от хонд, мазд, фордов, пассатов и иже с ними.
Другие же покупали только исходя из большого багажника, простора на задних сидениях и.т.д
Зачем так себя терзать и покупать авто, внешность которого считаешь уродливой?
Ладно бы речь была про Рено логан или Шевроле ланос. Там уже вариантов просто нет.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot